Я смогу

Реакции
15
Привет всем!Это здорово что есть целая армия бросающих и помогающих людей.Немного о себе-мне 45лет курю с 15.Как подумаю про стаж волосы дыбом....Короче бросала много раз и последний раз это беременность.Ну зачем спрашивается надо было начинать?Ведь так было хорошо без этой дряни-так нет же закурила блин...Доче моей через месяц 3 годика.И вот что я скажуСТАЛО ЖУТКО СТЫДНО ЧТО ОТ МАМЫ ТАБАЧИЩЕМ ПРЕТ ЗА ВЕРСТУ А РЯДОМ МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КУКОЛКА КОТОРОЙ ПРИХОДИТСЯ ВСЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ!Ну разве не аргумент-да по моему самый весомый,ну и плюс здоровье-кашель этот ужасный по утрам,и все вытекающее.....Курила много по пачке в день.Сегодня седьмой день как не курю.Вообщем проснулась утром и решила -все хватит.Очень помог простой глицин.Да,да-глицин.Во первых вреда никакого,во-вторых хочется покурить-таб под язык и успокаивает и отвлекает.Супер просто..Было тяжело первые два дня.Сейчас легче намного глицин не бросаю бывают приступы ярости но ничего справляюсь.Посмотрим что будет дальше

Вложения

• TMPDOODLE1452470565074.webp
    TMPDOODLE1452470565074.webp
    27,3 KB · Просмотры: 334
Должна обязательно.Плохо когда ничего не умеешь.Да потом это просто интересно выходить из дома и развлекать себя общением с людьми хоть и на работе.А мужу завтра кирпич на голову упадет а ты даже денег на жизнь не знаешь как заработать

Это уже не мало времени, поэтому двигайтесь дальше. У Вас есть мотивация и это большой плюс. Сделайте так чтобы доча Вами гордилась. Удачи

Еленка13, удачи!
Настрой есть, мотивация есть, желание тоже есть.
С такими показателями только к победе!

Удачи Вам! Я вот верю, что больше не сорветесь. Во-первых, мотивация отличная (ребенок), во-вторых, ну куда дальше-то курить! Стаж курения 30 лет - это не шутки(

Тебе нужно определиться - либо ты куришь, либо нет.
"Курю-некурю" намного опасней самого курения.
Не буду пугать, но лучше определись раз и навсегда пока не поздно или если еще не поздно.

С такой мотивацией не может не получится)
Но всё равно рекомендую выискать методы отвлечься которые подойдут именно Вам)
Но вот чо крайне не рекомендую так это из серии "когда захочется курить - вспомни о дочурке! Взгляни на фотку и прошепчи "это ради тебя, девочка моя". Нет! Это не жертва! Это достижение! Приступы ярости заменить - уткнуться в сериальчик или еще чего, но уж никак не срываться...

Привет! Моей старшей 3 года! И курить опять начала, на следующей день, после конца кормления. У меня ещё и погодки- перерыв в курении был 3 года и тоже дура начала курить. Но курить с детьми невозможно и немыслимо! И вот уже полгода не курю, все у тебя получится! Детки самое лучшая мотивация!

Курила много по пачке в день.Сегодня седьмой день как не курю.Вообщем проснулась утром и решила -все хватит.

Еленка13, молодец, семь дней - это уже победа! Самые сложные дни позади, теперь нужно только терпение и вера в себя! Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу