Никоретте Я смогу!

4й день благополучно прошел без сигарет. Если не считать того момента когда я жадно задышала всеми легкими учуяв запах курева. Это при том что даже будучи курильщицей я считала этот запах отвратным. Но сильной мании закурить все таки нет. Сильной раздражительности тоже нет, надеюсь и не будет. Жвачка делает свое дело и физическая тяга почти незаметна. "Ритуалы" я заменяю интересным чтивом, отвлекает. Кстати и жвачки жую уже с приличными перерывами, в отличии от первых дней, когда они всегда были у меня во рту. Я довольна, пусть и впредь все будет так же легко!

Ооо, самое сложное, действительно, психологическая тяга) я, почитав форум, решила бросать на пластырях и афобазоле, не курю уже месяц и думаю, что без успокоительных и недели бы не продержалась)

Sokolova, меня раздражительность обходит стороной, тьфу тьфу тьфу. Без успокоительного справляюсь, жвачка кормит никотинового монстра и он оставляет меня в покое :) Раньше пыталась бросить на силе воли. На второй день муж сам побежал в магазин мне за сигаретами :D Хотя агитировал меня бросить. У тебя самое трудное позади! Теперь главное не расслабляться и не баловаться "одной" :thumbup:

Катюшкин, Поздравляю!

day00502.jpg

Пошел 6й день без сигарет. Вчера вернулась с отпуска, вливаюсь в привычный режим. Пора теперь менять "ритуалы" на работе. Думаю, когда справлюсь с этим, самое тяжелое будет уже позади. Я все так же полна решимости и это главное. Чего и вам всем желаю!

7ой день без сигарет. Одни только плюсы!
- Запахи! Я их почувствовала еще вчера. Даже привычная еда стала вкуснее.
- Утром я даже не вспомнила о сигаретах. Даже после завтрака не было тяги, правда через часик пришлось таки взять жвачку. Но это уже прогресс.
- Количество употребляемых жвачек снижается.
- В последние пару дней были стрессовые ситуации, но предательские мысли о курении я успешно откинула. Причем даже жвачка не понадобилась.
Думаю самые неприятные моменты уже позади. Через недельку, думаю, уже смогу завязать с никоретте.

Спасибо ребята! Вчера вечером был критический момент, видно рано радовалась что все идет без сучка и задоринки. Поругались с мужем, и я уже шарила по дому в поиске какой нить заначки. Мелькнула предательская мысль пойти в магазин, но я смогла таки себя остановить.
Теперь стало страшновато что сорвусь :( Сегодня чуть не разревелась от жалости к себе, а я вообще не плакса. Вроде неделя так легко прошла, а тут такое.... Сейчас только подумала про валерьянку, а надо было вчера еще...эээх. Но я не сорвалась и бесконечно этому рада.

Я еще тут!) Держусь! Жвачки сократились до 2х в день. Сегодня снилось как я почти покурила. Уже собиралась взять сигарету, как вспомнила что мне ж нельзя:) Физической тяги уже почти нет. С психологической намного легче, если избегать стрессов.
Дорогие модераторы, я так и не поняла как мне перенести дневник в другой раздел. Подскажите пжлста.

Приветы! С жвачками вчера полностью завязала. Иногда хочется курить именно физически, но подавлять самостоятельно стало намного легче. Ночью плохо сплю правда, часто просыпаться стала. Не знаю даже связано это с отказом от курения или нет :unsure:

Уря! Две недели! :) Кашель пропал. Цвет лица улучшился, сегодня заметила. Но сны о курении теперь меня не покидают. В них я всегда осознаю что вроде бросила, но сижу с сигаретой в зубах...жутко огорчаюсь)) Сплю до сих пор не очень, часто просыпаюсь. Началось это после отказа от курения, поэтому связываю эти события. Надеюсь скоро пройдет.

Катюша, куда же ты пропала??? Мы волнуемся очень!!
И в табличке надо отметиться. АУ! Откликнись!

LumpdHQXYy8.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу