Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо боооаааааальшое!!)))Поздравляю!
Оксаночка,спасибо за поздравление!!!Я жду тебя)))Марина поздравляю с ЭВЕРЕСТОМ. УРРРРАААААААТы смогла
Посмотреть вложение 386080
Посмотреть вложение 386081
Леночка,спасибо!!!Друзья действительно дорогого стоят!!!!Без поддержки форума фиг бы я справилась!!!)))Кисуля64, Поздравляю с Эверестом! Второй день подряд кошки и коты сюда забираются,а тут есть чем пушистеньким заняться)))Посмотреть вложение 386095
Наслаждайся собственным успехом,чистым воздухом и верными друзьями!
Посмотреть вложение 386091
Спасибо большое)))Не бойся!Мы кошаки воспитанные,Эверест не опписаем!Вчера Толстый кот, сегодня-Кисуля.... валерьянкой, там что ли, намазано? Поздравляю!!!Посмотреть вложение 386155
Спасибо большое!!!)))Только увидела,что ты из Херсона,а я каждый год в Херсоне летом проводила!!!И родные у меня там есть!)))Привет любимому городу!!!)))
Спасибо большое от всей души!С достижением!
Альфиюша,спасибо моя любимка!!!))))Тебе отдельное большоооое спасибо за поддержку и дружбу)))Маришка, дорогушечка моя!
Самая неунывающая из всех Кошек!
С эверестом тебя!
Я знала, что ты сможешь!Посмотреть вложение 386207
Спасибо Сергей!!!!Иду дальше!!!!)))
Спасибки!!!Я это сделала!!!Я смогла!!!))))Это победа над собой))))Урааааааа...С Победой!!!! Над самим собой и своей гадкой, вонючей привычкой!!!!
Поздравляю с этой прекрасной свободой!!!!!
ЛечуууОксаночка,спасибо за поздравление!!!Я жду тебя)))
Привет передалаПривет любимому городу!!!)))
Мы жили у перекрёстка Мира и Кулика)))А сейчас у меня там тётя и двоюродная сестра)))Очень скучаю по ним...А из детства вишня тазиком и шелковица))))Привет передала