Сила воли Я сильнее этого

Бывает, не горюй! Главное не кури больше. Недельку может поколбасит и все будет хорошо. А может и нет.

manchesterkate, привет! А сколько прокурила? Если пару сигарет только, то и счётчик не снимай! Два года некурения! Круто !!!:cool:
сначала на "вечеринке" так сказать..одну плохо было очень. Потом еще спустя неделю одну и кароч понеслось...ну не так конечно часто но месяца 2 прокурила. Так что ребята... только слабинку даешь в мозгу все демоны заселяются.Счетчик все начинаю вновь. урок мне.

Бывает, не горюй! Главное не кури больше. Недельку может поколбасит и все будет хорошо. А может и нет.
Да я на больничном) ничего не чувствую и не тянет курить) все как вначале дневника моего) будем вместе бороться!!!!

Так, форум реально помогает. Спасибо кто был со мной вначале и сейчас поддерживает) Благодарю некурящих друзей которые сейчас рядом и пример для меня. Хочу обоняние вновь как прежде и радоваться жизни без сигарет вонючих сигарет...Как же так получилось, задавали мне вопрос. Просто в жизни случился эмоц. так скажем дисбаланс, и все в голове перемешалось. Я вернулась в прошлое состояние: "Да что,мне так плохо итд покурю немного и брошу..."И вот что мне это помогло???Нет. Поэтому с новыми силами попытка 2. Начинаю с больничного вновь... (Ирония судьбы какая-то)
3 ДЕНЬ: мои мысли ( я слабая.как могла я закурить?!.ненавижу это. НО, главное что я поняла это. Курить не хочется. Наоборот - отвращение к сигаретам. Замечаю как курят другие....И ощущаю только одно: я - сильнее этого! Продолжаю бороться)

55.jpg

Хочу поделиться, может для кого-то это знакомая ситуация или находится в подобной, когда в жизни не все гладко, и кажется все так плохо...Сигарета не выход.Но почему тогда закуривают вновь???! Наверное потому что это привычка,воспоминания ложные - покурил и полегчало. Но это не так. Пишу также чтобы прочитать это самой и не повторить ошибку. Я помню, пару недель назад мысли: "А что..хочу и курю! Мне нравится.Брошу на днях.. ".Откуда это в моей голове появилось.:starwars: Вот он демон мой вернулся!!!!:unsure: Поэтому после выздоровления надо заняться чем-то) хмм.

Так алкоголь - зло) не пью 2 месяца может чуть больше, но все же счетчик пусть идет с даты когда я последний раз держала это зло в руке, все таки и 1 бокал тоже считается поэтому начнем бороться и с алкоголем! Где алкоголь там и демоны) сигарета тож рядом стоит ))

Ну вот почти неделя)! Творчество второй раз мне помогает! Эх) демон еще в голове, поэтому постоянно напоминаю что 2 года некурения пошло на пользу и что немного закурила какое-то время не повод все забросить, а продолжать не курить дальше))ведь ... Я сильнее этого!!!!!!!!!!!!:smug:

Отпраздную 1 неделю стаканчиком морковного сока))):D как прекрасно не пить и не курить) Завтра закрою больничный и начну потихоньку тренироваться):smug:

j2j9seLE-aQ.jpg
По прежнему не курю) Хорошо когда есть занятие которое помогает в трудные минуты после отказа от курения....=) Скоро Новый год ...Конечно еще пока я не уверена в силе воли=( Но держусь как могу!!! Хотелось бы чтобы в этот Новый Год произошло какое-то волшебство...Грустно как-то. Жизнь она такая не предсказуемая штука. Никогда не стоит ожидать чего-то от человека, ведь он может не оправдать ожиданий...Ну жизнь продолжается!!! :)Ем много и часто) Но упражнения помогут превратить в мышцы надеюсь все :giggle: Самочувствие хорошее, почти выздоровела, закрою больничный сегодня) Тут как то голова болела, давление как будто.. Наверное последствие от сигарет. Но скажу одно - все же не курила много, поэтому за пару месяцев "баловства" не сильно видимо организм вновь привык к сигаретам. Поэтому проще как-то. Но первый раз я не забуду) Организм отреагировал бурно) Не хотел видимо отказываться от никотина:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу