manchesterkate
Писатель
Раньше так булочки не ела хех=) Но огромный плюс мое обоняние стало как раньше! Очень все вкусное кажется)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
заработалась) все ок не курю!!!manchesterkate, что случилось???
просто забудьте что когда то курили, мне очень помогло, вы никогда не курили и не зачем начатьзаработалась) все ок не курю!!!
я кстати также думаю) я зашла отметиться так сказать приветы передать)manchesterkate, а я думаю куда ты пропала?!
Занять свои мысли каким-нибудь делом очень помогает забыть о сигах, если б не форум, и не вспомнила о них наверное
Ну ты хоть раз в месяц навещай нас, и про Эверест не забудь!я кстати также думаю) я зашла отметиться так сказать приветы передать)
Теперь не забыть, пока Великий и Ужасный Жор не пройдёт! Ну и, последствия, разумеется!просто забудьте что когда то курили, мне очень помогло, вы никогда не курили и не зачем начать
да нет скорее всего) вот как некоторые могут скурить сигаретку в месяц и не курить???вот это да.Отпуск это здорово!
Никуда не поедешь?
Это ты о ком?да нет скорее всего) вот как некоторые могут скурить сигаретку в месяц и не курить???вот это да.