МилыйКактус
Колючка
Сегодня все ок, тяги нет. Курить не хочется совсем, но есть еще ощущение будто что-то забыла сделать. Самочувствие хорошее, за исключением кашля... Не пойму, то ли простудилась, то ли организм очищается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как то ж ты привыкла к сигаретам,хотя раньше не курила и казалось,что невозможно бросить. Сейчас привыкнешь без сигарет и станет нормой. Копченые дни будут уходить все дальше и забываться. не курить будет такой же привычкой. Вот даж забавно иногда подойти к никогда не курящему и спросить "а почему ты не куришь?" он посмотрит на тебя как на идиота и скажет очевидное "А зачем?". и даже заядлый курильщик не сможет объяснить...и вправду зачемнадеюсь, что больше бросать не придется
я жила среди них) мои родители в далеком прошлом занимались продажей сигарет. Курили оба родителя, курили мои тети,дяди, дедушка... Мне с детства это казалось нормой. Сигареты всегда лежали в открытом доступе... Брат тоже курил...у меня было курящее окружение.Ну как то ж ты привыкла к сигаретам
я жила среди них) мои родители в далеком прошлом занимались продажей сигарет. Курили оба родителя, курили мои тети,дяди, дедушка... Мне с детства это казалось нормой. Сигареты всегда лежали в открытом доступе... Брат тоже курил...у меня было курящее окружение.
И вот выросла, появились свои мозги, перед детьми курить стыдно. Но еще ужаснее, что я вроде бы взрослый человек должна прятаться, скрываться чтобы покурить, это унизительно) Проще не курить совсем, подать хороший пример дочкам.
у меня подруга в детстве тоже была из некурящей семьи, вот она со мной за компанию курила)Всё-таки не в примере, видимо, дело.
У меня вообще получается так - я склонна к зависимостям вообще - и выбор пал на сигареты - с подружками) все уже давно побросали, а я нет пока - собираюсь завтра! Чувство такое, что откладывая - просто время теряю и все!у меня подруга в детстве тоже была из некурящей семьи, вот она со мной за компанию курила)
все верно) все через этот страх проходят, все получится! главное настройся на позитив, и если срыв, не опускай руки, пытайся снова. Не через месяц или года, а сразу после срыва)откладывая - просто время теряю
дневник хорошая поддержка. Встречают здесь тепло и всегда подбадривают. Меня с первого дня таким позитивом зарядили, что до сих пор запал еще остался.)) Успехов тебе, заводи дневник, забегу почитать)Заведу дневник
Самое жестокое время ты пережила, считай пол дела сделано) Мне первая неделя тож особо запомнилась. А дальше все совсем просто будет, сама увидишь. Весной еще чем круто бросать, такое чувство что вместе с природой просыпаешься, хорошая поддержка от самой вселенной))Кажется в этот раз все прошло более плавно, надеюсь, что больше бросать не придется. Настроиться на это очень тяжело.
Точно, вообще очень много изменений за апрель - май происходит) Отказалась не только от сигарет, но и от он-лайн игры, в которую очень много вложилась не только финансово прям перерождение))Самое жестокое время ты пережила, считай пол дела сделано) Мне первая неделя тож особо запомнилась. А дальше все совсем просто будет, сама увидишь. Весной еще чем круто бросать, такое чувство что вместе с природой просыпаешься, хорошая поддержка от самой вселенной))
Это очень хорошая мотивация, мне тоже очень стыдно прятаться и курить тайком от детей, потому что я внушаю им про это очень плохо, и как это будет выглядеть что мама курит.я жила среди них) мои родители в далеком прошлом занимались продажей сигарет. Курили оба родителя, курили мои тети,дяди, дедушка... Мне с детства это казалось нормой. Сигареты всегда лежали в открытом доступе... Брат тоже курил...у меня было курящее окружение.
И вот выросла, появились свои мозги, перед детьми курить стыдно. Но еще ужаснее, что я вроде бы взрослый человек должна прятаться, скрываться чтобы покурить, это унизительно) Проще не курить совсем, подать хороший пример дочкам.