Бросила, не курила 5 лет и вот я снова здесь

Да я нормально. Вчера это было будто осознанно. Придумал отмазку, мол интересно же проверить, как табекс с сигами взаимодействовать будет. Мамкин исследователь дерьма, блин :D Может быть если не пил пива в таком количестве, таких мыслей и не пришло бы. Там на эмоциях еще был: хорошую подругу в другой город провожали на ПМЖ. И где то в подзознании голосок "когда еще вы в следующий раз вместе покурите... давай, закуриии". Превратности больного мозга. В общем, надо сделать выводы из этой ситуации, не корить и не накручивать себя и идти легкой походкой дальше в некурительную жизнь вместе с тобой :thumbup:

Про татушку я подумал, что набила бы ты что-нибудь менее явное: не даму с бокалом и сигой, а что-то, что будет ассоциироваться с твоим решением покончить с дрянью, но более эстетичное что-ли ) Но это только мое мнение, послушай и другие точки зрения) Где посмотреть примеры можно, чего люди бьют? Есть ли какая-нибудь централизованная база данных?
Неее, тут гугл в помощь....

Бокал в любом случае на моём теле будет, как и надпись "истина в вине".

Ох, сегодня как никогда слабо моё решение. Вангую, что закурила бы в обеденный перерыв, если бы не муж с его ненамернно/ пренебрежительным "ты всего 8 дней не куришь".

Надеюсь, что мое ежепятничное просекко не приведёт меня к таким мыслям, а давай-ка, Ксень, попробуем.
Не знаю, депрессия цветет цветом. Даже странно.

А еще завтра иду делать вторую всем известную прививку. После первой очкую, но надо(

Неее, тут гугл в помощь....
Окей, босс :)
Бокал в любом случае на моём теле будет, как и надпись "истина в вине".
Понял, если что-то попадется интересное, пришлю фото :)
Ох, сегодня как никогда слабо моё решение. Вангую, что закурила бы в обеденный перерыв, если бы не муж с его ненамернно/ пренебрежительным "ты всего 8 дней не куришь".
Не стесняйся обращаться в скорую помощь форума. Помни, что желание проходит через 3-5 минут само. Так химия мозга работает. Могу телефончик свой в личку прислать - можешь звонить и ныть мне в трубку :) Ну или договорись с кем-нибудь заранее из близких/друзей, чтобы был готов принять звонок надежды. Со мной работает, раза два так уже звонил :cool:
Надеюсь, что мое ежепятничное просекко не приведёт меня к таким мыслям, а давай-ка, Ксень, попробуем.
Не знаю, депрессия цветет цветом. Даже странно.
Ну так пол бокальчика-бокальчик и хватит, чтобы самоконтроль остался. Не надо становиться монашкой, лучше научиться жить заново :) Все равно рано или поздно придется со всем этим столкнуться. Если ты сейчас в период абстиненции сможешь все это пройти, то потом будет вообще раз плюнуть и не будешь париться зря)
А еще завтра иду делать вторую всем известную прививку. После первой очкую, но надо(
Я обе поставил - полет нормальный. Считаю, что это того стоит, учитывая, что контактирую с сотней людей каждый день, работая в доставке, ездя на маршруте, ходя по магазинам и т.д. Все будет хорошо, коли и кайфуй :luggle::thumbsup:

Окей, босс :)

Понял, если что-то попадется интересное, пришлю фото :)

Не стесняйся обращаться в скорую помощь форума. Помни, что желание проходит через 3-5 минут само. Так химия мозга работает. Могу телефончик свой в личку прислать - можешь звонить и ныть мне в трубку :) Ну или договорись с кем-нибудь заранее из близких/друзей, чтобы был готов принять звонок надежды. Со мной работает, раза два так уже звонил :cool:

Ну так пол бокальчика-бокальчик и хватит, чтобы самоконтроль остался. Не надо становиться монашкой, лучше научиться жить заново :) Все равно рано или поздно придется со всем этим столкнуться. Если ты сейчас в период абстиненции сможешь все это пройти, то потом будет вообще раз плюнуть и не будешь париться зря)

Я обе поставил - полет нормальный. Считаю, что это того стоит, учитывая, что контактирую с сотней людей каждый день, работая в доставке, ездя на маршруте, ходя по магазинам и т.д. Все будет хорошо, коли и кайфуй :luggle::thumbsup:
Ну что сказать, а сказать мне нечего.

Я таки курила айкос. И если б мне потом было бы плохо, или невкусно, или неприятно. Нет. Мне по-прежнему кайфово курить, не считая внутренних терзаний и разочарований.

