Сила воли Я сильнее этого

Наверное, из-за того, что зарождение новой Некурящей жизни ! :bounce:

122138d4bb790daf31367cac308b111a.jpg
Шоколадкой, конечно))))

8 ДЕНЬ: Вчера выпили немного с друзьями, думала закурю...Но нет! почему-то вдруг противно стало смотреть на курящих людей, да и запах...стал неприятным.Но не исключаю что рано или поздно могу закурить. Но пока держусь. И кстати сегодня впервые снилось что курю на балконе...а потом меня кто-то увидел и сказал: "Ты сдалась!хаха" И мне вдруг стало стыдно(. Ем по прежнему много.

manchesterkate, за порог подружку бывшую выставила окончательно?:rolleyes:Ну и правильно, гони её в шею!)))))

manchesterkate, херушки ей, мы, что, зря вот столько времени промучились??? Зря столько килограмм набрали?? Чая выпили и плюшек съели??:smile_coffee::D:frantics:))))))))))

А семечек то сколько истребили??? Можно было центнер масла из них выжать!))))))))

manchesterkate, херушки ей, мы, что, зря вот столько времени промучились??? Зря столько килограмм набрали?? Чая выпили и плюшек съели??:smile_coffee::D:frantics:))))))))))
я рада что у меня есть + 1 я всегда хотела поправиться( вот куплю весы скоро и проверю) ем все подряд))а семечки кстати вообще давно не щелкаю.Не люблю их:)но если они помогают кому-то это хорошо)держимся не курим) пойду снова есть)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу