ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
если сама не сделаешь глупых действий, все выйдетКто бросал с Чампиксом, поделитесь опытом
самый крутой препарат ИНФА 100%
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если сама не сделаешь глупых действий, все выйдетКто бросал с Чампиксом, поделитесь опытом
Привет , не увлекайся сильно таблетками, можно и без них !) удачи тебе ,сил и терпения ,ну и легкого отказа ! Верь в себя и все у тебя получится !Всем привет! Моя история такая же банальная, как и ваша))) Лет в 16 с подругой на балконе была моя первая затяжка...))) А через пару-тройку лет я закурила конкретно. Попытки бросить были раза 2, и два раза я срывалась. Срывы происходили на сильных нервах... Думаю всем это знакомо: сильный стресс, эмоции зашкаливают, а через 5 минут ты уже с сигаретой в зубах смолишь и сам не знаешь, как так вышло?))) На этот раз решила бросить окончательно, в помощники выбрала чампикс (да простят меня любители табекса, но уж больно он тошный и плохо мне от него). Желаю удачи себе и всем вам))) Думаю она нам всем пригодится))))
P.S. Кто бросал с Чампиксом, поделитесь опытом
Привет!P.S. Кто бросал с Чампиксом, поделитесь опытом
Спасибо, с удовольствием почитаю))))Привет!
Вот человек бросил с чампиксом 20 лет стаж Удачи тебе
Привет))) С ними как-то морально легче))))Привет , не увлекайся сильно таблетками, можно и без них !) удачи тебе ,сил и терпения ,ну и легкого отказа ! Верь в себя и все у тебя получится !
Спасибо))) Она мне пригодится)))@Еленка145, Удачи тебе. Мы с тобой.
Глупых, это каких?))) Поделитесь опытом)))если сама не сделаешь глупых действий, все выйдет
самый крутой препарат ИНФА 100%
странный вопрос от человека зарегиного тут с 15 годаГлупых, это каких?))) Поделитесь опытом)))
Ну я уже говорила, что у меня два срыва были на фоне сильного стресса, возможно есть еще что-то?))странный вопрос от человека зарегиного тут с 15 года
что вы вкладываете в "сильный стресс"сильного стресса
Мы вроде не на приеме у психиатра)) Меня интересуют конкретные примеры)что вы вкладываете в "сильный стресс"
пример можно?
А стресс он ваш, а не чужой из конкретного примераМеня интересуют конкретные примеры)
Доброе утро!) значит помогает, это хорошо)Всем доброе утро! Пока пью чампикс 4 день, надо отметить, что утром не было сигарет и я спокойно это перенесла А то ли ещё будет!
Привет ,а толи не будет меньше настраивай себя и не думай о плохом хорошего дняВсем доброе утро! Пока пью чампикс 4 день, надо отметить, что утром не было сигарет и я спокойно это перенесла А то ли ещё будет!