Никоретте Я смогу!

Мариша!!!! Хорошего отдыха и настроения!!!
69fd8f7d-ad8f-49fe-86d7-30b3ec7b6136.jpg

Маринка!
Поздравляю тебя с окончанием стодневки некуряшки!
Ты наш самый веселый, легкий человечек, который всегда своими действиями давала поддержку, веселила, как мама давала советы, переживала за нас!
Ты сейчас на море, отдохни хорошенько, но и не забывай о нас, мы тебя ждемс!
99af3c07c4.jpg

Мариша!!!! Хорошего отдыха и настроения!!!Посмотреть вложение 227514
Маринка!
Поздравляю тебя с окончанием стодневки некуряшки!
Ты наш самый веселый, легкий человечек, который всегда своими действиями давала поддержку, веселила, как мама давала советы, переживала за нас!
Ты сейчас на море, отдохни хорошенько, но и не забывай о нас, мы тебя ждемс!
Посмотреть вложение 228256
Девчонки,спасибо!!!Отдыхаю от души!!!!Мооооорррреееее!!!!))))

Привет, Маринка!
Хорошего отдыха!
Всех благ!

Сегодня 130 дней!!!Я по-тихоньку иду к победе.Наверное не положено в своём дневнике писать о плохом...Начинающие бросальщики прочитав,могут разочароваться..Но меня второй день крючит..Вчера было хреново,сегодня к вечеру опять...знаю,что не закурю..наверное...сегодня точно не закурю.От окна не отхожу,дышу,дышу,пью воду и беспрестанно жру...А я думала,что мой маленький куринный мозг уже забыл...Фсе...надо спать.

Ну,вот,ещё одну ночь продержалась...Утро прекрасно)))Душу,живу.Теперь боюсь вечера..два вечера подряд на таком сроке,уже расслабившись-это круто...Надеюсь,все будет хорошо:oops:

Хотела чего-нибудь написать 135 дней все таки.
H_Ow2AUK330.jpg
Че то не то...настроение пропало куда-то...пошла как я спать..

Все ок!!!Я по-прежнему не курю!!!!Но как я выяснила....заменила благополучно сигарету на кофе...опаньки!!!Запах кофе нравился всегда,вкус казался безобразным...незаметно для себя сижу оказывается и глымкаю литрами и радуюсь жизни...таааак...с завтрешнего дня прекращаю.Боюсь,как бы это не спровацировало желание курить...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу