Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброй ночи, Леночка! Да, сижу читаю дневники. Что-то настроение какое-то странное… не могу понять, что происходит.@ТанечкаТанюша, Танюшечка, я видела тебя у себя в дневнике.
И пришла к тебе в гости!
Посмотреть вложение 1814255
Я тоже не спала до 3.30...Доброй ночи, Леночка! Да, сижу читаю дневники. Что-то настроение какое-то странное… не могу понять, что происходит.
@ТанечкаТанюша, @FANTA, добрый день и с праздником Победы, девочки!!!Танечка, Леночка!Посмотреть вложение 1814392
Доброе утро, Леночка! Спасибо тебе огромное за поддержку! ???@ТанечкаТанюша, Танечка, поздравляю тебя с окончанием взлётки!
Желаю дальнейшего некурения и прекрасного настроения!))Посмотреть вложение 1819213
Не грусти, котик.Ну вот и закончилась взлетка… как-то прям взгрустнулось((
Состояние сейчас: на грани срыва((((Не грусти, котик.
Скоро начнётся новая!
Танечка, давай подробнее. Почему такие мысли.Состояние сейчас: на грани срыва((((
Внутреннее напряжение очень хорошо снимает Йога-Нидра. И психологическое и физическое. Мне она очень помогает.
Привет, Леночка! Да вчера какой-то день дурацкий был… сегодня намного лучше)Танечка, давай подробнее. Почему такие мысли.
Там у вас в стодневке йоге советовали упражнения. Сейчас спрошу