Сила воли Я сильнее этого

Раньше так булочки не ела хех=) Но огромный плюс мое обоняние стало как раньше! Очень все вкусное кажется)

Одним из зарубежных ученых абстинентный синдром приравнивается к состоянию, при котором человек продолжает делать что-то не потому, что это действие приносит удовлетворение, а потому, что отказ от него не приносит удовлетворения. Этот ученый подчеркивает, что испытывание дискомфорта, связанного с отказом от курения, заставляет человека вновь брать сигарету, чтобы избежать чувства дискомфорта.
С нашей точки зрения, абстинентные явления, возникающие у бросившего курить, напоминают в какой-то степени состояние, которое появляется у человека, длительно находившегося на постельном режиме и внезапно вынужденного вернуться к обычной двигательной активности, Дело в том, что человеческий организм обладает способностью приспосабливаться к новым для него условиям, причем даже к таким, которые специалисты называют экстремальными, то есть выходящими за рамки нормальной жизнедеятельности. Так, человек, привыкший к длительному пребыванию в постели, что для него является несвойственным, переходя к двигательной активности, испытывает целый ряд тягостных для него ощущений. Подобное происходит и у бросающих курить. Возникающий при этом абстинентный синдром — тягость, но через нее нужно переступить, чтобы вернуться к нормальному состоянию.

наверное 90% срывов из за стрессовых ситуаций,расставаний происходит.Попробую в печали не закурить( 10 дней все таки(

motivator-38163.jpg

все ок) по прежнему не курю. Даже почему-то не тянет. Только если выпью. А так самочувствие намного лучше стало :dance: Еще есть странное ощущение как будто мозг блокировать стал мысли о сигарете. Вспоминаю о ней все реже. Сегодня только зайдя на форум поняла что не курю почти 2 недели!!! Удивилась) Наверное здравый смысл оказался сильнее и я поняла что курить это глупо(.

manchesterkate, а я думаю куда ты пропала?! :blink::blink::blink:
Занять свои мысли каким-нибудь делом очень помогает забыть о сигах, если б не форум, и не вспомнила о них наверное:D

manchesterkate, а я думаю куда ты пропала?! :blink::blink::blink:
Занять свои мысли каким-нибудь делом очень помогает забыть о сигах, если б не форум, и не вспомнила о них наверное:D
я кстати также думаю) я зашла отметиться так сказать:giggle: приветы передать)

просто забудьте что когда то курили, мне очень помогло, вы никогда не курили и не зачем начать
Теперь не забыть, пока Великий и Ужасный Жор не пройдёт! Ну и, последствия, разумеется!:nah_disagree::rofl::help:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу