@starlight Очень ждём@Сенсей Влад,а ты настойчив!!!
Надеюсь,достучишься!!!
@starlight АУУУ! Куда пропала???
Смотри, группа поддержки у тебя какая!!!! Вернись!!!! И будет тебе щастье!!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@starlight Очень ждём@Сенсей Влад,а ты настойчив!!!
Надеюсь,достучишься!!!
@starlight АУУУ! Куда пропала???
Смотри, группа поддержки у тебя какая!!!! Вернись!!!! И будет тебе щастье!!!!![]()
Будет очень здорово!Светуль, чтобы объединить, мне нужно, чтобы хозяйка дневника об этом попросила.
Конэш)Привет! Начинаем все заново. Это, похоже, наша судьбинушка - наркоманов бывших не бываетНо, как по мне, лучше умереть в борьбе, чем прозябать в никотиновом плену всю оставшуюся жизнь. Очень жду продолжения повествования, роднуля
Ты большая молодец, солнце
Посмотреть вложение 1465449
На самом деле одно время я и курил и парил одновременно. В сигах определенно есть что то еще, кроме никотина, что вызывает другую зависимость - хочется именно покурить сигарет не смотря на то, что вейп под рукой (не проверяй, лучше поверь наслово). Поэтому и схватился. Без вейпа чисто на сигах недели 3-4 сидел. Как же сейчас кайфово то, как тебя по имени, не хватает словКонэш)
Ты сколько в итоге смог без вейпа протянуть?
Почему за сиги схватился, не прошла тяга ? Или баловался, шельмец?
Меня тоже кашель курильщика последнее время сопровождал. Мой годовалый сын даже повторял за мной, как папа кашляетМой муж докурился до хронического острого бронхита. Не мог даже спокойно спать ночью, такой кашель.
Не хочу проверять.На самом деле одно время я и курил и парил одновременно. В сигах определенно есть что то еще, кроме никотина, что вызывает другую зависимость - хочется именно покурить сигарет не смотря на то, что вейп под рукой (не проверяй, лучше поверь наслово). Поэтому и схватился. Без вейпа чисто на сигах недели 3-4 сидел. Как же сейчас кайфово то, как тебя по имени, не хватает слов![]()
Нормальный вариант, нашей психике проще перетерпеть часок, денек, но не навсегда. Присоединяйся с нами к этой теме. Отписываешься, что не курю с вами часок-другой и легче. Реально работаетИ я пошла на компромисс. Мол, Ксень, просто час еще не курим, просто еще пару часов, давай сегодня не покури, а завтра обязательно. А завтра начинаешь уговаривать себя снова, еще чутка потерпеть.
от якорей надо избавляться. Чем меньше действий будет напоминать об этой наркомании, тем проще, быстрее и безболезненей все пройдет. Я пробовал переходить на безникотиновую жидкость - так не работает. Хочется еще больше, себя не обманешь.Они вот есть без никотина. Боюсь даже пробовать. Пойду лучше валерьянкой закинусь
Многие из нас в похожей ситуации. У меня на работе весь отдел курит, кроме одной девушки. Вечно вкусные папиросы покупают, трубочный табак, ванилька и тому подобное. Сцуко, лучше будем примером для них, а не они для нас (коллеги, муж). Смотрю сейчас на них - несчастные люди. Надо им помочь, давай сделаем это!Я держусь, я не курю, я настроена, я полна мотивации...Но соблазн силен.
Ксения, привет!Мне очень нужно общение. Мне нужны соратники.
Я держусь, я не курю, я настроена, я полна мотивации...Но соблазн силен.
Мой муж продолжает курить айкос и я каждый день смотрю соблазну в лицо.
Давайте о чем-то говорить, обсуждать, писать и не курить. Я ищу Вашей помощи, господа (ужеНЕ) курящие
Привет, что за день тебя улыбнуло?!Давай общаться)
С удовольствием, а если еще и не про зависимости, то я вдвойне веселее буду)Ксения, привет!
Удачи тебе!
Давай общаться)
Меня в 8.04 уже много улыбнуло)))Привет, что за день тебя улыбнуло?!![]()
Давай) А что сегодня улыбнуло тебя? ))С удовольствием, а если еще и не про зависимости, то я вдвойне веселее буду)
А как ты планируешь, по методике или стихийно как придется? Мне бы тоже научиться планированию... Как на работе, так и в свободное время.Сейчас планирую день
А где ты работаешь? график плавающий?На работу сегодня не нужно!
8.04 это время? Любопытно, что такоего произошло, что ты запомнила этот момент с точностью до минуты)Меня в 8.04 уже много улыбнуло)))
Я вот думаю на недельку в горы сходить, пока еще тепло. В одну каску, очень хочется отдохнуть от людей и соскучиться. А ты куда хотела бы отправиться в следующий раз?Я про путешествия сегодня на форуме читала) Понравилось.