Я решила больше никогда не курить

"солнце, извини, сегодня не получится.проблемы."

ты ток не расстраивайся, иногда мы бываем козлами...:)

иногда вы кажетесь нормальными...все оставшееся время вы казлы

Насмешка, что захочешь увидеть - то и увидишь)) Нас в этом не надо винить)

так мало для счастья надо...но мужчины либо все портят, либо усложняют))
с подполковником вчера вообще посрались...он со мной то есть))
бойфренд в депрессии...а этот..ну вы уже в курсе. я не знаю, что делать с ними...хотя нет, знаю) собрались дружно взялись за руки и пошли нах.....
издеваются просто . низки им поклон за др отдельно, а за день святого валентина в частности.....

Сильная девушка ;) :) А они скаты :censored:

5 очков за неоднократное нарушение пункта правил http://ne-kurim.ru/forum/help/terms#3.7
счетчик алкогольный вставить не могу...уродский планшет.
все, не пью.

собака съела пудру и кофту.маникюр сделала вчера, времени свободного же дохера))попугай один разбился о стекло. в кармане штука, и вместо бензина надо идти попугая нового покупать....блин. зато белье французское и чулки лежат....и так красиво лежат, прям издевательски))) бойфренд заедет кофе попьем, я даже вставать с кровати не хочу..но второй попугай так жалобно орет там у себя..томку зовет((( эх...поеду, куплю. сфоткалась и отправила этому козлу то, что он вчера прое....

вообще ни пить ни курить не хочу....хочу бананов...и мандаринов хочу...весь день пью зеленый чай с лимоном и медом. сахару-бой)))
так мне вкуууусно) да...яблоки не хочу, что б такого еще вкусного купить....

хурмаааааа

Насмешка,привет!Ты сегодня на диете?
"Но матерюсь и занимаюсь сексом больше, чем раньше)) "главное не переборщить!)0!0
Я хотела спросить про птичек-они у тебя были пара или 2 самца?У меня были ,так нам в зоомагазине перепутали-дали 2-х самцов,
я терпела ровно полгода,они мне всю душу вымотали,своим чириканьем по утрам,потом отдала девчонке .Она тоже год птенцов ждала,так
и дальше бы ждала,пока один не заболел,а ветеринар пришел на дом и сказал-это 2 мальчика:rofl:.

Milenka, привет. не, я не на диете. мне нельзя-грудь же похудеет))просто хочется витаминчиков
у меня мальчик и девочка, уже полгода, но не размножались.хз может это два парня, но уж больно Сереня ее обхаживал... новую птицу так и не купила- сегодня сплю весь день... не могу ходить ваще.

Насмешка,такая красотка на аве!Меня тетка возле стен -голая -улыбнула!)))))

Milenka, ну это я так депрессуху легкую свою изображала..в виде голой тетки)))
щас прошло все. выспалась, афобазолом закинулась...кайфую)))

не курю 30 дней....
сейчас первые муки трехдневного отказа кажутся смешными..сейчас желания возникают крайне редко...если б папа неиоставлял везде сигареты, вообще бы и не задумывалась на эту тему. еще не пью 3-й день. ломок еи каких по этому поводу нет, потому что и дольше не пила..как то алко не настолько засрал мозг, как никатин...хотя...почитав кое-какие статейки поняла что мозг мой засран алкоголем и никотином гораздо больше и сильнее, чем мне кажется....какое-то состояние беспомощности и безнадобности прожитых лет в дыму и пьяном угаре. все, больше не хочу так жить. хочу быть абсолютно здоровой. главное не поддаться депре ...я буду стараться очень очень. утро хмурое, но доброе...сплю вторые сутки-спина уже болит, но понимаю, что мне эти 2 дня были жизненно необходимы....просто лежать и не шевелиться. устала от бухла работы секса....не хочу. хочу войти в тонус...и деньги кончились опять))))

Зайка!Боже!
С утра пораньше поздравляю тебя!Пусть твоя жизнь поменяется !Пусть придет к тебе твое чудо!
Счастья,любви,радости душевной!
29489.jpg

[video] [video]

Milenka,спасибо Кисунь)) только у меня видео не играет)))))

купила сиреневую попугаиху...Сереня сразу оживился)) стал там к ней яйца подкатывать и забыл про Томку))
ну угадила)) вроде всем. девочка воспитанная не орет, скромная. морковуу грызет...и красивый такой сиреневый оттенок..красота прям.
съездила к бойфренду в офис. он бухает))не то чтоб прям бухает, но пиво гашиш и сигареты на столе))глаза стеклянные...поболтали, куст лилий мне подарил)) и касарь дал на бензин)) ну хреново щас с деньгами.... была попытка сексануть, но я чо-то затупила...нельзя было мне дать подумать...надо за жопу брать и волочь в подсобку))))короче проворонила трезвый секас...и поймала себя на мысли, что не возникнет проблем , он же уже мое родное))) привычное...
закурить хотелось, когда он закурил... ржет надо мной, говорит надо тебя траву научить курить, если ты и не пьешь и не куришь))) но так вообще поддерживает..хвалит))

какой же кайф. НЕ КУРЮ МЕСЯЦ))
Бросаю не первый раз, по этому каких-то особенных восторгов нет...проходили уже))
Дышится отлично...прям очень хорошо дышится...и за выходные так выспалалась, что настроение просто отличное...сейчас курящие люди уже не вызывают презрения, похер на них абсолютно)) запах не нравится. причем очень...папе делаю замечания-стал окна открывать пошире. ну хоть так))))
попу надо качать... сегодня вечерочком займусь. гантельки достану, поприседаю))) денег пока нет, по хорошему надо в зал идти, там тренажерчики хорошие на мою проблемную зону))...ну посмотрим, щас весна будет уже...дите подрасло))

Milenka,спасибо!))) ура ура.
взяли попы в кулак и поперли качать)))

Milenka,сожрала банку тунца сегодня))) чуть вместе с вилкой не съела)) и сыр капченый... меня разорвет))) жопа растет))) чувствую...))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу