Я решила больше никогда не курить

плохо ребенка растить в дыму, очень плохо(((я даже своих животных с кухни перенесла всех в комнату, когда курила, чтоб не дышали этим :poop:
конечно плохо, но папе похер. Не считает о5 это вредным.... зато в остальных трех комнатаъ ни кто не курит)) красота)))
разъедемся ...эх.... или дом купить может... выгонять его на крыльцо)))

конечно плохо, но папе похер. Не считает о5 это вредным.... зато в остальных трех комнатаъ ни кто не курит)) красота)))
разъедемся ...эх.... или дом купить может... выгонять его на крыльцо)))
не считает это вредным? ого....а вообще как таковое курение для него-вредное занятие?

и еще тогда вопрос назрел: когда он узнал, что ты куришь-какова была реакция?

Senya, не считает что вредно нюхать дым. Само курение считает, естественно, вредным, но бросать он не собирается. Когда засек меня с сигаретой, сказал просто-"чтоб я больше этого не видел". Я долго при нем не курила...

сильно хочеться?
не сильно )) но хочется... в основном на рефлексах... тогда, когда привыкла...с утра , во время разговора по телефону и т.п. Но я себя останавливаю мыслью, что тупо не курю))))

не сильно )) но хочется... в основном на рефлексах... тогда, когда привыкла...с утра , во время разговора по телефону и т.п. Но я себя останавливаю мыслью, что тупо не курю))))
вот я боюсь утром закурить, утром без сигареты это ужасс для меня

вот я боюсь утром закурить, утром без сигареты это ужасс для меня
для меня было так же... значит первое что нужно сделать-не курить сутра. пить чай зеленый с медом, вместо кофе и вкусно плотно завтракать! у меня раньше чашка кофе и 5-6 сигарет-весь завтрак.

Ребята, хвалите меня и гордитесь мной))) Сегодня ночью заехал приятель уволок меня на подвиги ... время 1 ночи , бошка болит, сплю...он приперся-отмазки не принимаются!Сразу сказала, что бросила курить и на первых днях, он тупа не курил при мне всю ночь, а когда заснул.... девочки-мальчик...как же меня раздирало покурить(((( Во мне, правда, бутылка сухого была...но именно, когда он уснул, прям разрывало пойти и покурить... не пошла, не покурила!!!
поехали домой, приперлась легла спать..проспала 3 часа и вот я тут... и 3 дня не курю! поддержите, пожалуйста!!

Ребята, хвалите меня и гордитесь мной))) Сегодня ночью заехал приятель уволок меня на подвиги ... время 1 ночи , бошка болит, сплю...он приперся-отмазки не принимаются!Сразу сказала, что бросила курить и на первых днях, он тупа не курил при мне всю ночь, а когда заснул.... девочки-мальчик...как же меня раздирало покурить(((( Во мне, правда, бутылка сухого была...но именно, когда он уснул, прям разрывало пойти и покурить... не пошла, не покурила!!!
поехали домой, приперлась легла спать..проспала 3 часа и вот я тут... и 3 дня не курю! поддержите, пожалуйста!!
УМНИЦА!!!!!!!!! Вот запомни это состояние "тупонекурить", и когда накатит.. ТУПОНЕКУРИ :D

Пасиб)) Ты сама как?
Думаю, что переживу :rofl: У меня с 3 дня пошли физические реакции, но кашель только по ночам, а расстройство кишечника можно и вылечить. Осталось разобраться с нервами))) Пью лицетин и рыбий жир. Жир для лёгких, лицетин и афобазол для нервов :rofl:
Из плюсов - с кашлем по ночам днём дышу намного легче и глубже, чем раньше.
Синяки под глазами практически исчезли.
Вчера в -19 ВПЕРВЫЕ за всю осознанную жизнь не почувствовала обморожения ног и рук, не было соплей, хотя хронический насморк, как мне казалось, был ещё в утробе матери :rofl:

Я тебе дам только 1 совет - держаться! Когда тело "избавится" от следов былого отравления, станет проще. Останется только 1 проблема - начать жить, и заполнять сигаретные пустоты тем, чем в детстве заполняли) - беззаботной радостью и любимыми занятиями!

Гигея, ты молодчинка! У меня голова болит третий день... может давление?... хотя я гипотоник, но прям три дня мучаюсь..вчера и сегодня особенно..грешу на похолодание. Сухое красное сняло симптомы, кстати, но не надолго))) И не знаю, принято ли тут о интимном, но когда кровь от головы прилила к другим жизненно важным местам...ощущения были поприятнее, чем во время курения. Это может с голодухи , или просто очень рада была видеть моего ненаглядного, но мы еще пока в сексшопе выбирали игрушки на вечер, чуть не перетрахались прям там среди дилдо и плеток))) еще раз пардоньте)))

Гигея, ты молодчинка! У меня голова болит третий день... может давление?... хотя я гипотоник, но прям три дня мучаюсь..вчера и сегодня особенно..грешв на похолодание. Сухое красное сняло симптомв, кстатиэ но не надолго))) И не знаю, принято ли тут о интимном, но когда кровь от головы прилила к другим жизненно важным местам...ощущения были поприятнее, чем во время курения.эээто может с голодухи или просто очень рада бы ла видеть моего ненаглядного, но мы еще пока в сексшопе выбирали игрушки на вечер, чуть не перетрахались прям там среди дилдо и плеток))) еще раз пардоньте)))
Аахахах)))))))) Да ладно, секс - отличное средство)))))
У меня тоже давление пониженное, но на второй день точно что-то было с давлением. Даже кровь из уха потекла. Чуть не сдохла от страха, хотела уже по врачам бежать))))))

Насмешка, ну ты молодец. Держись! На самом деле я уверен что все курильщики хотят бросить, но 30% (по статистике) просто в этом не признаются, в том числе самим себе. После одной двух неудачных попыток, они пытаются себя убедить что им мол "нравиться" курить и они мол без сигарет не могут. Но! Если кто-то из близких к ним курильщиков покажет пример удачного выздоровления от никотиновой зависимости, это имеет потрясающий эффект.

Аахахах)))))))) Да ладно, секс - отличное средство)))))
У меня тоже давление пониженное, но на второй день точно что-то было с давлением. Даже кровь из уха потекла. Чуть не сдохла от страха, хотела уже по врачам бежать))))))
кровь из уха? нифига себе... вот это давление... тут не то что от страха сдохнешь и поврачам побежишь)))) мне кажется я б вздернулась сразу)))

Насмешка, ну ты молодец. Держись! На самом деле я уверен что все курильщики хотят бросить, но 30% (по статистике) просто в этом не признаются, в том числе самим себе. После одной двух неудачных попыток, они пытаются себя убедить что им мол "нравиться" курить и они мол без сигарет не могут. Но! Если кто-то из близких к ним курильщиков покажет пример удачного выздоровления от никотиновой зависимости, это имеет потрясающий эффект.
Вы мне хоть и не близкие и не родные люди, но я рада, что вокруг меня есть единомышленники такие как вы, ребят) спасибо, что вы есть)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу