Я скрываю, что не курю

• Автор темы Автор темы smyga
  • Дата начала Дата начала

smyga

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Никто и не заметил. Вчера сообщил своим коллегам, которые со мной в одном кабинете находятся, что не курю уже неделю, на что получил ответ, так вот, что ты какой нервный. Неделю не курю, даже не заметили.

Тесть, который живет за стенкой, каждый день зовет курить, а я каждый раз отвечаю ему "не хочу". Он тоже не понял, что я не курю.

С одной стороны меня радует сей факт, никто не напрягает глупыми вопросами типа, "ну как" или "и что, не хочется", а с другой даже обидно, что никто и не заметил.

Мой дедушка курил больше 50 лет а когда бросил никому не сказал. Бабка его пропалила через пару недель только. Я тоже никому особо не говорила. А кому это интересно? Только тебе)

Мой дедушка курил больше 50 лет а когда бросил никому не сказал. Бабка его пропалила через пару недель только. Я тоже никому особо не говорила. А кому это интересно? Только тебе)
Я к тому, что "фу накурился" и "противники пассивного курения" видят не дальше своего носа

Никто и не заметил. Вчера сообщил своим коллегам, которые со мной в одном кабинете находятся, что не курю уже неделю, на что получил ответ, так вот, что ты какой нервный. Неделю не курю, даже не заметили.

Тесть, который живет за стенкой, каждый день зовет курить, а я каждый раз отвечаю ему "не хочу". Он тоже не понял, что я не курю.

С одной стороны меня радует сей факт, никто не напрягает глупыми вопросами типа, "ну как" или "и что, не хочется", а с другой даже обидно, что никто и не заметил.

заметят в конце концов) да и ты окрепнешь для всякого рода провокаций) меня долго провоцировали на "покурить", когда узнали, что я не курю. вот только недавно отстали))

Я к тому, что "фу накурился" и "противники пассивного курения" видят не дальше своего носа
Та же фигня. Сын случайно узнал через неделю (живет с нами), маме сказала через месяц (живет отдельно). С тех пор мама, услышав какой-нибудь посторонний звук по тф, когда со мной разговаривает: "Чы что, куришь???" Уж пожалела, что сказала.

И я молчала:). Пока не получила вопроса в лоб:). Даже не думайте, что ваш подвиг оценят близкие или знакомые. Нет. Форум это 100500 раз подтвердит за редким исключением. Только здесь поймут и оценят!!! Ты- герой! Ты - молодец! У тебя железобетонная воля! Мы знаем, через что прошел и проходишь! Stickers-Spotty25

Подруга так бросила курить, а через месяц я ее встречаю - опять курит. Говорю: "Как так-то?? Ты ж не курила!!!" На что получаю ответ: "Кать, никто даже не заметил! И нафига я тогда мучаюсь??"

У меня на работе только босс знает, что я бросила курить.Да мы еще с ним поспорили, что я не начну на Nную сумму....выгода. Дома только сын , который увидел, что я не курю и сам бросил, так же тихо, молча.

заметят в конце концов) да и ты окрепнешь для всякого рода провокаций) меня долго провоцировали на "покурить", когда узнали, что я не курю. вот только недавно отстали))

Это обычно раздражает :)
И я молчала:). Пока не получила вопроса в лоб:). Даже не думайте, что ваш подвиг оценят близкие или знакомые. Нет. Форум это 100500 раз подтвердит за редким исключением. Только здесь поймут и оценят!!! Ты- герой! Ты - молодец! У тебя железобетонная воля! Мы знаем, через что прошел и проходишь! Stickers-Spotty25

Спасибо конечно, но героем я себя не считаю. Я лишь изменил свои привычки, перестал курить. Забавно, что столько укоров было от людей, что часто и много курю, что воняет от меня, что их отравляю, когда курил. Но перестал курить и этого никто не заметил. Хотя укоры на работе были каждый день :)

У меня на работе только босс знает, что я бросила курить.Да мы еще с ним поспорили, что я не начну на Nную сумму....выгода. Дома только сын , который увидел, что я не курю и сам бросил, так же тихо, молча.

О какой сумме речь идет. У меня был опыт "бросать на спор". Мне сигареты очень дорого обошлись :) Этот стимул для меня оказался не эффективным :(

Я первое время ни кому не говорил для того чтобы не было кривых усмешек с при-ну-ну-киванием)))) На самом деле, когда куряки ваши поймут что вы бросили, они будут завидовать. Тихо или открыто, но завидовать. Говоря, что им это бросание не нужно, но все равно завидовать)))) Причмокивая с кофе сигарету и все одно завидовать)))) И есть чему, поверьте))))

У меня муж радуется, что я не курю. Говорит, что и он стал курить реже. И это правда. Раньше именно я его звала. И еще был такой разговор. Пришла подруга: "Я бросила курить! Муж рад! Я его спрашиваю -что ж ты не говорил, что тебе не нравится, что я курю? Муж отвечает - Да как я мог что-то предъявлять, когда сам курю". Мой головой закивал энергично: "Точно!"
К сожалению, подруга снова курит.

Я первое время ни кому не говорил для того чтобы не было кривых усмешек с при-ну-ну-киванием)))) На самом деле, когда куряки ваши поймут что вы бросили, они будут завидовать. Тихо или открыто, но завидовать. Говоря, что им это бросание не нужно, но все равно завидовать)))) Причмокивая с кофе сигарету и все одно завидовать)))) И есть чему, поверьте))))
Я не говорила, чтоб не было упреков, если сорвусь. Мало ж кто скажет: "Сорвалась - бросай снова!" Людям гораздо больше нравится чмырить и говорить: "Да сразу было ясно, что сорвешься".

Я 3 месяца держала бросание в секрете.На предложения говорила,что утром обкурилась до тошноты,смотреть даже не могу пока.Я держалась из последних сил,была вся в себе.Боялась даже затрагивать эту тему.

Я все же буду и им завидовать в некотором роде. Хотя мое не курение дает мне гораздо больше, чем мое курение. Так что их зависть будет сильнее :)

:D очень знакомо))) обычно говорю "нет, иду дышу..всего лишь" )
Да моей уже всё мерещится. Увидела на фото, как я пью кокос. Тот же вопрос: "Ты куришь?" Как можно соломинку для молока и кокос диаметром с футбольный мяч принять за курительную установку?

Не знаю ребята что сказать. Но я бросил для себя, а не для того что бы все заметили что я не курю.

Да все мы тут не курим для себя, просто, мне казалось, что реакция хоть какая-то у окружающих должна быть, а им реально по фиг. Так что всем ещё курящим, посылайте на фиг борцов против курения, им реально по фиг, выделываются только!

Сейчас в теме: