Наталья Я
Наблюдатель
Чет пока не заметила ни одного...плохо смотрю,наверное...зрение видать притупилось на фоне отказа от табака...Тут их много.
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чет пока не заметила ни одного...плохо смотрю,наверное...зрение видать притупилось на фоне отказа от табака...Тут их много.
А если очень вырастут, тоже нравится?А пусть растутнам нравится!!!
Особенно некоторые
![]()
Не получится...у нас в городе маньяк орудует,как бы самой жертвой не стать...выходишь на улицу и ищешь жертву...![]()
Ну ты прям хочешь всё и сразу. Ссылочку я тебе кинула.Чет пока не заметила ни одного...плохо смотрю,наверное...зрение видать притупилось на фоне отказа от табака...![]()
Классно!Я даже забыла,от чего страдала буквально минут пятнадцать назад...ага... слухи... интриги... расследования...![]()
Это точно!А за совет по поводу утреннего кофе+сигарета-огромное спасибо!Самое тяжелое-это утро!Такое чувство,что оно все не начинается,даже после 3 чашек кофе...Да, пока всем ответишь... И мозг и руки заняты. Чаще бывай здесь. Я вообще первые дни утром связку кофе+сигарета заменила на форум+кофе. Отлично работает. Проверено.
У меня муж курит, приходит с улицы, воняет, а утром запахи особенно как то сильны. Но форум меня поглащал полностью, и я не замечала. Здесь очень сильная поддержка, так что держись, мы с тобой.Это точно!А за совет по поводу утреннего кофе+сигарета-огромное спасибо!Самое тяжелое-это утро!Такое чувство,что оно все не начинается,даже после 3 чашек кофе...
У меня муж курит, приходит с улицы, воняет, а утром запахи особенно как то сильны. Но форум меня поглащал полностью, и я не замечала. Здесь очень сильная поддержка, так что держись, мы с тобой.
К сожалению моему получилось с 1001 раза!!! При этом я всегда знал что курение мне мешает жить но однако двадцать пять лет устраивал себе отсрочки. Всего одна попытка была удачной (месяцев 7 не курил). Вторая уже была осознано обречена на успех.у Вас с первого раза получилось бросить?У меня сейчас самый большой страх,что сейчас,пройдя такой сложный и длинный путь,снова закурю.
Ага, а потом зависимость от форума ...Да, пока всем ответишь... И мозг и руки заняты. Чаще бывай здесь. Я вообще первые дни утром связку кофе+сигарета заменила на форум+кофе. Отлично работает. Проверено.
Ага, а потом зависимость от форума ...тут уже 50% таких. Хотят обратно поменять зависимость от форума на зависимость от сигарет
На форуме друзья, - стаканчик здесь, стаканчик там... и вот уже алкогольная зависимость, а там уже и до (страшно подумать) транс генных жиров не далеко
А потом во все тяжкие: зависимость от секса, от кофе, привычка плевать по утрам в дверной глазок соседу, зависимость от еды, и привычка к раннему рассолу до завтрака.... Жуткое дело.
Убираем связку кофе+сигареты+форум и умираем абсолютно здоровыми жизнерадостным человеком
![]()
...где-то... уже видел такую анкету1.Хоть мне и 41 год,но выгляжу я гораздо моложе. И вот в последнее время я стала замечать,что у меня стал не очень здоровый цвет лица.Меня это напрягает...я не хочу выглядеть на свой возраст,а то и старше.Да и как-то не комильфо курить в таком возрасте,наверное.(Странно...почему мне раньше было на это пофиг?))
Иии ???? Где проказница еще обитает?...где-то... уже видел такую анкетуи курить бросает. Замуж собралась, и как это я сразу не сообразил.
![]()
А всё правильно. Как раз самое страшное это непонятное. Это давно уяснил и С. Кинг, - голливудским монстром уже ни кого не напугать. Страшит именно неизвестность. Что там за углом??? Не известно. А уж монстра мы сами себе вообразимЖэка я ничего не понял но то что ты написал это страшно.
Согласен!olgamv, ох сомневаюсь,это фактор особо не страдает при курении![]()