Сила воли Я сильнее этого

Получила первую медальку)Мелочь - а приятно! Уже маленький шаг на вершину Эверест!!!:running:

Шел 9 день: иду утром по улице а передо мною идет мужик с сигаретой...дымит и дымит...я останавливаюсь и жду.....Вздохнула....Иду дальше....Навстречу девушка с сигаретой.....:furious:Почему-то меня это раздражает....Стала рассеянная....целый день все теряю...Может еще не доконца выздоровела - поэтому. Но курящие - раздражают!!!!!!!!!!!Все время хочется есть....:mad:Держусь. Сдаваться не хочу и не буду. Раз уж я тут - то не хочу снова на те же грабли...Пойду съем вкусняшек:yellowcarded::yellowcarded::yellowcarded:Всем силы воли и побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
цйц.jpg

b-569088.jpg
Просто капец.................хочу есть аааааааааааааааааааааа ем и ем, не могу остановиться..........епрст............................................................:redcarded::redcarded::redcarded::redcarded::redcarded::yellowcarded::yellowcarded::yellowcarded::yellowcarded::yellowcarded::yellowcarded:Так нужно полезное только главное есть...:smile_coffee:

11 день: По прежнему хочу есть вкусняшки....Но ограничиваю себя - никакой вредной пищи!!!Настроение хорошее:)Пора заняться творчеством,отвлечь себя)

12 день?!!!!!!!!ААААААААААААААААААААЕпрст не курю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:Спасибо всем кто поддерживает и отдельное моим некурящим друзьям в реальной жизни!!!!:smile_coffee:Я сильнее этого)Никогда не оглядывайтесь на неудачи - сделайте вывод почему провалилась попытка и идите вперед!!!!!!

Не ну есть хочу все равно.............обоняние уже начинает появляться,вчера я ощутила аромат свежесваренного кофе - это прекрасно!Я вспомнила это прекрасное состояние - некурящее!!!!

Не передать словами=( что же так...почитаю дневника где там есть такое нормально ли это(

wallpaper-white-colors-background-happy.jpg
13 день: Питаюсь правильно, никакого алкоголя и сигарет...Откуда на лице воспаления?!!!!Никогда не было так много(Так Нашла заметку:"15 день: так самочувствие хорошее только откуда ни возьмись стали появляться прыщи на лице причем болючие( такого не помню чтоб было с кожей( даже в 15, че за воспаления??=(отвращение к запаху сигарет, тяжело находиться рядом с курящими".
Все сходится...Хм но ведь покурила немного не 5 лет.Организм видимо все таки решил отомстить...Эх может и не от сигарет. Но знаю точно - как бросила через какое - то время кожа стала сиять и не беспокоили воспаления. Конечно питание+спорт+вода+прочие факторы тоже помогают надо взять на заметку=) Настроение резко меняется.Очень.Сейчас мне весело) Курить хочу все равно.Но светлая сторона сильнее и берет вверх.
Задумываюсь часто надо чем то себя занять так - чтобы и мысли не было. Так...Надо действовать. Бумага.Ручка.Поехали...:smile_coffee: Ах да...чуть не забыла:чай, пирожок, мандарины...гора мандаринов...ну и салатик...:bounce::bounce::bounce:

17 день: не курю, стресс был сегодня,но мысли закурить смогла уничтожить. Думаю стодневка мне поможет)Ем много)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу