Сила воли Я просто хочу жить!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Здоровье-т норма, но вот только ... с легкими и с бронхами... - Выходит "издержка курения!"и Так-то бесит. Уж и не знаю, как избавляться от этого... Постоянно отхаркивается, но ни при клиентах же..)

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Не курю. Настроение прекрасное, здоровье так же. Много работаю.

Последнее редактирование:

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Елена Никитина, доброе утро, умница, у тебя 45 дней, поздравляю, а работаешь много это хорошо, мозг постоянно занят, и глупостям в голове нет места, хороших выходных!
eb9b6a6b0e8aaa01261a37df.jpg

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Здоровье-т норма, но вот только ... с легкими и с бронхами... - Выходит "издержка курения!"и Так-то бесит. Уж и не знаю, как избавляться от этого... Постоянно отхаркивается, но ни при клиентах же..)
Многие отхаркиваются, бросив курить. Значит таким образом легкие очищаются (выздоравливаешь). Кашль пройдет. Если есть возможность заняться спортом (если не простудилась), то совсем здорово. Только осторожно поначалу, чтобы сильных приступов не было!
С 45 днем, так держать!!!:)

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
По-моему В. Асмолов пел такую песню - - Мне снился сон, короткий сон, длинною в жизнь... " Следует ли послушать? )

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Их территория помечена, отравлен водопой,
Аншлаги обеспечены глухонемой толпой,
Они входят без стука в каждый дом, их не счесть
И просто невозможно этой дряни не съесть!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Стаж 22 года, возраст 35 лет. Не курю 18 дней. Ощущения, почти как в календаре курильщика, но только странно, у меня самочувствие лучше, по крайней мере, настроение и общий настрой на Жизнь более ярче, чем описано в Календаре. Накаты бывают раз в 2-3 дня. Редко. Физ ломки...НИКАКОЙ НЕТ! Кажется, что и не было ни когда...) Здоровье регенерируется "на глазах"... С каждым днем красочнее и насыщеннее. Начала ощущать любовь к себе. Хочу почувствовать, что будет через 3 мес, через 9 мес, через год, а потом.... Видно будет. Будем живы - не помрем! )
Почему так? Да все очень просто, меня в Жизни моей реальной окружают очень любящие меня люди. Я не могу подвести ни их веры в меня, ни своей веры в себя, и не имею право Нарушить свое Слово здесь, где то же ВЕРЯТ в меня и в самих себя! Хочу отвечать за свои поступки. )

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи! А эти "накаты" имеют место быть... Не скрою. Но меня они не трогают!
Слушаю музыку, готовлю вкусные приготовления, трачу деньги, схожус ума от любви, но..... НЕ УПОТРЕБЛЯЮ!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Ой да....50 - не 60! )))) Я всех очень ЛЮБЛЮ! Я БЛАГОДАРЮ Вас всех, кто участвовал в моей Судьбе от избавления от данной гадости! ) Спасибо,всем! ):wavespin::)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу