Елена Шмелева
Фигли Мё. Тот еще....фрукт
Сейчас 300 000 рО какой сумме речь идет. У меня был опыт "бросать на спор". Мне сигареты очень дорого обошлисьЭтот стимул для меня оказался не эффективным
![]()
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас 300 000 рО какой сумме речь идет. У меня был опыт "бросать на спор". Мне сигареты очень дорого обошлисьЭтот стимул для меня оказался не эффективным
![]()
Да нет не по фиг. Курящие завидую тех кто бросил. 99% курящих хотят бросить. А многие молчат или не замечают потому, что у тебя есть сила воли а у них нет.Да все мы тут не курим для себя, просто, мне казалось, что реакция хоть какая-то у окружающих должна быть, а им реально по фиг. Так что всем ещё курящим, посылайте на фиг борцов против курения, им реально по фиг, выделываются только!
Сейчас 300 000 р![]()
а может тесть тоже захочет не курить?) может, расскажешь ему?Тесть, который живет за стенкой, каждый день зовет курить, а я каждый раз отвечаю ему "не хочу". Он тоже не понял, что я не курю.
Да нет не по фиг. Курящие завидую тех кто бросил. 99% курящих хотят бросить. А многие молчат или не замечают потому, что у тебя есть сила воли а у них нет.
а может тесть тоже захочет не курить?) может, расскажешь ему?не курить вдвоем будете)
Абсолютно! Я бы на большие деньги поспорила....Ого! Вы реально в себе уверены! Я спорил всего лишь на 20 000. Хотя сейчас бы поспорил бы и на 300 000, правда стимул у меня сейчас совершенно другой.
так то да.. но может тесть увидит в тебе пример .. сработаешь катализатором, так сказать.. может только вот такого "пинка" ему не хватает.. и будет у вас другая традиция, не курить на балкончике вечерами, а играть в шашки, к примеру))Ну рассказать то я расскажу, но на счет "не курить вдвоем будете". Правильно ведь говорят, бросишь лишь тогда, когда сам для себя решишь, что пришло время. За компанию не бросишь курить, ну или этот процент слишком низкий.
так то да.. но может тесть увидит в тебе пример .. сработаешь катализатором, так сказать.. может только вот такого "пинка" ему не хватает.. и будет у вас другая традиция, не курить на балкончике вечерами, а играть в шашки, к примеру))
Абсолютно! Я бы на большие деньги поспорила....Поспорили на год. Естественно с экспертизой.
![]()
Медицинским!А экспертиза каким образом будет проходить?
Хотела спросит... после 1013 дней без сигареты.... из головы, из сознания и подсознания ушли мысли о курении? Вот мне кажется, что я уже не буду прежней, как доЯ 3 месяца держала бросание в секрете.На предложения говорила,что утром обкурилась до тошноты,смотреть даже не могу пока.Я держалась из последних сил,была вся в себе.Боялась даже затрагивать эту тему.
А причем тут кто то? Кто то заметил, кто то нет. Я бросаю лично для себя и для своих родных. Заметит это кто, оценит или осудит-параллельно. У каждого своя голова на плечах, свои цели и ценностиПодруга так бросила курить, а через месяц я ее встречаю - опять курит. Говорю: "Как так-то?? Ты ж не курила!!!" На что получаю ответ: "Кать, никто даже не заметил! И нафига я тогда мучаюсь??"
Эту метку кто тебе поставил? Не Пупкин же Петр Петрович...сама, вот сама и убери, да и выбрось..Хотела спросит... после 1013 дней без сигареты.... из головы, из сознания и подсознания ушли мысли о курении? Вот мне кажется, что я уже не буду прежней, как додаже если никогда в жизни больше не закурю. Как-будто какая-то чёрная метка в голове осталась и сидит там, и все время пытается сбить с пути
![]()
Подтверждаю, всем пофиг.И я молчала. Пока не получила вопроса в лоб
. Даже не думайте, что ваш подвиг оценят близкие или знакомые. Нет. Форум это 100500 раз подтвердит за редким исключением. Только здесь поймут и оценят!!! Ты- герой! Ты - молодец! У тебя железобетонная воля! Мы знаем, через что прошел и проходишь!
![]()
Кто-то бросает под воздействием окружающих, люди прячутся, когда курят, их укоряют за курение. Следовательно бросающий и ждет реакции от недовольных, а её не оказывается, потому и опять курить начинают.А причем тут кто то? Кто то заметил, кто то нет. Я бросаю лично для себя и для своих родных. Заметит это кто, оценит или осудит-параллельно. У каждого своя голова на плечах, свои цели и ценности![]()
Эту метку кто тебе поставил? Не Пупкин же Петр Петрович...сама, вот сама и убери, да и выбрось..