DAV_Alex
немногословный
а я думал у меня одного глюк такой был)вообще сайт не работал.Была ошибка. И не только у меня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я думал у меня одного глюк такой был)вообще сайт не работал.Была ошибка. И не только у меня.
Ты молодец! Мне кажется, чем дольше будешь не курить, тем больше приятного в этом для себя откроешь! Как самочувствие?
Привет Юль У меня тоже так было, правда в первые дни, уже взяла сигарету, лопнула эту вкусненькую мятную капсулу, но не прикуривала. Покурила понарошку вобщем Меня это спасло от срыва. Ты молодец, держись Вместе легче справиться))20 дней полет нормальный. были сильные стрессы,но сдержалась. Брала сигарету,не подкуривала, и делала вид что курю(типа дыхательной гимнастики). Помогало.
а что за аудио и видео гипноз вы слушали(ете)?
@Добрая Зайка Привет!!! Прочитала дневник!! Ты как будто мои мысли читала, и прям четко по дням совпадало!!! Такие же ощущения и эмоции, тоже смотрела гипнозы и видео о вреде курения Ты умница, наш лидер и командир!!! Вместе, мы -сила!!!
Я при каждом приступе начинаю приседать расскажи про то, как ты держишься, если у тебя муж курит, значит сигареты есть дома?
я наказана!начну сначала!!! больше шанса не будет.
Шанс есть всегда, а в тебя мы верим, и вообще Кто капитан? Ты капитан, а у нас капитаны не курят. Ждем в гости, мы правда не компанейские, про чай и тортики напоминать надо, а склад с шоколадом только в мечтах, но все равно ждемя наказана!начну сначала!!! больше шанса не будет.