Авторский Я Счастливый Человек

Счастливый_Димка

Наблюдатель
Реакции
10
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Здравствуйте!!!
немного о себе: Меня зовут Дима, 20 лет.
Стаж курения:
Начал я курить в 7 классе, тогда первый сигареты, пачки две-три казались очень противными, я кашлял было головокружение однако это не помешало стать зависимым. Сейчас даже не могу вспомнить и ответить на свой вопрос "Зачем я тогда начинал?" наверное просто был дурак.
Среднее количество выкуриваемых сигарет:
В день уходило по разному, все зависело от обстоятельств, от 10 сигарет до полторы пачки в день.
Почему решил бросить:
Во первых это здоровье, начал постепенно замечать что подниматься на 5 этаж бегом становиться не то что трудно, но уже с одышкой, раньше это было как разминка добежать до 5 этажа, также заметил что пульс в среднем весь день 80-90 что как бы тоже многовато для 20 лет, раньше такой пульс был после средней разминки, теперь же в спокойном состояний. Во вторых это финансовые затраты. Ну а в третьих, я понял что сигареты мне нечего не дают, они только все что можно забирают
Попыток бросить:
Была одна попытка бросить в 2013 году примерно в феврале, но неудача постигла 9 май
Бросал(а) с использованием методик:
Аллен Карр прочитанный на половину и Сила Воли
Сейчас бросаю с помощью:
Аллен Карр, не знаю почему выбрал именного его, выбор был случайным, лишь прислушался к отзывам людей на форуме.

Вот и настал мой первый день некурящего человека, настроение отличное, много эмоций, сегодня еще в тренажорку. теперь когда нету отравления организма, мышечная масса должна быстрее набираться, здоровье улучшаться, деньги не тратиться. В общем одни положительные моменты.
Желаю все бросающим курить УДАЧИ!!! Всем Бросившим курить, Силы что бы не начать, ну и себе тоже силы и удачи что бы не начать снова курить!!!

Счастливый_Димка, и тебе удачи, главное верить, что все обязательно получится, и помнить - ты не один такой, всегда поддержим и поможем, если что)

Счастливый_Димка, приветствую тебя!
Радостно читать такие правильные мысли про зависимость и необходимость с ней расстаться.
Вот дурни ж мы были, когда начинали курить, да?
Ты молодец, вовремя это понял!
Кстати, вокруг все больше некурящей молодежи! И, надеюсь, ты будешь в их числе!
Удачи!

.... молодец!

Вот в общем и прошел целый день и ночь, с утра курить не хочется, по дороги на работу встречая курящих старался думать как учит Аллен Карр, пока все отлично тяги к сигаретам нету.

"Зачем я тогда начинал?" наверное просто был дурак.
Все начинали курить по молодости или попробовали впервые, потому что мозгов не было и хотелось быть старше. Самое главное, что ты понял что это не твое и тебе это уже не нужно!

Вот в общем и прошел целый день и ночь, с утра курить не хочется, по дороги на работу встречая курящих старался думать как учит Аллен Карр, пока все отлично тяги к сигаретам нету.
Ну вот и хорошо! Не думай о них, просто старайся вообще выбросить мысль о сигаретах из своей головы!

просто столько отзывов хороших)
книга в общем то хорошая, помогает посмотреть с другой стороны, я как бы понимал все это не до конца, после прочтения книги все разложилось по полочкам

Дмитрий! Удачи тебе... У тебя все получится, главное верить в это!!!

Первый день, он трудный самый, друзья, знакомые, родственники пребывают в легком шоке от фразы "Я бросил курить" и естественно тебе никто не верит, все так же коллеги зазывают на перекур и хихикают в сторонке когда ты отказываешься. Главное не поддаваться на все эти провокации, а стойко стоять на своей позиции. "Я БРОСИЛ(А)" и этим все сказано. Удачи тебе. Все получится!!!

Скоро организм очищаться начнет от всякой дряни, надо просто дождаться этого момента, там проще будет.
Удачи.

уже не курю 2 дня :) сост отличное, про сигареты сегодня вообще не вспоминал, как будто я раньше и некогда и не курил
Спасибо всем за позитивный настрой, и вам тоже всем удачи бросить!

Удачи тебе. Все получится!

Счастливый_Димка, молодец ты! И удачи тебе - у тебя точно все получится!
А если вдруг что-то тяжко покажется - ты к нам - мы тут всем миром поможем)))

После первого карра легко бросается, держись, и не начинай никогда, со второго прочтения уже не действует

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу