плюнула, не позвонила, легла спать.
в награду получила эротический сон, но почему -то с бывшим мужем, что в мои планы вообще ни как не входит и не входило последние 3 года))
наверное из-за того, что он сегодня приедет сына забрать на выходные..наложился на либидо повышенное побочкой))
вчера с подругой просидели час, она не курит и когда отец в квартиру зашел, мы обе сморщились от запаха сигарет. Она мне всегда говорила-да кури ради бога..и в машине у нее и дома и даже в педикюрном кресле в салоне(онатам работала сто лет назад) всегда виду не показывала. А вчера мне призналась, что дым ее очень раздражает, особенно из-за того, что потом даже ее одежда начинает пахнуть. Ну она вообще барышня тактичная. Никогда лишнюю правду не скажет) С мужем они так и не помирились.Уменя уже сил нет..но ей я как могла , мозги вправила. Не злится. но тоже кризис.30 лет, ему 40. он ее воспитывает с 17-ти лет..А тут девочка созрела и не хочет воспитателя, она хочет любящего мужа...а муж из роли выйти не может...может потому , что для него было нормой такая форма брака отец-дочь?
непонятно... люблю обоих, так не хочу чтоб они расходились...время.только время покажет.
Утро. пью кофе с молоком и сахзамом. Поймала руку , которая потянулась к папиной сигарете сама, стукнула по кисти, мысленно и по лицу себе ударила типа "мать, не гони, ты не куришь". Сейчас сняла бандаж...контуры оболденные просто, отека нет, немножко ямки. Деньги не зря отдала) на пляж теперь не стыдно, хоть на нудистский) кстати не понимаю эти пляжи...когда красивое женское тело-почему бы и нет, но когда все висит , складками торчит и выпирает...беее...да и чужой мужик без плавок - зрелище не для слабонервных))
Поеду выберу себе белье сегодня) и очередное маленькое черное платье... только хочу под горло, с длинным рукавом и чтоб голая вообще спина...стоп, тогда зачем белье? а, ну потом одену, пригодится)))
и я похоже зажралась.... но когда понимаю, что у мужчины нет и не было машины и он ездит на трамвае, чо-т интерес сразу пропадает. Не из-за денег, а из-за того, что мужяина не умеющий или нежелающий управлять автомобилем, никогда не сможет управлять мной...и да ненавижу пешеходов)))
про машины стереотип из детства...папа даже в булочную в соседнем доме всегда на тачке, я с 3-х лет на коленках, а 14 села уже за руль сама...ну как-то неотъемлимая часть жизни, автомобиль! член семьи, помощник, друг... вобщем многие считают это понтами, да и то что я от айпадов перешла на нтс