Я решила больше никогда не курить

Milenka, О чем вы думаете Милена .... ай яй яй :D Ты вишенки не любишь что ль?)

А ты любишь?А ремнем по жо..?!

Milenka, покормить меня с ручки решила все таки? :)

Да,забей!Ты молодец!40 минут-О-Е!

Milenka, главное не боятся признаться себе в этом ;)
Зачем было дополнять о 5 точке?) Хотя ... как себя покажешь :)

Вы тут о чем вообще?))))))
расслабьтесь, праздник ведь)))
не поверите, только Ку 7 поздравил и попросился заехать)) я из-за него маникюр перенесла...в 18:28 он позвонил, я переодевалась, трубку взять не успела)) перезвонила, меня сбросили 2 раза)))) и тишина...это чо йопт?)))))
либо он развернулся и уехал домой, либо он щас подъедет и перезвонит...либо он звонил, чтоб сказать все отменяется....вот что за мозгоеп......ну мее что делать? времени жалко....

Насмешка, большая куча предположений) с мозгоепами однако только так :D

Axtyng,я неально не понимаю)))))) или чо трубку не взяла-пролетела?))) ну перезвонила же через2 минуты))))короче это просто жопа какая-то.... полчаса уже не перезванивает и ничего не говорит))) я щас уже 10 вариантов перекрутила в бошке))))
господи боже мой...сама себя читаю и офигаваю... как школьница...взрослая ведь тетя. что за нервы? Жаль, только, что эти 2 часа я бы потратиоа на коррекцию и все) отаустила бы мастера и спать легла. кстаии себе вкусный тонак купила и тени красивые...а

Насмешка, он понервничал 2 минуты же, тоже мучили догадки ... теперь твоя очередь, затянулась правда немного) Мб учит, чтобы трубки брала:) Мб дела какие появились и за 2 минуты что то может произойти. Расслабься, наберет, не надо названивать только :)

фупля... перезвонил, через полчаса приедет...готовься говорит...платье одевай...чо-то я его боюсь)))))

Насмешка, не сцы, в любом случае мы будем помнить тебя, вспоминать :D

Axtyng,казлы))))))
я успею перед смертью номер тачки и координаты гугл скиеуть, нессыте)))

фух...ну все. Завтра у меня свидание, девочки и мальчики))наконец-то я его поимею)) страшно, жуть...прям волнуюсь)) он вообще у меня вызывает бурю эмоци, потому что такого человека у меня точно никогда не было...и мне страшно представить как это))) ну, вискарь анестезирующее действие должен дать на мандраж и мозг немножко расслабить... ну и как не пить? ну как не пить при первом сексе, если меня парализует))))))это второй раз можно уже на одной инициативе)))стесняюсь прям и волнуюсь...ваааще¡

Насмешка, парализует? оО, вы похожи) У него наверно тоже такая в первый раз :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу