Авторский Я сломалась и выкурила 2 сигареты. Начинаю заново

nataly982

Наблюдатель
Реакции
23
Не курю с
29.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Вчера был первый день моего "Завяза" с курением. Весь день не курила, вроде даже ничего особого и не чувствовала (вроде каких то "ломок"). А сегодня приехала подруга, и даже особо и неуговаривала, я сама виновата, не устояла. И ведь самое интересное, я не получила от этого никакого удовольствия. Всё закружилось, как в первый раз (в молодисти от первой сигаоеты), загудело в голове. Вторую сигарету, я даже не смогла выкурить, выкинула. Всё начинаю заново. У кого нибудь так уже белы? С первого раза не получилось?

у меня 2 раза не получалось

nataly982,

ну конечно, я не курю больше
иначе смысл бросать))

Всё приходит в опытом, как не печально, но это так! Терпения тебе и силы, милочка=) И всё получится=)))
1234567890.png

nataly982,

если есть желание - все получится!!!
миллионы людей бросают курить и мы сможем!

Я много раз бросал понарошку, даже не помню сколько. Так что не отчаивайся, все возможно. И твой случай не уникален, у многих так. Ты не какой то изгой, все нормально.
Бросишь и ты));)

nataly982, да да, на своих ошибках учатся и бла бла. Зачем ты закурила? Зачем закурила вторую, если противно после первой было? Держи себя в руках и не закуривай больше.

nataly982, да да, на своих ошибках учатся и бла бла. Зачем ты закурила? Зачем закурила вторую, если противно после первой было? Держи себя в руках и не закуривай больше.
Потому, что соблазн был. Курила подруга, закурила и я . Я знаю, что сейчас поледует после этого предложения. "Будет прыгать подруга, и ты будешь? и т.д. Сорвалась, вот и жалею об этом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу