Неее, тут гугл в помощь....Да я нормально. Вчера это было будто осознанно. Придумал отмазку, мол интересно же проверить, как табекс с сигами взаимодействовать будет. Мамкин исследователь дерьма, блин Может быть если не пил пива в таком количестве, таких мыслей и не пришло бы. Там на эмоциях еще был: хорошую подругу в другой город провожали на ПМЖ. И где то в подзознании голосок "когда еще вы в следующий раз вместе покурите... давай, закуриии". Превратности больного мозга. В общем, надо сделать выводы из этой ситуации, не корить и не накручивать себя и идти легкой походкой дальше в некурительную жизнь вместе с тобой
Про татушку я подумал, что набила бы ты что-нибудь менее явное: не даму с бокалом и сигой, а что-то, что будет ассоциироваться с твоим решением покончить с дрянью, но более эстетичное что-ли ) Но это только мое мнение, послушай и другие точки зрения) Где посмотреть примеры можно, чего люди бьют? Есть ли какая-нибудь централизованная база данных?
Бокал в любом случае на моём теле будет, как и надпись "истина в вине".
Ох, сегодня как никогда слабо моё решение. Вангую, что закурила бы в обеденный перерыв, если бы не муж с его ненамернно/ пренебрежительным "ты всего 8 дней не куришь".
Надеюсь, что мое ежепятничное просекко не приведёт меня к таким мыслям, а давай-ка, Ксень, попробуем.
Не знаю, депрессия цветет цветом. Даже странно.
А еще завтра иду делать вторую всем известную прививку. После первой очкую, но надо(