Сила воли Я сильнее этого

18 дней: не курю. Но признаюсь выпила на днях 1 коктейль.Проверка так сказать - не закурила. Странно что даже и не захотелось) Захотелось есть) Наверное я так настроила мозг - хочешь сигарету - съешь что нибудь)Самочувствие хорошее) Но лицо что - то не то. воспаления немного есть.Но уже лучше. А через год будет еще лучше!=) Прости меня мой организм - я буду заботиться о тебе и не курить! Спорт - сила. делаю упражнения по прежнему. На выходных подробно напишу - может кому пригодиться да и для себя) Не курите!!!!!!!!!!!!=)Тяжело одной бросать - но я справлюсь...
d5wr3kxUoEw.jpg

Напишу себе...Потом прочитаю. Вечерами очень хочется курить.Последние 3 дня. Причина? Лезут в голову воспоминания.Не выкинуть их!!!!!!!!!!Да писец еще бесит когда лезут и что то советуют друзья. И вообще легко говорить!!!Никому не понять со стороны..Ты это ты! И не почувствовать другим то что внутри тебя!Для каждого свой мир и ценности!Курить плохо да! Но вот вроде покуришь и легче..как ритуал. Не знаю сколько смогу.Но держусь отчаянно. Чтобы сделать такого чтоб это состояние меня не выводило.Просто невыносимо....

24 дня - не верится) Самочувствие не очень...кружится голова иногда и бессонница. Ем много. Но в целом куда лучше)))Занимаюсь активными видами отдыха:bounce:Курить не хочется) Пока все норм!!!:kiss:Я Сильнее этого!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Не курю месяц) И вот мне как раз и подарочек (акция Тайный Санта Дед Мороз):bounce::):):)Очень приятно!!!!Благодарю свою снегурочку!!!!!!!!!!:bounce::bounce::bounce:
DSC_0150.JPG

1024x768_297476_[www.ArtFile.ru].jpg
32 день) отлично) не курю) хожу на каток и турник!:bounce:

грустно как никогда(((((((((пропадает мотивация и сила воли( расстроена вобщем я(

И не надо. Зима холодная, катков заливают все больше - можно и побегать. Как по катку, так и по каткам :thumbsup:

Поняла почему закурила - когда чувствуешь пустоту и целей нет...когда запутался и не знаешь как быть дальше...а так покурил - и вроде легче ...отвлекаешься что-ли...Так просто стоять странно на набережной - а так вроде не просто стоишь - куришь..Желания нет закурить,но я себя понимаю почему так вышло. Самочувствие хорошее) одежда без запаха сигарет) Да и вообще ребята будьте сильнее этого...:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу