Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это было бы очень кстати, хотим посетить Италию, паспорта уж скоро сделаются))Римма ждут тебя каникулы в Риме.
Мяса, много мяса до воскресенья))) Тяжело кушать в них первую неделю, ну и когда дуги меняют. А так ничего страшного )) Просто будешь есть пюрешки первое время )о да, столько страшилок начиталась про брекеты) и правда чтоли, что так тяжело кушать в них?) что мне нужно успеть поесть до воскресенья, чтоб потом не страдать
Кактус, включи мозги или выключи,ну какое грустно поглядывала в сторону балкона:от сиг нет удовольствия.Не чувствуешь:повторяй нет от сиг. удовольствия.Ну и табекс реально помогает.вчера вечером не удержалась и выкурила сигарету, стыдно очень. Кружилась голова сильно. Сегодня держусь, сложновато. С утра ходила по кухне, не зная чем себя занять, грустно поглядывала в сторону балкона. Таким же грустным взглядом проводила мужа на балкон, который пошел себе курить и не подозревая о том. что я как бы уже бросаю.
В любом случае хвалю себя, за вчерашний день выкурено было всего 5 сигарет... Склоняюсь зайти в аптеку за таблетками, сила воли моя не проснулась еще видимо.
Очень стыдно писать о таком провале на форум, но самообман не выход.
В груди какое то странное чувство, как будто что-то хочется, будто ком в горле и чего-то не хватает. Противное такое состояние,бее
"Держись, Кактус, ты сможешь!"
вот собираюсь уже в аптеку, надеюсь отпускают без рецепта. А то вчера тут прочитала,что могут и не продать. Даже капли в глаза не смогла ребенку раз купить...рецепт просилиНу и табекс реально помогает.
попробуйте представить что сейчас вы живете в раю...т.е. жить здесь и сейчас.С сегодняшнего дня начала прием таблеток, две уже выпила, к субботе (может раньше...ттт чтоб не сглазить) по плану уже полный отказ.
Попиваю воду,полоскаю рот при накатах. Сегодня, наверно это связанно с таблетками, накаты не такие как вчера. Себя хвалю, ведь даже если и случается не сдержаться, кол-во сигарет заметно растет к нулю.
Скоро все пройдет...все будет хорошо)
я прям залипла на эту картинкуRadamira, ты цыганка шта ли,судя по нику?А?А?А?КтаПосмотреть вложение 615842 ?
И яя прям залипла на эту картинку
Radamira, ты цыганка шта ли,судя по нику?А?А?А?КтаПосмотреть вложение 615842 ?
Ложись и спи и настойки на травах очень кстати:сердечные каплиголова кружится, чувство нехватки воздуха не проходит. Злюсь... Бесит всё, бесят все. Лень такая, хочется упасть и лежать и чтоб не трогал никто