Сила воли Я сильнее этого

15 день: так самочувствие хорошее только откуда ни возьмись стали появляться прыщи на лице причем болючие( такого не помню чтоб было с кожей( даже в 15, че за воспаления??=(отвращение к запаху сигарет, тяжело находиться рядом с курящими.

дни летят и вот 18 дней НЕ КУРЮ!На лице пока еще куча прыщей( а так аппетит уже поменьше. Настроение лучше самочувствие тоже):)Спасибо форуму без него может бы и не бросила):rolleyes: Но вот понимаю что это не такое уж и достижение. Мой брат старше меня и никогда не курил,хотя в его компании друзей почти все курили. Вот беру пример с него. Осталось дело за малым не знаю как убедить бросить своего парня:unsure:

Последнее редактирование:
Здрасте-здрасте;) Играешь в WoT? Ооооо как я рада, я же тоже игрок тот ещё. Правда я в WoW и в AA гамаю:D В общем, бобро пожаловать в безникатиновую жизню:) Если что, пиши;)
1375383644_521884_633344366699163_2128015790_n.jpg

20 дней: курить не хочется, только изредка в определенные моменты,но обычно быстро понимаю что не буду курить. А так самочувствие улучшается с каждым днем, вот только голова болела два дня подряд по немногу =( Не знаю почему. С трудом верится что все таки бросила сейчас, а не через 20 лет.Это радует очень)

20 дней: курить не хочется, только изредка в определенные моменты,но обычно быстро понимаю что не буду курить. А так самочувствие улучшается с каждым днем:). С трудом верится что все таки бросила сейчас, а не через 20 лет.Это радует очень)
Умничка! Мне определённо нравится твой настрой;)
pidrila-ebanaya_5927510_orig_.jpeg

бросила сейчас, а не через 20 лет
вот-вот! молодец, что сейчас! ведь всё равно пришлось бы оставить эту пагубную привычку рано или поздно....а так-она тебя ещё не испортила-останешься молодой и красивой!

Много писать пока не буду подожду до завтра как раз закрою больничный лист и если не закурю (обоняние почти вернулось) то продолжу дневничок)))
А я думала что не смогу:)

Забыла, что касается аппетита все прошло. Ем как обычно.Хотя я никогда не заедала стресс итд. Видимо и тут также. Вобщем мотивация что брошу курить поправлюсь хоть не работает больше) Но есть и еще 1: не хочу курить и портить здоровье...

25 дней!!!!!Без сигареты!!!! Это так здорово!!!!Сколько здоровья не испорчено, денег сэкономила таак 69 х 25= 1725! Не много но все же А сколько не скурено!!!!!!!!Это радует. Легкие "говорят" спасибо:dance::rolleyes: Теперь я не в рабстве. Я независимый человек, и мне это нравится. Но воспоминания никуда не денешь, очень редко вспоминаю почему-то моменты с сигаретами.Самочувствие хорошее. Боли в сердце и сжатие ( а такое было пару месяцев назад )не беспокоят. По лестнице уже куда проще подниматься на 9 этаж:giggle: Хотелось бы измерить давление)

Привет танкистам;) Месяц некурения это действительно круто, поздравляю!
l16xwcuWK6M.jpg

Спасибо) Отметила это маленькое достижение как раз в последний день отпуска) Курить пока не тянет, что радует)))Самочувствие ничего необычного. Но вроде как дышать все же легче чем 2 недели назад:)Не сдаюсь!!!

Скажу честно, где то в отдаленном участке моего подсознания крутится мысль : " А не закурить ли снова?":D
Приходиться каждый раз ее уничтожать, но она возрождается как феникс...Но Я сильнее этого!!!!!:) Хочу пожелать всем успехов , и что каждый сможет раз и навсегда побороть это зло!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу