Чампикс Я снова не курю...))))

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Лет курения
12
Не курю с
22.04.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет! Моя история такая же банальная, как и ваша))) Лет в 16 с подругой на балконе была моя первая затяжка...))) А через пару-тройку лет я закурила конкретно. Попытки бросить были раза 2, и два раза я срывалась. Срывы происходили на сильных нервах... Думаю всем это знакомо: сильный стресс, эмоции зашкаливают, а через 5 минут ты уже с сигаретой в зубах смолишь и сам не знаешь, как так вышло?))) На этот раз решила бросить окончательно, в помощники выбрала чампикс (да простят меня любители табекса, но уж больно он тошный и плохо мне от него). Желаю удачи себе и всем вам))) Думаю она нам всем пригодится))))
P.S. Кто бросал с Чампиксом, поделитесь опытом

Последнее редактирование:

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Моя история такая же банальная, как и ваша))) Лет в 16 с подругой на балконе была моя первая затяжка...))) А через пару-тройку лет я закурила конкретно. Попытки бросить были раза 2, и два раза я срывалась. Срывы происходили на сильных нервах... Думаю всем это знакомо: сильный стресс, эмоции зашкаливают, а через 5 минут ты уже с сигаретой в зубах смолишь и сам не знаешь, как так вышло?))) На этот раз решила бросить окончательно, в помощники выбрала чампикс (да простят меня любители табекса, но уж больно он тошный и плохо мне от него). Желаю удачи себе и всем вам))) Думаю она нам всем пригодится))))

Привет! Удачи и вперёд!

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Срывы происходили на сильных нервах... Думаю всем это знакомо: сильный стресс, эмоции зашкаливают, а через 5 минут ты уже с сигаретой в зубах смолишь и сам не знаешь, как так вышло?)))
Добро пожаловать! Главное, что бы не сами срывы провоцировали, чтобы потом закурить ;)
P.S. Пусть в этот раз все получится :)

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Лет курения
12
Не курю с
22.04.2020
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать! Главное, что бы не сами срывы провоцировали, чтобы потом закурить ;)
P.S. Пусть в этот раз все получится :)
Такого у меня не было)) Заметила закономерность: бросаю курить всегда осенью:D

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Лет курения
12
Не курю с
22.04.2020
Дневник
Читать »»
Точно))) И сама я никак не могла повлиять на ситуацию, которая произошла. А рыдать в подушку со стоном "я хочу курить" это не стресс, а обычная истерика бывшего курильщика))) Если вы об этом)))

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.058
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Удачи тебе

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А рыдать в подушку со стоном "я хочу курить" это не стресс, а обычная истерика бывшего курильщика))) Если вы об этом)))
Ооо, сочувствую :). У меня такого никогда не было :) Мне было проще забить и пойти покурить.

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Лет курения
12
Не курю с
22.04.2020
Дневник
Читать »»
Ооо, сочувствую :). У меня такого никогда не было :) Мне было проще забить и пойти покурить.
Нет ничего более странного, чем рыдающий мужик, который хочет курить :D

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
P.S. Кто бросал с Чампиксом, поделитесь опытом
Привет!) Я с Чампиксом бросал. Но выбирал его именно из-за того, что для меня он был более противным,чем Табекс.
После Чампикса я не хотел ни курить, ни есть ,ни пить)
Короче через неделю приема я и Чампикс бросил пить)
Больше не пил таблетки и не курил)
Удачи тебе и легкого отказа!)

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Лет курения
12
Не курю с
22.04.2020
Дневник
Читать »»
Привет!) Я с Чампиксом бросал. Но выбирал его именно из-за того, что для меня он был более противным,чем Табекс.
После Чампикса я не хотел ни курить, ни есть ,ни пить)
Короче через неделю приема я и Чампикс бросил пить)
Больше не пил таблетки и не курил)
Удачи тебе и легкого отказа!)
Спасибо! :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Лет курения
12
Не курю с
22.04.2020
Дневник
Читать »»
Ну, вопрос времени. Скоро будете чувствовать самым счастливым :)
Я только начала пить таблетки, пока курю, но уже меньше. Самое интересное и сложное ещё впереди))

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник