Я решила больше никогда не курить

Посетила меня разумная мыслЯ... ведь все начинали курить в компании...и получается в плохой компании, хоть и люди были хорошие. А этот форум нам дает возможность сделать шаг на 10-30 лет назад и снова очутиться в компании, но уже некурящих людей))) это просто чудесно! Все занятые взрослые люди и вряд ли мы будем сидеть по кафешкам каждый вечер...просто нет столько времени... а тут реальная поддержка десятков людей не выходя из дома, не отрываясь от работы, руля, готовки! круть)))

Насмешка,реально круть;)

пойду поставлю эроаватар на ночь... пока дети спят))) хыхы)))

так вот...ночь полночь. вино в крови...хочется в ванну...
прям в пенку, но нельзя пока ... секасу тоже нет пока...заняты...позвоню.

плюнула, не позвонила, легла спать.

в награду получила эротический сон, но почему -то с бывшим мужем, что в мои планы вообще ни как не входит и не входило последние 3 года))
наверное из-за того, что он сегодня приедет сына забрать на выходные..наложился на либидо повышенное побочкой))
вчера с подругой просидели час, она не курит и когда отец в квартиру зашел, мы обе сморщились от запаха сигарет. Она мне всегда говорила-да кури ради бога..и в машине у нее и дома и даже в педикюрном кресле в салоне(онатам работала сто лет назад) всегда виду не показывала. А вчера мне призналась, что дым ее очень раздражает, особенно из-за того, что потом даже ее одежда начинает пахнуть. Ну она вообще барышня тактичная. Никогда лишнюю правду не скажет) С мужем они так и не помирились.Уменя уже сил нет..но ей я как могла , мозги вправила. Не злится. но тоже кризис.30 лет, ему 40. он ее воспитывает с 17-ти лет..А тут девочка созрела и не хочет воспитателя, она хочет любящего мужа...а муж из роли выйти не может...может потому , что для него было нормой такая форма брака отец-дочь?
непонятно... люблю обоих, так не хочу чтоб они расходились...время.только время покажет.

Утро. пью кофе с молоком и сахзамом. Поймала руку , которая потянулась к папиной сигарете сама, стукнула по кисти, мысленно и по лицу себе ударила типа "мать, не гони, ты не куришь". Сейчас сняла бандаж...контуры оболденные просто, отека нет, немножко ямки. Деньги не зря отдала) на пляж теперь не стыдно, хоть на нудистский) кстати не понимаю эти пляжи...когда красивое женское тело-почему бы и нет, но когда все висит , складками торчит и выпирает...беее...да и чужой мужик без плавок - зрелище не для слабонервных))

Поеду выберу себе белье сегодня) и очередное маленькое черное платье... только хочу под горло, с длинным рукавом и чтоб голая вообще спина...стоп, тогда зачем белье? а, ну потом одену, пригодится)))

и я похоже зажралась.... но когда понимаю, что у мужчины нет и не было машины и он ездит на трамвае, чо-т интерес сразу пропадает. Не из-за денег, а из-за того, что мужяина не умеющий или нежелающий управлять автомобилем, никогда не сможет управлять мной...и да ненавижу пешеходов)))
про машины стереотип из детства...папа даже в булочную в соседнем доме всегда на тачке, я с 3-х лет на коленках, а 14 села уже за руль сама...ну как-то неотъемлимая часть жизни, автомобиль! член семьи, помощник, друг... вобщем многие считают это понтами, да и то что я от айпадов перешла на нтс

Папик задерживается... "гололед" у него в новокосино , ешкин корень... ехать он боится... может к обеду раскатают...
рафинированное ,мать его, ленивое гавно! хорошо, что развелись...где мой афобазол...
и так, на счет айфонов айпадов и нтс.
я сознательно ушла на андройд. андройд это очень клево, удобно и вообще, но боже мой! карейские телефоны и планшеты аналогичны карейским машинам. снаружи все ничо-так, функционально, симпатично даже. Но срок службы без глюков этому говну год, максимум полтора. и нахера? уменя 3джи жил 3 года и до сих пор живет,наверно, я его слила за 5-ку какому-то лоху))) эппл вообще полюбила страшно еще с первого айпода..мелкий такой) потом был большой такой, потом айфоны пошли. Но все познается в сравнении. Поюзав нтс и самсунг 2 года я поняла, что отдам щам 20 за айфон 4с и айпад ну тоже 20-25максимум, и буду жить без стресса и ломающегося говна , пока модель не надоест или не устареет морально. ну как-то вот. Денег пока нет. А если Аппл купит Андройд, я буду счастлива. Макинтош морозит.

навеяло)))

Вложения

• IMG_201319_115831.webp
    IMG_201319_115831.webp
    51 KB · Просмотры: 155
Моталась на Партизанскую встречаться с другом. Не виделись полгода, скучаем.
Пили кофе, болтали, смеялись. Я не курила, он высадил штук 5, если не больше, за 2,5 часа. Говорит, всегда нервничаю, когда вижу тебя...
Мы с ним чуть не поженились в 2005... Могли бы быть чудесной семьей.Не срослось. В итоге у него чудеснаясемья, а у меня два развода. Ржет надо мной, говорит вы москвичи, пока третий раз не женитесь, не успокоитесь.....

попробовала помочь со страховкой, получила пиз...й
спасибо, мля, что вы не вместе, радостно беритесь за руки и идите в х*й.
и верь после этого людям....помогла друзьям помириться...епи свою омскую страшную засрань. а к красивым девочкам не лезь... офигели, млин, ваще?Мурано я помочь хотела починить-не друг теперь. Враг! чтоб вас разорвало

:)
дала злого жару))) ничо... это все лирика и можно было предыдущее сообщение удалить. Козырь я дивный, имею доступ к начальству гаи(((
а потому что надо водку пить с правильными людьми)

Окейно окейно, пиши сама себе:D Похвалить нельзя) Иль я не так понял, ибо мое сообщение было такое глубоко-смысловое, всеохватывающее) Походу последнее все же .... загон:D

Axtyng, с телефона читаю-не все вижу))) спасибо за похвалу
Ок камент)))
Разгоняемся
))) ты удалил , чтоль камент???

Тяжелое неспящее утро..... С бойфрендом. Разговариваем...за всю фигню и долго. Он не курит с 3-х часов как я приехала...нах курить с такой девочкой.... Откусите ане мозг и засунте туда шмотки, помады и бабки.. нафиг ане этот пепеживающий понимающий мозг... Дура....дура дура) сучка, но красивая))))))

даже перечитывать этот бред не хочу, а можно удалить?)))))

ага))) чо-то меня вчера порвало))))
Всяко бывает, мы из тех людей кто выслушает, поддержит, можешь смело продолжать :D Как удалить я не знаю :rofl: Главное без нервов, "усааа" и тд тебе обязательно поможет ;)

ребят, я не курила, хлтя вокруг меня за выходные было полно сигарет.
отблески желания еще были затянуться... ну такие, позывы слабые. Но в меня втиснули столько инфы, что я почти лишилась сознания.Успела и поругаться и помириться, встретилась с 4-мя людьми, но бойфренду отдала предпочтение почти на сутки))люблю же...ну в нормальном смысле этого слова)))

Axtyng,спасибо большое за понимание неадеквата временного))) постараюсь сюда не лезть на придури)))))))) кроме вас и не поделишься загоном, не поймут))

Насмешка, что радует у тебя есть чувства, ты не робот и это хорошо ;) Неадекватность или нет это фигня - главное как на это посмотреть. Людям порой не хватает места, где они могут все свои мысли выплеснуть, а это необходимо) К тому же возможно услышит критику, советы ... посмотрит на себя с другой стороны :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу