Я сильная, у меня все получится))

МилыйКактус

Колючка
Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня все ок, тяги нет. Курить не хочется совсем, но есть еще ощущение будто что-то забыла сделать. Самочувствие хорошее, за исключением кашля... Не пойму, то ли простудилась, то ли организм очищается.

МилыйКактус

Колючка
Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2018
Дневник
Читать »»
Думала, не преодолею себя и не получится столько держаться... табекс был забыт на 4й день

МилыйКактус

Колючка
Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2018
Дневник
Читать »»
Поведу итоги первой недели.
Что помогло мне отказаться от курения:
1.
Поддержка этого форума... Вот уж правда, волшебный пендель тут получишь и заряд уверенности.
2. Табекс... Упаковка начата, но таблетки позабыты и не допиты на 4й день. Но без табекса для меня было бы сложнее
3. Брекеты... Это больно, щеки в мясо, и просто не до курева в такие моменты))

Какие изменения:
Все еще тяжело сосредоточиться на деле, тяжело собрать себя и настроить на что-то. Ощущение, что я очень ленивая стала.
Ну нервничаю немного, по какому поводу не знаю, просто вот...
Простуда...наверно так совпало, скорее всего подхватила от детей.
Муж вечером интересуется, как успехи, курила ли... Курить не хочется, закурить жалко... Спокойно отношусь к его курению, не зацикливаюсь.

Очень нравится запах моих волос и тела, ну очень вкусно оказывается пахнет моя косметика:)
Накаты прошли, вот не замечаю их, нет дикого желания закурить. Перестала заливаться водой и заедаться леденцами, все прошло.

Кажется в этот раз все прошло более плавно, надеюсь, что больше бросать не придется. Настроиться на это очень тяжело.

Doc18106

Начинающий
Реакции
198
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
07.05.2018
Дневник
Читать »»
надеюсь, что больше бросать не придется
Ну как то ж ты привыкла к сигаретам,хотя раньше не курила и казалось,что невозможно бросить. Сейчас привыкнешь без сигарет и станет нормой. Копченые дни будут уходить все дальше и забываться. не курить будет такой же привычкой. Вот даж забавно иногда подойти к никогда не курящему и спросить "а почему ты не куришь?" он посмотрит на тебя как на идиота и скажет очевидное "А зачем?". и даже заядлый курильщик не сможет объяснить...и вправду зачем;)

МилыйКактус

Колючка
Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2018
Дневник
Читать »»
Ну как то ж ты привыкла к сигаретам
я жила среди них) мои родители в далеком прошлом занимались продажей сигарет. Курили оба родителя, курили мои тети,дяди, дедушка... Мне с детства это казалось нормой. Сигареты всегда лежали в открытом доступе... Брат тоже курил...у меня было курящее окружение.

И вот выросла, появились свои мозги, перед детьми курить стыдно. Но еще ужаснее, что я вроде бы взрослый человек должна прятаться, скрываться чтобы покурить, это унизительно) Проще не курить совсем, подать хороший пример дочкам.

!Наталия!

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
я жила среди них) мои родители в далеком прошлом занимались продажей сигарет. Курили оба родителя, курили мои тети,дяди, дедушка... Мне с детства это казалось нормой. Сигареты всегда лежали в открытом доступе... Брат тоже курил...у меня было курящее окружение.

И вот выросла, появились свои мозги, перед детьми курить стыдно. Но еще ужаснее, что я вроде бы взрослый человек должна прятаться, скрываться чтобы покурить, это унизительно) Проще не курить совсем, подать хороший пример дочкам.

!Наталия!

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Да, это точно - стыдно. У меня наоборот никто никогда не курил из родителей, а я вот курю. Всё-таки не в примере, видимо, дело.

МилыйКактус

Колючка
Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2018
Дневник
Читать »»

!Наталия!

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
у меня подруга в детстве тоже была из некурящей семьи, вот она со мной за компанию курила)
У меня вообще получается так - я склонна к зависимостям вообще - и выбор пал на сигареты - с подружками) все уже давно побросали, а я нет пока - собираюсь завтра! Чувство такое, что откладывая - просто время теряю и все!

!Наталия!

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ещё страх есть, что не получится! Он ничем не обоснован конечно, но есть. Мне, если честно, название темы понравилось, прям жизнеутверждающая!!!

МилыйКактус

Колючка
Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2018
Дневник
Читать »»
откладывая - просто время теряю
все верно) все через этот страх проходят, все получится! главное настройся на позитив, и если срыв, не опускай руки, пытайся снова. Не через месяц или года, а сразу после срыва)

!Наталия!

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
У меня столько примеров перед глазами - поэтому и даже начать побыстрее хочется! Страх берет свое - поэтому буду искать здесь поддержку! Заведу дневник. Очень рада за всех бросивших!!! Особенно кто на позитиве - от темперамента тоже зависит многое)

МилыйКактус

Колючка
Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2018
Дневник
Читать »»
Заведу дневник
дневник хорошая поддержка. Встречают здесь тепло и всегда подбадривают. Меня с первого дня таким позитивом зарядили, что до сих пор запал еще остался.)) Успехов тебе, заводи дневник, забегу почитать)

ameba13

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Сила Воли
Кажется в этот раз все прошло более плавно, надеюсь, что больше бросать не придется. Настроиться на это очень тяжело.
Самое жестокое время ты пережила, считай пол дела сделано) Мне первая неделя тож особо запомнилась. А дальше все совсем просто будет, сама увидишь. Весной еще чем круто бросать, такое чувство что вместе с природой просыпаешься, хорошая поддержка от самой вселенной))

МилыйКактус

Колючка
Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2018
Дневник
Читать »»
Самое жестокое время ты пережила, считай пол дела сделано) Мне первая неделя тож особо запомнилась. А дальше все совсем просто будет, сама увидишь. Весной еще чем круто бросать, такое чувство что вместе с природой просыпаешься, хорошая поддержка от самой вселенной))
Точно, вообще очень много изменений за апрель - май происходит) Отказалась не только от сигарет, но и от он-лайн игры, в которую очень много вложилась не только финансово прям перерождение))

МилыйКактус

Колючка
Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2018
Дневник
Читать »»
Вчера был очень напряженный вечер. Младшей дочке резко поплохело, температура высокая - горит, да еще и вырвало. Пока собирала вещи в больничку очень переживала. Очень хотелось выкурить сигарету, успокоится. Но вспоминала свои же слова, которые говорила здесь ни раз. Сигарета не поможет, не успокоит, проблему не решит.
На обратном пути из больницы, уже спокойная, хвалила себя, что не уступила своей слабости.

МилыйКактус

Колючка
Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2018
Дневник
Читать »»
День близится к концу, и тут я замечаю на кухне открытую пачку сигарет...( ну вообще я ее утром еще заметила, но сделала вид, что мы незнакомы)... А тут она прям пялится на меня!!!:mad: Муж придет, получит втык, нашел че дома забыть. Или это такая проверка?:facepalm:

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Это очень хорошая мотивация, мне тоже очень стыдно прятаться и курить тайком от детей, потому что я внушаю им про это очень плохо, и как это будет выглядеть что мама курит:frantics:.
Удачи тебе!

Последнее редактирование:

МилыйКактус

Колючка
Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2018
Дневник
Читать »»
так, начинаются какие то проблемы со сном... Уже который день ровно как по часам просыпаюсь в 3 ночи?утра? в общем рано)) Смотрю на часы и падаю обратно. Мышечная ломота преследует второй день, что очень странно, вроде никаких сверхнагрузок не было. Кашель просыпается ближе ко сну или он просто просыпается когда я в горизонтальном положении? Быстрее бы уже от кашля избавиться, лето скоро, а я дохлик такой

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу