Я решила больше никогда не курить

CHEFF, ты не знаешь как воздействовать на женский мозг? кроме как через рот)))))
неа)))
:rolleyes: есть у меня знакомая...чуть ранее ооочень хорошо знакомая....... она сама на себя воздействовала, просто находясь рядом... а потом как поставит перед фактом... и тут уже никуда не денешься...)))) даже из магазина один раз кое-как вышла.... "стринги блин":oops: говорит... вопсчем крутяк)))

..пот стол....Как карандаш в стакане...
ну есть-же "народные приметы" чтоб хотябы оградить себя немного от ..."неприятности"..:rolleyes:
:rofl: (зло конечно) но на крайняк убежать из-под него с криком "молоко дома забыла выключить"... нельзя так!....

Ах-ха-ха!Я упала пот стол!!!!
У меня подружка была,мы сней когда то дружили.Так вот познакомилась с мужиком-какой то юрист вроде ничо,представительный!
Так вот у них свиданье было.Я на след. день спраш-ю,как оно и вообче?А та говорит "Как карандаш в стакане!"Фу-у.
Так что природа-вещь такая,кого наградит,кого обделит!
зато в попу не больно)) ищи везде плюсы))))

CHEFF,Так вымачивать надо в соленой воде!
я не могу с вас ребят!Скоро в обморок упаду от смеха!!!!!Ах-ха-ха!

(зло конечно) но на крайняк убежать из-под него с криком "молоко дома забыла выключить"... нельзя так!..
Ну,да!Конечно!Просто иногда такие ситуации в ступор вводят!И не найдешь что сказать !:)

CHEFF,народные приметы нос и размер ноги? херня!)))))не совпадает)))

Ну,да!Конечно!Просто иногда такие ситуации в ступор вводят!И не найдешь что сказать !:)
вот по этому я начинаю с минета, чтоб потом, еще не раздевшись, можно найти причину свалить))))))))

Milenka, обьясните мне как он должен быть достаточно крепок для попы? не стоит? сижу туплю...ничо не понимаю))))если не стои, то виагру))

Milenka, не)) просто эрогенная зона во рту)))мне можно и просто поцеловаться))уже буду рада))

Milenka, обьясните мне как он должен быть достаточно крепок для попы? не стоит? сижу туплю...ничо не понимаю))))если не стои, то виагру))
виагра то зачем ?если в попку пускают он вскочить должен еще хлеще!

Слушай,дорогая Насмешка .поздравляю тебя с 3 неделями!!!!
Вот тебе,чтоб не скучала!
man_cake.jpg

Milenka,спасибо, дорогая))) да, давайте закроем тему, а то меня разорвет))

Ну,как !?Ликер пью!Балдею!Ты как чувствуешь прям!Ничего от тебя не спрячешь!
Веселюсь!:)А ты как ,зайка?

Milenka, да тоже взяла винца вкусного))) сейчас сделаю домашних колбасок из говядины и свинины. должно быть вкусно))) только приперлась по пробкам))
курить не хочется. жрать хочется меньше, чем предыдущие 3 дня)))

Посетила меня разумная мыслЯ... ведь все начинали курить в компании...и получается в плохой компании, хоть и люди были хорошие. А этот форум нам дает возможность сделать шаг на 10-30 лет назад и снова очутиться в компании, но уже некурящих людей))) это просто чудесно! Все занятые взрослые люди и вряд ли мы будем сидеть по кафешкам каждый вечер...просто нет столько времени... а тут реальная поддержка десятков людей не выходя из дома, не отрываясь от работы, руля, готовки! круть)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу