Я решила больше никогда не курить

сама себя хочу
Шеф, тебе в твоем дневнике женщину резиновую подарили... и самовар... А ты тут по гостям шляешься и сам себя хочешь. Сказывается избыток кислорода или общение с некоторыми пациентами специализированных заведений, не будем показывать пальцем? :smile_coffee:

Насмешка, ну ну, какие проблемы? Где муж/парень/любовник?
И муж и парень и любовник ждут пока с меня синяки сойдут, а Вы пробовали заниматься сексом, когда у Вас на теле отек от плеч до коленок?))) Меня щас даже погладить можно только по голове и рукам..не то что...)))
Ксюш@, спасибо, кошечка моя, что вступилась... Мужчине только кость вон кинь-налетят со всего интернету)) и в кого не плюнь- каждый спайдермен али бэтман))))
Cheff только молодец. Хоть признался...что сам себя))))
Nuta, а-он из ряда тех мужей, что безвреднее ужей - егозяяять, а не кусають)не сказать еще хужей)))) (с)

Milenka, бабушка-трансформер от Слепакова познакомится с бабушкой-бэтеном от Реввы))))))))))
Ржу. Тема!
Сегодня день прошел легко. курить хотелось только когда вышла с работы. Но я ж не курю)))
ела сегодня много... и сейчас еще поеду есть))) новый хахель приедет меня жалеть.А вдруг эвок мне купит, а то чо я все сама да сама))))

Насмешка, добрый вечер! У меня та же проблема - отёки.
Я купила в аптеке чай для почек № 17. Попробуйте, мне помогает!
Вы второй человек на форуме, что я встретила, который не курит с 18 января! Ай да мы, ай да молодцы! :smug:

спасибо, девчонки, но я с этого дурацкого планшета нормально ссылку вставить на могу, по этому не факт, что меня переместят)

Поздравляю!!!
952953-320.jpg

Milenka,пасибушки))))

восьмой день прошел спокойно... вчера хотелось курить именно когда в одиночестве))) сегодня тоже... но меньше. хрен мне на весь макияж, а не Эвок(((
жадные мужики пошли...ужас. опять самой зарабатывать)))
грудь болит как при наливании молоком...
сегодня отдаю сына папе на 3 дня... ну и все))) завтра снимем швы и в разврат ударимся))) да))

Утро... вчера посветила вечер своему тельцу. Отмыла и легла просто спать...
и наверное это первая ночь, когда я просто спала не шевелясь))9
без бандажа!!! какой же кайф...
перечитала календарь отказа....ни комка, ни кашля....ничего. Психология не совпадает, просто потому, что я ненормальная и в рамки не влезаю,ага.
Наверно благодарна этому дневнику за то, что можно писать тут всякую лажу и абсолютно не важно какую, потому что тебя всеравно поддержат в общей проблеме.и можно легко одевать маски с придурью или гламуром или распущенностью....это здорово!

весь день развлекаю некурящую подругу)))
повод конечно хреновый, она от мужа ушла... реабилитирую, как могу(((
сегодня реально наслаждались кафешками, шопингом в атриуме и разговорами по душам.... две красивые, здоровые слегка гламурные блондинка и шотенка))) мечта...чо уж там.))))
а муж козел урод и тиран,хоть друг мой....((( буду придумывать план, как помирить....

Был уверен на 200000% что Nuta, очень даже девушка..
А я-то тут при чем? :eek: Насколько я понимаю, речь о бывшем муже. А ко мне обращение в начале. ))) Не, ну спасибо, что хоть на сто тыщ мильенов процентов уверен. :D

выхи прошли почти в бегах... курить в клубе не хотелось и я презирала всех курящих , женщин особенно))
но вискаря было выпито немеренно... денег продолбано куча... друзья только еще больше рассорились. все болит. жруфисташки. вчера бросила ещеипить... потому что невозможно такое количество яда перебороть....а еще у меня новый друг,подпольная кличка КУ7))) такой клевый мальчик... но курит безбожно много и не собирается бросать...но с его баблом можно и легкие новые купить)))))

но вискаря было выпито немеренно... денег продолбано куча... друзья только еще больше рассорились. все болит
Главное ты не покурила и у тебя все в шоколаде!

.но с его баблом можно и легкие новые купить)))))
Ну,все,я валяюсь!Вот это выходные у тебя прошли!:dance: Все как надо!Удачи с новым другом!

Главное ты не покурила и у тебя все в шоколаде!

я сдержалась. именно держусь при свидетелях. а на едине с собой бывает червяк гложет. но по идее он должен помереть... 10-й день уже)))

Ну,все,я валяюсь!Вот это выходные у тебя прошли!:dance: Все как надо!Удачи с новым другом!
ой...тьфу-тьфу. парень умнейший...а у меня мозг-зона эрогенная. люблю умных мужиков-жуть просто))) а умные бедными не бывают))) посмотрим... старый другпока занят шибко... дела делищи. так что будем новым наслаждаться. одна опасность-не выйти замуж... они же все через какое-то время хотят полное право на женщину, хоть и орут вначале о свободных отношениях без выноса мозга)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу