Владимир Файб
Тот самый
@*Александровна*, добро пожаловать! Удачи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...после недельки воздержания желание курить слабеет в разы...после двух недель тоже был один накат сильный...а потом столько не значительные были ,что отмахиваешься от них как от надоедливой мухи...
на данный момент дышу ровно во всех случаях жизни,но взяла себе за правило,не быть самонадеянной...стою на страже ЗОЖ как только расслабишься "враг" будет у ворот...я ведь тоже бросала да не один раз
потому меня сейчас так не распирает от гордости ,что я все таки бросила...все может измениться ,если потерять бдительность
Пусть Бог тебе поможет преодолеть все трудности
@Kostillio, Спасибо! Буду очень стараться. Хотя понимаю, что 35 лет ежедневного курения сбросить не просто.я прочитал за вас молитву, самую простую, я в это м не очень, но очень желаю вам бросить курить.
Это трудно, это болоно, будет много соблазнов дернуть сигаретку, затяжку ...... я прошел через это, 25 лет с детства, крепитесь, удачи. Я правда молился за вас.
От настроя зависит! У меня получилось легко! Скребла мысль устроить перекур, но не смертельночто 35 лет ежедневного курения сбросить не просто.

Спасибо!@*Александровна*, добро пожаловать! Удачи!
Я на табексе стартовал, Аллен Карр мозги промыл, форум оказал поддержку, ну и позитивный настрой, без него ни как!Спасибо!
@Ludmila-081, я поняла из дневников, что самые трудные первые две недели, а сегодня только 3-й день.@*Александровна*, Мне когда очень тяжко было,это где то на третий и седьмой день отказа от курения старалась мысли переключить на что то другое...накат проходил не так заметно или легче ,что ли...после недельки воздержания желание курить слабеет в разы...после двух недель тоже был один накат сильный...а потом столько не значительные были ,что отмахиваешься от них как от надоедливой мухи...
на данный момент дышу ровно во всех случаях жизни,но взяла себе за правило,не быть самонадеянной...стою на страже ЗОЖ как только расслабишься "враг" будет у ворот...я ведь тоже бросала да не один раз
потому меня сейчас так не распирает от гордости ,что я все таки бросила...все может измениться ,если потерять бдительность
Пусть Бог тебе поможет преодолеть все трудности
![]()
Ах, как это верно.стою на страже ЗОЖ как только расслабишься "враг" будет у ворот...все может измениться ,если потерять бдительност
Конечно непросто! Но вообще-то тут, на этом форуме есть сверстники, на кого оглянуться:что 35 лет ежедневного курения сбросить не просто

@*Александровна*, третий день вот вот закончиться.Начнеться четвертый,пятый и далее.Не успеешь оглянуться месяца полетят.Держись.Все будет прекрасно@Ludmila-081, я поняла из дневников, что самые трудные первые две недели, а сегодня только 3-й день.

Как настроишься так и будет! Настроишься на трудности, найдутся доказательства того что это действительно трудно!что самые трудные первые две недели
@Дед Кондрат, спасибо за подборкуКонечно непросто! Но вообще-то тут, на этом форуме есть сверстники, на кого оглянуться:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/poslednjaja-popytka.293/ 38 лет
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/ 33 года
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kurit-nemogu-i-ne-kurit-ne-mogu.5834/ 30 лет
https://ne-kurim.ru/forum/threads/menjaju-proigryvatel-na-vyigryvatel.29223/ 40 лет
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pervyj-i-edinstvennyj-raz-brosaju.11874/ 40 лет
Так что - ничо-ничо, преоборимо! ))
Удач!![]()

@*Александровна*, третий день вот вот закончиться.Начнеться четвертый,пятый и далее.Не успеешь оглянуться месяца полетят.Держись.Все будет прекрасно
@*Александровна*, После 3х дней не курения уже как бы жалко портить результат...да и чего нам боятся трудностей...они по любому будут,хоть через 3 дня хоть через 2 недели...это неизбежно...то что мы сами можем сделать для себя никто за нас не сделает...держись сейчас а потом, это будет завтра...тоже держись...отпустит...даже если и сорвешься,то начинай с начала...рано или поздно все равно получится,если сама не отступишься и не признаешь,что враг внутри тебя сильнее...мы же сами выбираем...а значить все в наших руках![]()
Как настроишься так и будет! Настроишься на трудности, найдутся доказательства того что это действительно трудно!
Настроишься на легкость и веселье! Будет весело и легко!
В любом случае не бойся! И не отступай!
@Alex5947, @Ludmila-081, @Владимир Файб, спасибо за поддержку, пока держусь. Хотя, наверное, неправильный настрой "пока". Вроде бы неуверенность в себе. "Пока держусь, а там посмотрим". Нет, нет , назад дороги нет. Да и вообще, какие трудности. За 35 лет курения столько всего было, и хорошего и плохого, а я сейчас буду сидеть и прислушиваться к себе, как мне тяжело? Правильно говорит @Владимир Файб, как настроишься, так и будет. Я просто живу, а не копаюсь в себе "хочу ли сейчас покурить или нет". Вас уже не догнать. Но я иду в одном направлении с вами. Вот уже и 4-й день. Я смогу, я обязательно смогу. А впрочем, живем, радуемся и отмечаем только положительные моменты отсутствия сигарет.
@simpleton, четвертый день начался молодцом. Временно отказалась от кофе, хотя обычно люблю с утра пару чашек выпить. Без него, мне кажется, поспокойнее. Ограничусь чайком. Заряжусь на форуме и в путь. Живем новой жизнью! Действительно новой, потому, что как люди живут без сигарет я не знаю. Раньше казалось, что они много теряют, не испытать им этого удовольствия от выкуренной, иногда с таким кайфом, сигареты. Но как говорится "наивный чукотский мальчик" , не они, а ты теряешь здоровье, деньги, время. Они свободны, а ты зависим: у тебя всегда в запасе должно быть время на перекур, есть ситуации, где нелегко найти место для перекура, да и есть случаи, когда выгоднее сказать, что ты не куришь. А некурящие смотрят спокойно, как ты носишься со своей сигаретой и с проблемами по её обслуживанию и где-то, кто подобрее, даже немного сочувствуют тебе, как жалеют и сочувствуют больному человеку. Хочу в новую жизнь. Вперед!@*Александровна*, Как начался твой четвертый день, молодцом?![]()