Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

продержался больше вообще класс ну а уж если сутки ,готова медаль себе на шею вешать
если учесть ,что все начинается с малого ,то ты очень даже молодец...держись,старайся отвлечься на другую тему...и главное не провоцируй себя,все связанное с курением с глаз долой
@*Александровна*, настрой у меня нормальный,тяги можно сказать особой нет,психологически тянет,особенно утром.А насчёт дней,я уже пятый раз за полгода бросаю,и если в этот раз пятый день тяжёлый то не значит что в следующий раз будет так-же,всё зависит от нашего состояния,настроения и т.д.Первые дни тяжёлые почти у всех,а потом индивидуально,я так понял накат может прийти в любой момент.И если тебе накатило просто знай это организм очищается от разной гадости.Так что крепись и догоняй.Удачи.а у тебя уже прошло 13 дней. Какие самые сложные? Как настрой сейчас?

Не зарекаюсь, но у меня не накатывало...Говорят что и после 2-х лет без сигарет иногда "накатывает".
Сейчас даже не могу сказать тяжело или легко.... Выполнимо. Энергозатратно.Бросание далось тяжело?
Именно так....со временем, кажется, что ерунда?
Но повторять путь снова нет никакого желания..Именно так....

Вай, маладца!"Я не курю, других вариантов нет"
Всё правильно, это как раз та ось, вокруг которой всё и вертится.или это:... при любом способе бросить курить бывают такие дни когда рушится любая мотивация и вот тут должно выступить на первый план твое упрямство, неимоверное, непоколебимое, практически животное. НЕТ!!!! сигарете и баста.
ну или, наконец:... я так выстроила логическую нить в мозгу, что сигареты для меня теперь, как проданный дом или машина, вот они я их вижу, могу потрогать, но зайти туда не могу, хоть убейся, не мои они уже. Теперь остается тупо ждать, когда болезнь закончится...
Впрочем некоторые модернисты (и я с ними вполне согласен) предлагают значительное разнообразие форм и средств:Что касается никотиновой ломки, синдрома отмены и т.д, тут мне нравится пример с больным зубом. Если у меня болит зуб, то я иду к стоматологу, чтобы он его полечил. После лечения челюсть еще может недолго побаливать, но я не иду обратно к доктору и не говорю: "Верни мне мой кариес, мне с ним нравилось больше!". Нет, я просто терпеливо жду, когда это пройдет, ведь я знаю - дело идет на поправку. Так же и с "сигаретным вирусом", нужно просто немного потерпеть, чтобы организм добил остатки болезни и все будет ok
... продолжаю ТУПОНЕКУРИТЬ, ОСТРОНЕКУРИТЬ И ВААЩЕНИКАНЕКУРИТЬ, чего и вам желаю, уважаемые форумчане!

Быть может поговорить с мужем ,что бы не соблазнял...не клал сигареты на видном месте,да не курил при тебе ...на первом этапе бросания это актуальный момент...да ему же лучше будет ,если жена курить не будет а там смотри и сам захочет тоже к тебе присоединится...@Ludmila-081, "всё связанное с курением с глаз долой" выполнить тяжело. Муж курит. Но буду стараться. В конце концов бросаю для себя. А у тебя за плечами год. Память о трудностях бросания остается или сейчас кажется, что было все легко?
я скорее сюда на форум...а так вообще и думать забыла...желание покурить может как вор в любой момент прийти....поэтому будем стоять на страже и все будет хорошо