Я - счастливая некурящая!

Флерка

Продвинутый
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
сегодня чуть не сорвалась...хотелось,и все тут..процесса...уже мысленно сдалась и искала по квартире сигарету..( привет тем,кто бросая держит сигареты дома ). Не нашла..потом вроде отлегло...ну понятно! я отдохнула,мне полегчало...и захотелось вновь туда...сейчас наткнулась на безникотиновые электронные сигареты у кого-то в статье. В голове бешено стучит мысль - завтра куплю! помогите...:cold:

Anna_ne-kurit

Старожил
Реакции
343
Лет курения
10
Не курю с
11.08.2012
Флерка, ну нет, гони эти мысли, не зацикливайся на сигарете... Займись каким-нибудь любимым делом, побалуй себя чем-нибудь вкусненьким. Блин, я не очень хороший советчик. Мне кажется, что бывают такие моменты, когда ни критика, ни похвала не действуют на нас. Но именно тогда нужно включать свой разум. Чего он там тебе подсказывает? Что курить хочется? Тогда это точно не разум...
Счетчик тебя не вдохновляет?

Флерка

Продвинутый
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
я почти готова отказаться от "бросания"...хандра напала...вспышки злости...пока терплю,но смысла уже не вижу в этом..в терпении...зачем терпеть если хочется?..допинга не хватает,что ли..

Anna_ne-kurit

Старожил
Реакции
343
Лет курения
10
Не курю с
11.08.2012
Флерка, все пройдет... и хандра... и злобность... Нужно время. Почитай чужие дневники, почти все это проходили... Я с тобой в 2 недели переезжать собираюсь;)

Флерка

Продвинутый
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Флерка, все пройдет... и хандра... и злобность... Нужно время. Почитай чужие дневники, почти все это проходили... Я с тобой в 2 недели переезжать собираюсь;)
спасибо на добром слове :) я уже деньги пересчитала и почти собралась в магазин..еще потреплю

Флерка

Продвинутый
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Одно из самых авторитетных изданий в США, посвященным проблеме курения, журнал «Исследования никотина и табака», опубликовал в апреле результаты интересного эксперимента: как твой рацион может повлиять на вкус сигарет (хотя какой там вкус, гадость ведь страшная). Двумстам курильщикам было предложено оценить насколько им приятно курить после того, как они слопали те или иные продукты.
Оказалось, что после фруктов, овощей (в частности — брокколи), сыра и напитков без кофеина вкус сигарет становился еще хуже, чем он есть на самом деле. А вот алкоголь, мясо и напитки с кофеином действовали наоборот, делая вкус сигарет «лучше».
Автор исследования, доцент медицинского центра Университета Дьюк Джозеф Макклернон, говорит, что «курение — это ведь не только никотиновая и психологическая зависимость. Многим курильщикам действительно нравится вкус дыма (или они думают, что он им нравится). А манипулирование вкусовыми ощущениями может помочь завязать с этой глупой привычкой».
x_7d02a112.jpg

Флерка

Продвинутый
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
ох...сегодня был опасный день...посмотрим,что будет завтра...:sleep:

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Флерка, это просто очередной этап выздоровления от никотиновой зависимости...никотиныч внутри тебя не хочет умирать...это так сказать его последняя физиологическая агония..(жутко конечно если зрительно это представить...) дальше начнутся игры разума в большинстве случаев... запомни, что это не ТЫ...а он хочет получить ДОЗУ которая спасёт ему "жизнь"...он будет ещё не раз всякими ухищрёнными способами проверять твоё решение...маскируясь под "друга" который облегчит страдания..переживания...и т.д...Почитай дневнички их Успеха...практически у всех это было... Если накат очень сильный выпей стакан воды маленькими глоточками и подыши глубоко...можешь взять коктельную трубочку и подышать через неё ...посмотри в инете дыхательные упражнения...

Флерка

Продвинутый
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Екатерина76,хм,ты прям по Карру говоришь) мне так и представился маленький монстр ) Спасибо,буду стараться

Флерка

Продвинутый
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
..... так хочется найти человека,который поймет и выслушает!!!! выкуум какой-то...муж давно меня не слушает...одна подруга помешалась на своей внешности..другая сходит с ума после развода...приятельницы не настолько близки,чтобы и им все выплескивать... в соц.сетях сплошной бред,основанный на "клевых фотках и дорогих шмотках "..телефон украли в посл.день отпуска...со всеми номерами...а теперь я еще и не курю...:help:

Флерка

Продвинутый
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Одиннадцатый день

Эмоции, мысли

Повышенная возбудимость, у женщин — плаксивость, чувство ненужности, пустоты, у мужчин — повышение агрессивности. Тяга к сигаретам усиливается, маскируясь желанием проверить, понравится ли вкус сигарет и запах дыма. ...
.....и по-прежнему большую роль играет поддержка со стороны
ну все так и есть :unsure:

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Флерка, ты чего это расклеилась совсем?????? а ну ка немедленно глубоко вдохни чистым безникотиновым дыханием, улыбнись посветлевшими безникотиновыми зубами, и громко, освобождающими от налета никотина и сажи голосовыми связками скажи: "Я - самая большущая умница на свете!! Я все могу!! Я самодостаточная и волевая, здоровая и счастливая!!!Я меня всегда все получается!!!!" И если ты хочешь поговорить, обязательно пиши, хоть сюда, хоть в личку, тебя все поддержат.
Но курить не надо. Это никак не поможет, и ты это прекрасно знаешь.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Одиннадцатый день

Эмоции, мысли

Повышенная возбудимость, у женщин — плаксивость, чувство ненужности, пустоты, у мужчин — повышение агрессивности. Тяга к сигаретам усиливается, маскируясь желанием проверить, понравится ли вкус сигарет и запах дыма. ...
.....и по-прежнему большую роль играет поддержка со стороны
ну все так и есть :unsure:
И у меня было) на мужа бедного даже нападала... ужас.... все прошло!

Флерка

Продвинутый
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Maru, Спасибо) буду стараться...начиталась вот " что происходит во время бросания курить в н-ный день" и даже легче стало)) что-то типа " это нормально,и вызвано отказом от курения,а главное - пройдет".Набрала побольше воздуха,раздула щеки и буду ждать до 14 дней :cloud:

Флерка

Продвинутый
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
СвободнаяОТ, аааа....мой тоже скоро приедет...да и еще с сестрой своей...т.е. вечер моего слушанья истрий о людях,которых я даже не знаю мне обеспечен :timebomb: до утра...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу