Сама не знаю, депрессия напалаПочему, если не секрет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сама не знаю, депрессия напалаПочему, если не секрет?
Да я правда не знаю, что случилось. Со вторника иду на курсы английского языка долго этого ждала, очень радовалась... А теперь такое ощущение, что ничего не получитсяС чего вдруг? Но если хотите темнить - на здоровье, я сам часто темню
Да я пока курю, но раза в 2.5 меньше, чампикс принимаю только 6 день. Чувствую, что через пару дней откажусь от табака окончательно. Чампикс реально блокирует действие никотина и сигареты никакой радости не приносят... Они какие-то тошные, вонючие, голова от них болит и тошнитТ.е. все нормально, а намеченное не радует? Наверно это пониженные без табака уровни гормонов радости.
Удачи тебе! Как проходит день?Всем привет! Сегодня первый день, как я не курю)))
Да как обычно, в делах))) иногда появляется резкое желание закурить, потом отпускает)))Удачи тебе! Как проходит день?
Хорошо!)) Ты, пиши, как самочувствие. Во взлетку записалась?Да как обычно, в делах))) иногда появляется резкое желание закурить, потом отпускает)))
Куда записалась?Хорошо!)) Ты, пиши, как самочувствие. Во взлетку записалась?
В марафон бросающих курить. 30 дней в команде поддерживаешь друг друга. Несколько команд, они соревнуются между собой, за флуд, в игровой и кто без потерь. Поищи в марафонах, здесь на сайте. Стодневка бросающих курить. Старт 24.09Куда записалась?
Надо посмотреть) СпасибоВ марафон бросающих курить. 30 дней в команде поддерживаешь друг друга. Несколько команд, они соревнуются между собой, за флуд, в игровой и кто без потерь. Поищи в марафонах, здесь на сайте. Стодневка бросающих курить. Старт 24.09
Привет! Говорят у многих бывает кашель. Выходит все не нужное. Я ещё настроиться не могу. У тебя как с настроением?Не курю второй день, начался кашель Это нормально? В прошлый раз такого не было. А так, настроение относительно хорошее. А как проходит ваш день?))
Да уже испортили. И похоже я забелаваюПривет! Говорят у многих бывает кашель. Выходит все не нужное. Я ещё настроиться не могу. У тебя как с настроением?
Кто посмел? Выздоравливай! Антигриппинчик на ночь. Чай с лимоном или витамина С побольше. Горло полоскать обязательно. Хоть травами, хоть водой с содой.Да уже испортили. И похоже я забелаваю
Да с парнем походу расстаёмся окончательно. Но я не курю даже мыслей о сигаретах не возникало. Таблеток уже напилась, спасибо за заботу Как у тебя дела?Кто посмел? Выздоравливай! Антигриппинчик на ночь. Чай с лимоном или витамина С побольше. Горло полоскать обязательно. Хоть травами, хоть водой с содой.
Ну и хорошо, что не возникло. Я по старому. Ещё собираюсь с силами. Пошла спать. У меня время 23.15. вставать в 5.30. Спокойной ночи!Да с парнем походу расстаёмся окончательно. Но я не курю даже мыслей о сигаретах не возникало. Таблеток уже напилась, спасибо за заботу Как у тебя дела?
Спокойной ночи))Ну и хорошо, что не возникло. Я по старому. Ещё собираюсь с силами. Пошла спать. У меня время 23.15. вставать в 5.30. Спокойной ночи!