Milenka,спасибо Кисунь)) только у меня видео не играет)))))
купила сиреневую попугаиху...Сереня сразу оживился)) стал там к ней яйца подкатывать и забыл про Томку))
ну угадила)) вроде всем. девочка воспитанная не орет, скромная. морковуу грызет...и красивый такой сиреневый оттенок..красота прям.
съездила к бойфренду в офис. он бухает))не то чтоб прям бухает, но пиво гашиш и сигареты на столе))глаза стеклянные...поболтали, куст лилий мне подарил)) и касарь дал на бензин)) ну хреново щас с деньгами.... была попытка сексануть, но я чо-то затупила...нельзя было мне дать подумать...надо за жопу брать и волочь в подсобку))))короче проворонила трезвый секас...и поймала себя на мысли, что не возникнет проблем , он же уже мое родное))) привычное...
закурить хотелось, когда он закурил... ржет надо мной, говорит надо тебя траву научить курить, если ты и не пьешь и не куришь))) но так вообще поддерживает..хвалит))
какой же кайф. НЕ КУРЮ МЕСЯЦ))
Бросаю не первый раз, по этому каких-то особенных восторгов нет...проходили уже))
Дышится отлично...прям очень хорошо дышится...и за выходные так выспалалась, что настроение просто отличное...сейчас курящие люди уже не вызывают презрения, похер на них абсолютно)) запах не нравится. причем очень...папе делаю замечания-стал окна открывать пошире. ну хоть так))))
попу надо качать... сегодня вечерочком займусь. гантельки достану, поприседаю))) денег пока нет, по хорошему надо в зал идти, там тренажерчики хорошие на мою проблемную зону))...ну посмотрим, щас весна будет уже...дите подрасло))