Я сделала это!(попытка вторая и последняя)

А пусть растут :bounce: нам нравится!!! :bounce: Особенно некоторые :p
А если очень вырастут, тоже нравится?
1424560717_13.jpg

Да, пока всем ответишь... И мозг и руки заняты. Чаще бывай здесь. Я вообще первые дни утром связку кофе+сигарета заменила на форум+кофе. Отлично работает. Проверено.

Да, пока всем ответишь... И мозг и руки заняты. Чаще бывай здесь. Я вообще первые дни утром связку кофе+сигарета заменила на форум+кофе. Отлично работает. Проверено.
Это точно!А за совет по поводу утреннего кофе+сигарета-огромное спасибо!Самое тяжелое-это утро!Такое чувство,что оно все не начинается,даже после 3 чашек кофе...

По поводу моих(приятелей), после принятия оных тяги не наблюдается, но зато какое утреннее пробуждение здоровое. Попробуйте- вам понравится. Естесссвенно не на правах рекламы...гы..

Это точно!А за совет по поводу утреннего кофе+сигарета-огромное спасибо!Самое тяжелое-это утро!Такое чувство,что оно все не начинается,даже после 3 чашек кофе...
У меня муж курит, приходит с улицы, воняет, а утром запахи особенно как то сильны. Но форум меня поглащал полностью, и я не замечала. Здесь очень сильная поддержка, так что держись, мы с тобой.

У меня муж курит, приходит с улицы, воняет, а утром запахи особенно как то сильны. Но форум меня поглащал полностью, и я не замечала. Здесь очень сильная поддержка, так что держись, мы с тобой.

"Наши мужики настолько суровы...."-а как же это? Ну а вообще правда твоя, я вот сейчас гораздо вкуснее пахну чем когда курил(ну не знаю, жена типо сказала)

у Вас с первого раза получилось бросить?У меня сейчас самый большой страх,что сейчас,пройдя такой сложный и длинный путь,снова закурю.
К сожалению моему получилось с 1001 раза!!! При этом я всегда знал что курение мне мешает жить но однако двадцать пять лет устраивал себе отсрочки. Всего одна попытка была удачной (месяцев 7 не курил). Вторая уже была осознано обречена на успех.
Бросать второй и последующие разы стократ труднее. Неуверенность, комплекс побежденного, страхи, все это работает на полную катушку. Что бы победить необходимо задействоватьвсе ресурсы.
Избегать курящих подруг, присутствовать по возможности на форуме, гулять на свежем воздухе много, не сидеть без дела, много пить воды не забывая про препараты кальция. Мне помогало глубокое дыхание. Глубокий вдох носом и медленный, долгий выдох ртом поджимая мышцы живота (при наличии!!!). Если мышцы отсутствуют, срочно накачать:D!
Все получится. Даже одно отсутствие запаха тлеющего навоза от одежды уже стоить того что бы бросить не говоря уже о еще 10 000 плюсов некурения!

Ага, а потом зависимость от форума ... :D тут уже 50% таких. Хотят обратно поменять зависимость от форума на зависимость от сигарет :) На форуме друзья, - стаканчик здесь, стаканчик там... и вот уже алкогольная зависимость, а там уже и до (страшно подумать) транс генных жиров не далеко :cold: А потом во все тяжкие: зависимость от секса, от кофе, привычка плевать по утрам в дверной глазок соседу, зависимость от еды, и привычка к раннему рассолу до завтрака.... Жуткое дело.
Убираем связку кофе+сигареты+форум и умираем абсолютно здоровым :D и жизнерадостным человеком :)

Ага, а потом зависимость от форума ... :D тут уже 50% таких. Хотят обратно поменять зависимость от форума на зависимость от сигарет :) На форуме друзья, - стаканчик здесь, стаканчик там... и вот уже алкогольная зависимость, а там уже и до (страшно подумать) транс генных жиров не далеко :cold: А потом во все тяжкие: зависимость от секса, от кофе, привычка плевать по утрам в дверной глазок соседу, зависимость от еды, и привычка к раннему рассолу до завтрака.... Жуткое дело.
Убираем связку кофе+сигареты+форум и умираем абсолютно здоровым :D и жизнерадостным человеком :)

Жэка я ничего не понял но то что ты написал это страшно.

Наташа хочу вот еще чего добавить ! Как я уже писал, в апреле мне удалось очень легко бросить. Вообще ничем не пользовался, ни пилюлями ни пластырем но потом по прошествии трех месяцев мотивации стали отменя ускользать, я все больше погружался в серый быт пока не свалился в свое прошлое окончательно и закурил вновь.
Потом три месяца качелей. Мне никак не удавалось продержатся больше недели !
Я уже писал что не курю три дня.
Сделал себе отпуск дней десять (а вообще сколько потребуется)
Вчера меня плющило хорошо, курить как то не очень хотел но организм протестовал просто поганым самочуствием и какой то депрессухой.
Сегодня я решил .. Пробегу хотя бы 3 км ! Хотя бы один км ! Хоть сколько ..
Но я это сделаю.
Сам не знаю как и почему но с усталостью от пробежки пришла уверенность что курить я небуду и занятия фитнесом продолжу.
Постарайся сохранить мотивацию

1.Хоть мне и 41 год,но выгляжу я гораздо моложе. И вот в последнее время я стала замечать,что у меня стал не очень здоровый цвет лица.Меня это напрягает...я не хочу выглядеть на свой возраст,а то и старше.Да и как-то не комильфо курить в таком возрасте,наверное.(Странно...почему мне раньше было на это пофиг?))
...где-то... уже видел такую анкету:rolleyes: и курить бросает. Замуж собралась, и как это я сразу не сообразил.:eek:

кроме вышеперечисленных причин есть еще одна это сексуальность ...да энергетика падает в связи с курением!только мысли об одном где бы затянуться а потом кашель как у деда старого..вот

olgamv, ох сомневаюсь,это фактор особо не страдает при курении:wub:

...где-то... уже видел такую анкету:rolleyes: и курить бросает. Замуж собралась, и как это я сразу не сообразил.:eek:
Иии ???? Где проказница еще обитает? :) Не стесняйся, рассказывай, здесь все свои :)
Жэка я ничего не понял но то что ты написал это страшно.
А всё правильно. Как раз самое страшное это непонятное. Это давно уяснил и С. Кинг, - голливудским монстром уже ни кого не напугать. Страшит именно неизвестность. Что там за углом??? Не известно. А уж монстра мы сами себе вообразим :), да еще тааакого!! что ни один сценарист не придумает :)
Монстры живут в нас, а задача художника - просто достать их от туда... :)
olgamv, ох сомневаюсь,это фактор особо не страдает при курении:wub:
Согласен! :) Бывает растолкаешь в 4 утра жену :shagging:, а после "этого" дела :) наденешь сапоги, накинешь телогреечку, выйдешь на крыльцо, присядешь на порожек, да как закуришь самокруточку из своего самосада.... :) , а тишина! а тишина такая, что прям по классику - звенящая, за речкой туман лежит, лишь видны верхушки елей, а на озере эхом сова кричит, и такой кайф по всему организму разливается, прям затяжечка за затяжечкой :D... что даже жить хочется :p

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу