Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ваше частное мнение. Есть профессиональное утверждение, обоснованное, что необходимо выработать привычку, примерно 40-50 дней.Все. В нашей жизни происходит много событий и в том числе не очень хороших, мы ведь не живем воспоминаниями о них? Так ведь? И нет у нас амнезии, правда? Тогда чем отличается бросить курить от другого плохого события в нашей жизни, которое мы хотели бы забыть..ничем, верно? И амнезия тут не причем, крайности то зачем?Это не возможно, как вы можете выбросить из памяти то, что каждодневно повторялось в течение 10 лет. Забыть такое точно невозможно. Можно не курить, можно привычки изменить, но забыть... амнезия если только
Поставить легко было, а убрать сложнее... я на 100% уверена, что бесследно это не пройдёт, т.е забыть и все! Можно просто прекратить, но не забыть... ну это я так думаю, пока... может через какое-то время я изменю своё мнениеЭту метку кто тебе поставил? Не Пупкин же Петр Петрович...сама, вот сама и убери, да и выбрось..
Это ваше частное мнение. Есть профессиональное утверждение, обоснованное, что необходимо выработать привычку, примерно 40-50 дней.Все. В нашей жизни происходит много событий и в том числе не очень хороших, мы ведь не живем воспоминаниями о них? Так ведь? И нет у нас амнезии, правда? Тогда чем отличается бросить курить от другого плохого события в нашей жизни, которое мы хотели бы забыть..ничем, верно? И амнезия тут не причем, крайности то зачем?
"......Может быть просто перестать бояться, укорять и винить себя? Ну было и было, я курил 10 лет, я больше не курю..........." Подход верный, в любое русло можно перенести, в то, что проще и легче воспринимается.Все равно не понимаю, как можно забыть. Можно воспринимать по-другому.
Я понимаю что, подобные страхи воспоминаний связаны со страхами развязаться и снова начать.
Может быть просто перестать бояться, укорять и винить себя? Ну было и было, я курил 10 лет, я больше не курю.
Попробуйте отрицательное перевести положительное русло. Я курил в удовольствие и мои воспоминания о сигаретах всегда будут приятными с легкой ностальгией, и я не боюсь вновь начать курить, потому что это пройденный этап. Впереди новые этапы жизни...
"......Может быть просто перестать бояться, укорять и винить себя? Ну было и было, я курил 10 лет, я больше не курю..........." Подход верный, в любое русло можно перенести, в то, что проще и легче воспринимается.
Вы на 100% правы.Когда человек доходит до этой мысли, меняется и мышления. В отношении курения, курение становится всего лишь курением, а не зависимостью, наркотином ну и прочей страшилкой.
И прекратить курение не составляет ни какого труда с таким пониманием![]()
Вы на 100% правы.
..странно конечно.Можно предположить, что это не бросающий курить, а очередной представитель какой нибудь компашки курительно-табачной...в чьи задачи входит как можно большему числу внушить, что курить бросать не стоит..не сможется..или еще какую хрень..сорри за сленг...Я вот вчера это человеку объяснить тут на форуме пытался, а он меня все наркоманом называл.
..странно конечно.Можно предположить, что это не бросающий курить, а очередной представитель какой нибудь компашки курительно-табачной...в чьи задачи входит как можно большему числу внушить, что курить бросать не стоит..не сможется..или еще какую хрень..сорри за сленг...
Я тоже, просто не курю.Да нет, бросающий, просто он на вере все держить, верит в то, что бросил, верит в то, что может помочь бросить, верит в то, что книга Карра способна кому-то помочь.
Я просто не курю, и вера мне не нужна.
Нам( тем кто начал в так скажем в возрастеПоставить легко было, а убрать сложнее... я на 100% уверена, что бесследно это не пройдёт, т.е забыть и все! Можно просто прекратить, но не забыть... ну это я так думаю, пока... может через какое-то время я изменю своё мнение
Мой муж не верил,что я брошу.и оказывается, он тайно сообщает знакомым о моих успехах.я встречаю случайно людей и они меня поздравляют.это хорошо.У меня муж радуется, что я не курю. Говорит, что и он стал курить реже. И это правда. Раньше именно я его звала. И еще был такой разговор. Пришла подруга: "Я бросила курить! Муж рад! Я его спрашиваю -что ж ты не говорил, что тебе не нравится, что я курю? Муж отвечает - Да как я мог что-то предъявлять, когда сам курю". Мой головой закивал энергично: "Точно!"
К сожалению, подруга снова курит.
Да, да, именно осознанноНам( тем кто начал в так скажем в возрасте, не свалив, на молодость и по глупости) И легче может- ведь большую часть жизни мы не курила- надо лишь как то вспомнить то время!)) И труднее- потомуже
что начали позже и все можно сказать осознанно было.
smyga, Я вот неосознанно (пока) с курящими ограничила общение- а все одну шарманку заведут:" о, тоже бросал...- нафиг мне их "тоже"... Или "ну получится- расскажешь"...
у нас срок ещё маленький)))) Скоро или сами заметят, тогда ещё красивее будет, что поймут, что ты смог, то что они в душе все хотят, но не смогли ещё. И ты этап жаления или "ааа вот ты чего нервный" пропустишь)))
А вот некурящим я сообщаю- они меня хвалят ( особенно, я заметила, те кто и не курил никогда))) Вот уж неожиданно и мне приятно и их постараюсь не подвести )
Тех кто подкладывает- сделай вывод самА у меня наоборот вышло, курящие поддержали, а некурящие начали подкалывать![]()
Тех кто подкладывает- сделай вывод сам
А мы просто не курим и если, что тут найдем своих, кто поддержит всегда)