ТанечкаТанюша
Старожил
Я спать! Завтра меня ждёт новый прекрасный удивительный день!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот смотри, ты уже сделала огромный шаг в сторону здоровья, энергии и прекрасного времени без сигарет. Ты сделала, ты смогла, ты УЖЕ молодец и это молодец будет с каждым днём всё больше и больше. Так зачем катиться вниз, опять туда? Ты там была и ничего хорошего там нет. Вдох, выдох, сладости, фильм весёлый или просто ролики. Вот для меня главное, первый приступ кууууууурить остановить и отвлечься, сразу же переключить внимание, пообщаться, не поддаваться и не бежать. Можно выписать 100 способов отвлечься и в такие моменты открывать и пробовать. Я уверена у тебя получитьсяОх и накатило! Прям до дрожи((( удивительно, что почти весь день прошёл спокойно, ну да, накатывало, но как-то удавалось переключиться: то леденей съешь, то займёшься чем-нибудь, погулять сходила… а сейчас прям не могу, одна мысль в голове: «Выйди на балкон, покури, ну всего одну, ну что от этого будет…» ааааааааа, как же от этих мыслей избавиться?!(((((
Танюш, привет. Вот это прям победа, аплодирую тебе. Быть в 2 шагах от соблазна и не купить. Это уже большое достижение и правильно,ч то ты пишешь об этом. Так мозг лучше фиксирует, что ты всё правильно делаешь. А ты пьёшь афобазол и т.п.? Может магний попить на ночь от бессоницыНикогда не вела дневник, как-то необходимости не было. Здесь пишу больше для себя, хотя нет, что себя обманывать, хочется чтобы прочитали и поддержали, или раскритиковали, или дали волшебного пендаля)))
Сегодня у меня есть повод собой гордиться: ехала по делам, позвонила дочка, разругались с ней по телефону жестко, у нас такое бывает… (подростковый возраст, гормоны, чувство взрослости и тд и тп). Я после таких ссор очень переживаю, прям трясёт. Как обычно я поступала? Бинго! Закуривала сигарету! А сейчас: положила трубку и перед глазами магазин «Табак 24 часа»! Как на заказ! Я припарковалась, зашла туда на автомате, как под гипнозом и … барабанная дробь!!!! Купила два шоколадных батончика и поехала дальше) Я молодец!!! Я правда горжусь собой!
Только чаи травяные) посмотрю ещё пару дне, если сон не нормализуется буду думать о тяжелой артиллерии))А ты пьёшь афобазол и т.п.? Может магний попить на ночь от бессоницы
Не ругаю! Просто обидно… ведь закурила не потому что хотела, а как будто на автомате, как под гипнозом. У меня дома сигареты повсюду: мама дымит много и часто, причём как обычные, так и стики. Ну а за первой и ещё несколько последовало@ТанечкаТанюша, Танечка, советую тебе проработать срыв.
Ты себя не ругай.
У меня тоже с первого раза не получилось.
И да,будем улыбаться!
очень хочется в это верить! Точнее так: я в это верю)ответ один:
???
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
Вернее, – за тобой!