Lori
V.I.P
- Реакции
- 125.400
- Метод
- Иглоукалывание
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 18.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Так вот теперь где у него evgeniy1257, лежбище!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вот теперь где у него evgeniy1257, лежбище!
Вернись! Я все прощу!вернусь...!
Не,ну так то да.Конечно.Но убедиться тоже бы не помешало.А ещё меня очень радуют такие мотивации, как внешность, состояние кожи, мешки под глазами и т.д. Я лично на себе ощутила все эти перемены!
У меня после зарплаты и после аванса всегда мешки под глазами, и т.д. , хотя уже и не курю...состояние кожи, мешки под глазами и т.д. !
У меня после зарплаты и после аванса всегда мешки под глазами, и т.д. , хотя уже и не курю...
Мистика![]()
Не, всегда!Бывает!
может работу сменить. Часто деньги платят. Вот они и откладываются. В мешки.У меня после зарплаты и после аванса всегда мешки под глазами, и т.д. , хотя уже и не курю...
Мистика![]()
Вот насчет этого - есть шикарный рассказ Виктора Пелевина "Тайм аут или вечерняя Москва"может работу сменить. Часто деньги платят. .
Спасибо, обязательно прочту.Вот насчет этого - есть шикарный рассказ Виктора Пелевина "Тайм аут или вечерняя Москва", прочитайте, не пожалеете
там как раз про "сменить работу" рассказик короткий и много времени не займет
.
Спасибо!Вы очень добрый человек,я это заметила...Наталья Я, по хорошему надо не курить если хочешь бросить, только боюсь у тебя не получится. Ты все уже решила, что будешь курить, а бросишь потом. Ну когда-нибудь потом. Может потом легче бросать будет, так ведь? Или инфаркт, инсульт, рак, по любому бросить придется. Но потом. А пока покури. Эти миленькие, такие вкусненькие сигаретки.
Бегать мне нельзя,к сожалению...максимум-утренняя зарадка...Наталья Я, если тебе нравится издеваться над своим организмом, лучше займись спортом, он укрепляет и психику и организм в целом, да и курить не захочется после бега, например.
Ага, и при этом не курящий))Спасибо!Вы очень добрый человек,я это заметила...![]()