Ни я первая, ни я последняя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни я первая, ни я последняя.
Все верно, скоро в раздел неделя уже перейдем с тобойБудем стараться. Ни я первая, ни я последняя.

@*Александровна*, привет! вот ты все правильно так написала, что почти всю жизнь мы с этой гадостью прошагали. А теперь, как будто прозрели, скажи? На самом деле, так здорово утром проснуться и не чувствовать, что во рту "стадо бизонов переночевало", весь день наслаждаться своими духами, а не запахом табачища от своих же волос и одежды. Дышать легко и глубоко. Я вот перед бросанием даже смеяться не могла, сразу кашлять начинала, а сейчас все прошло. Первое время постоянно мысли вокруг сигареты крутятся, потом это пройдет, так же как и постоянное желание покурить. Накаты будут, но все реже и это будут именно накаты, а не постоянный дискомфорт. Удачи тебе! Буду к тебе заглядывать и ты ко мне заходи.Вот и прошло пять дней. Ничего терпимо. Даже удалось справиться в стрессовой ситуации с желанием закурить. А так хотелось. Как же много с сигаретой связано. Точнее ни с ней связано, а просто сигарета всегда была рядом по жизни. Рядом - с утренней чашкой кофе, с глотком воды перед сном, рядом - когда хорошо, а уж когда плохо, тем более рядом, да и в двойном количестве. На отдыхе, на работе и т.д. Мы всегда были с ней вдвоем. А сейчас я по жизни пошла без неё. Вот эти "якоря" и тянут. С этим бы справиться. Будем стараться. Ни я первая, ни я последняя.
..скоро сама поймешь ,что сигарета без нас жить не может
а мы вот и без неё можем жить припеваючи
держись...
Сначала были страхи, а теперь готовность идти вперед. Пусть это порой лишь самоубеждение, но именно оно и помогает двигаться вперед!
это верно! каждый новый день удивляшься -"А это, оказывается, возможно! Ай да Я, ай да молодец!"Почитала с самого начала дневник этот и отметила один важный факт: заметьте, как меняется настрой! Да в лучшую сторону!Сначала были страхи, а теперь готовность идти вперед. Пусть это порой лишь самоубеждение, но именно оно и помогает двигаться вперед!
Да, это борьба. Но пусть азарт победы в этой борьбе не покидает! Новая жизнь - это здорово!![]()
Правильно замечено! А теперь надо разорвать эту привязку! Можно утренний кофе выпить и без сигареты, вечером спать лечь,тоже без нее. Конечно трудновато,все ведь на автомате было,а теперь мелкими шажочками продвигаемся! Но оно того стоит, когда почувствуешь свободу,свою независимость от привычки! Терпения и стойкости,все можно преодолеть!!Как же много с сигаретой связано.

@simpleton, точно. Вот так потихонечку, потихонечку, глядишь и будем на Эвересте.Все верно, скоро в раздел неделя уже перейдем с тобой![]()
@simpleton, точно. Вот так потихонечку, потихонечку, глядишь и будем на Эвересте.

@&Анастасия&, конечно встретимся. Ты немного сорвалась, не беда. Это как споткнуться. Встала, отряхнулась и пошла дальше. Как будто ничего и не было. Не отставай!*Александровна*, мы с вами приблизительно в одно время стартанули. Желаю встретиться с тобой на Эвересте. Аминь.
@&Анастасия&, конечно встретимся. Ты немного сорвалась, не беда. Это как споткнуться. Встала, отряхнулась и пошла дальше. Как будто ничего и не было. Не отставай![/Отряхиваюсь.. Подзатянулось
@Мусира, физически я не ощутила пока большой разницы. Не могу сказать, что на восьмой день без сигарет вздохнула полной грудью и т.д. Видимо все процессы оздоровления еще впереди. Но вот про "во рту "стадо бизонов переночевало"", которое ушло, могу согласиться.@*Александровна*, привет! вот ты все правильно так написала, что почти всю жизнь мы с этой гадостью прошагали. А теперь, как будто прозрели, скажи? На самом деле, так здорово утром проснуться и не чувствовать, что во рту "стадо бизонов переночевало", весь день наслаждаться своими духами, а не запахом табачища от своих же волос и одежды. Дышать легко и глубоко. Я вот перед бросанием даже смеяться не могла, сразу кашлять начинала, а сейчас все прошло. Первое время постоянно мысли вокруг сигареты крутятся, потом это пройдет, так же как и постоянное желание покурить. Накаты будут, но все реже и это будут именно накаты, а не постоянный дискомфорт. Удачи тебе! Буду к тебе заглядывать и ты ко мне заходи.
@Анхен, ну у тебя то на 496 день без сигарет, привязка разорвана полностью?Правильно замечено! А теперь надо разорвать эту привязку! Можно утренний кофе выпить и без сигареты, вечером спать лечь,тоже без нее. Конечно трудновато,все ведь на автомате было,а теперь мелкими шажочками продвигаемся! Но оно того стоит, когда почувствуешь свободу,свою независимость от привычки! Терпения и стойкости,все можно преодолеть!!![]()
Почти да! В течении года все места курения освоены без сигареты! Кофе тоже научилась пить без нее и не ностальгирую давно. Единственное место,где я не смогла появиться-пристройка у сестры в доме-я всегда курила там. Струсила,да и на момент поездки я не курила полгода. Сестра живет за 600 км от меня.привязка разорвана полностью?
@*Александровна*, неделя- это уже победа! Не останавливайся! Дальше будет только лучше, сама не заметишь как. Просто в один прекрасный день поймаешь себя на том, что про сигареты не вспоминала нигде в течении долгого времени, что не задыхалась, пройдя в быстром темпе большое расстояние, ну или еще какие-нибудь приятности обнаружатся в скором времени.@Мусира, физически я не ощутила пока большой разницы. Не могу сказать, что на восьмой день без сигарет вздохнула полной грудью и т.д. Видимо все процессы оздоровления еще впереди. Но вот про "во рту "стадо бизонов переночевало"", которое ушло, могу согласиться.
Ну, хороший мой, не всё сразуНе могу сказать, что на восьмой день без сигарет вздохнула полной грудью и т.д.
. Точнее - всё, почти всё, но не сразу. Невзначай, исподволь, незаметненько так..

.
Жанночка, ты тоже?тик на левом глазу
глазастых, короче? )))