Больше недели псу под хвост. Привет небольшая физическая ломка сегодня, привет сбитый психологический настрой.
Нет, я не передумала бросать, все побудившие причины также на месте.

Но это был такой почти осознанный шаг покурить. "Боже, пусть не понравится" и вдруг я могу оседлать эту зависимость и курить иногда, по настроению.
Мозг обманул меня.

Конечно, я иду дальше. Вчера покурила , сегодня нет и не планирую.
В душе, в мозгу, я некурящая, и я иду по этому пути, потому что я сама так решила. Я решила бросить, меня никто не заставлял.

Я поняла одно: мне нужно больше работать со своим психологическим настроем, мне нужно найти соратников и возможно консультация нарколога.

С этого момента я буду проводить больше времени на форуме, и обещаю себе в следующий раз воспользоваться кнопкой "сос" и получить необходимую поддержку.

Ну что сказать, а сказать мне нечего. Я таки курила айкос.
Привет! Дерьмо случается. Я тоже позавчера одну сигарету выкурил по пьяне, не беда - не курим дальше. Сбитый настрой? Ничто его не собьет, пока ты сама в этом не распишешься. Ты молодец, что честно и смиренно написала об этом - говорит о том, что ты готова идти дальше. Держи мою руку и не отпускай, солнце :)
Ps: я там тегаю тебя постоянно в теме, где мы не курим толпой - присоединяйся. Так реально намного проще!
Pps: че табекс?
943637876d7acdaaf5e7d1ca24c9bed3.jpg

Привет! Дерьмо случается. Я тоже позавчера одну сигарету выкурил по пьяне, не беда - не курим дальше. Сбитый настрой? Ничто его не собьет, пока ты сама в этом не распишешься. Ты молодец, что честно и смиренно написала об этом - говорит о том, что ты готова идти дальше. Держи мою руку и не отпускай, солнце :)
Ps: я там тегаю тебя постоянно в теме, где мы не курим толпой - присоединяйся. Так реально намного проще!
Pps: че табекс?
943637876d7acdaaf5e7d1ca24c9bed3.jpg

Ну ты хоть по пьянке. А я в трезвом уме и здравой памяти.

Но ты прав, идём дальше. Работаем над собой.

Спасибо за отметки, я вижу.

Табекс? Я так понимаю, что с айкосом он не работает

Итак. Мне необходимо, просто необходимо уяснить, что срыв не повод снова жестко раскуриваться.

Не повод покупать стики. Я, чёрт возьми, весь день об этом думаю.
Ну я ж уже начала. Давай сегодня покурим, а завтра бросим. Только сегодня, а завтра всё сначала.

Хочется дальше непечатным

Ну ты хоть по пьянке. А я в трезвом уме и здравой памяти.

Но ты прав, идём дальше. Работаем над собой.

Спасибо за отметки, я вижу.

Табекс? Я так понимаю, что с айкосом он не работает
За мою жизнь начинал не только по пьянке, но и в горе, и в радости. Табекс с любыми способами доставки никатина работает, так как цитизин связывается именно с никотиновыми рецепторами в головном мозге и конкурентной вытесняет никотин как нейромедиатор. Попробуй)

Заядлыми курильщиками мы не сразу стали, а со временем. Поэтому по закону сохранения энергии надо дать время, чтобы отвыкнуть от привычки. Терпение, подруга, терпение - все у нас получится :)

Итак. Мне необходимо, просто необходимо уяснить, что срыв не повод снова жестко раскуриваться.

Не повод покупать стики. Я, чёрт возьми, весь день об этом думаю.
Ну я ж уже начала. Давай сегодня покурим, а завтра бросим. Только сегодня, а завтра всё сначала.

Хочется дальше непечатным
Вижу, что проходила этот вариант - пораскуриваться и бросить. Знаешь же, что это надолго. Бери табекс)

Привет! Как ты? Сутки почти прошли, сдаваться будете или продлевать? :)
b09efb6b49c293b71f6e965f41607490.jpg
Привет,

ох, у меня такие дикие отходняки после прививки, что даже не думала о курении.
Ломает жутко и все ложные потребности уходят на второй план.

А ты как?

Привет,

ох, у меня такие дикие отходняки после прививки, что даже не думала о курении.
Ломает жутко и все ложные потребности уходят на второй план.

А ты как?
Понимаю, сам ставил и проходил через это. Зато потом чувство свободы от осознания, что защищен лучше, чем раньше) Сейчас чувствую себя лучше, чем обычно. Баллов на 6 из десяти. Ребенок после плановой комплексной прививки температурил ночью. Я как в пол шестого проснулся так и не уснул - лекарство приносил, водичкой поили, целовали, обнимали, переодевали, вот. На улице пасмурно, душная маршрутка и то третья, две проехали мимо. Авто в ремонте. Но я не курю - и это решает :) Весь негатив перекрывает, почему это не делают (не бросают) все, интересно :rolleyes:

А от прививки отходняки у меня были всего один день, потом все прекрасно. Ибупрофен, если что, помогает отлично :)

Привет, мир, привет, форум.

На связи очередная бросающая, коих тут много.

Сегодня утром на меня снизошло откровение, которым мне захотелось поделиться.

Сразу скажу, что я еще не бросила окончательно курить. Подспудное желание покурить еще слишком сильно, нет во мне пока того волевого стержня некурящего человека. Но дело в другом.

Стою я с утра в жуткой пробке, той, которая совсем не движется и не движется так давно, что ты уже и не знаешь, чем себя занять.
Тогда твой взгляд начинает так рассеяно скользить по сторонам, изучая окружающий мир.

Я вижу руку, пальцы с сигаретой, высунувшуюся из впереди стоящей "Калдины".

В соседней тойоте красотка с пепельными волосами смеётся, разговаривает по телефону и курит айкос, прерываясь только на смену стика.

Вдоль обочины идёт вчерашний школьник, а сегодня зеленоротый студент с одноразовой сигаретой.

ВСЕ КРУГОМ КУРЯТ.

Плохо это, хорошо, никак, не в этом суть.

Суть в том, что я однажды уж вырвалась из этого порочного круга, тогда 5 лет назад, я смогла бросить сигареты еще раз этой зимой, споткнувшись об "безобидность" айкоса, но бросив и его.

Со мной всё будет отлично, просто потому что я пытаюсь,я осознаю, я делаю.

Я НЕО, который осознал, что жил в "Матрице". Разве смог бы он потом, захотел бы вновь, возвращаться в такое состояние, к такому существованию?!

Мои глаза открыты, я очнулась. Просто моё тело еще слабо, ему нужно время, чтобы накопить силы. Мой разум еще не до конца очистился, но всё будет. Я уже не в системе, я вырвалась, я смотрю со стороны.

Я НЕО:rofl:

И у меня не сложилось с котиком)
Муж не хочет.
Нужно его слушать)))

И у меня не сложилось с котиком)
Муж не хочет.
Нужно его слушать)))
У меня двоё.
Не сложилось с породными. Оба дворянских кровей, спасенные от гибели на улице. Люблю их сильно, кажется, что они у меня красивее и милее любого с родословной.

Дааа, такие решения только совместно.

ВСЕ КРУГОМ КУРЯТ.
Иллюзия. Я когда стрелял сигареты было ощущение будто никто не курит и я тут один такой наркоман. Внимание так работает: если о чем то начинаешь много думать, мозг замечает это в окружающем мире. Но мир не меняется, меняется только восприятие мира.

Что будешь делать для окончательной очистки разума, каков твой план и сроки его воплощения в жизнь, о избранный? :rolleyes:

Иллюзия. Я когда стрелял сигареты было ощущение будто никто не курит и я тут один такой наркоман. Внимание так работает: если о чем то начинаешь много думать, мозг замечает это в окружающем мире. Но мир не меняется, меняется только восприятие мира.

Что будешь делать для окончательной очистки разума, каков твой план и сроки его воплощения в жизнь, о избранный? :rolleyes:
Я не могу согласиться с тем, что это иллюзия. Доступность никотин содержащей продукции меня пугает.
У меня племяшке 14 лет и весь её класс сидит на одноразке.
99% моего окружения курит.
Я гуляю в парке и вижу, что дорожки усеяны бычками.

Можно сказать, что я акцентирую, потому что я бросаю, но я замечала это раньше. У меня растёт сын и меня это беспокоит.

Когда-то в 90ее нашу страну активно спаивали. И это почти получилось. Для 80% - отдохнуть после трудовой недели в пятницу - значит зайти за пивком, винцом.

Сейчас скуривают. Потому что это выгодно, потому что это бизнес, который приносит миллиарды.
Система, матрица)

Я слишком проста и незамысловата, мне недоступно философское переосмысление и достижение необходимого уровня самосознания.
Всё, что я могу, тупо не курить. Мой план. А там как говаривала Скарлетт О.Хара будем думать завтра.

А ты? Ты уже смог осознать и просветлиться?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу