Чампикс Я снова не курю...))))

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот просто обидно, у меня такое ощущение, что все пытаются меня задеть нарочно. "ой, а ты поправилась! (а всего 1,5 кг), подстриглась короче чем обычно, все лица скривили... Начала ходить на курсы английского, да с начального уровня, потому что надоели пробелы в знаниях... Так и здесь начались тупые шуточки... Обидно, прям до слез :(
Ты знаешь...а иногда это тебе так кажется, что криво посмотрели. Просто нервы не пределе и на то, что ты раньше не замечала, теперь ты стала остро реагировать. Не надо. Подыши. Попей воды. Признай, что классно подстриглась и скоро будешь знать английский. Вес...да это вообще не о чем. Сгонишь! Потом!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Вот просто обидно, у меня такое ощущение, что все пытаются меня задеть нарочно. "ой, а ты поправилась! (а всего 1,5 кг), подстриглась короче чем обычно, все лица скривили... Начала ходить на курсы английского, да с начального уровня, потому что надоели пробелы в знаниях... Так и здесь начались тупые шуточки... Обидно, прям до слез :(
Ты развиваешься. Это вызывает зависть у людей. Даже у родных. Поначалу. Потом привыкнешь. И всю вот эту ситуацию обостряет накат. Ты его можешь не чувствовать. Просто беситься. Со мной такое было. Ты держись. Гони от себя дурные мысли. Отшучивайся. Попробуй не ждать ничего от родных. Просто делай то, что тебе нравится. И через какое-то время все изменится.
1,5 кг - подумаешь! Люди по 20 кг набирают, когда курить бросают. А ты всего чуть-чуть набрала (тьфу-тьфу, стучу по деревяшке). Выкини из головы эти 1,5 кг! У тебя сейчас важнее задача - перестать травить свой организм. Избавишься потом от них, когда накаты пройдут!

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Лет курения
12
Не курю с
22.04.2020
Дневник
Читать »»
А в чем выражается все хуже и хуже? Все хуже и хуже в отношениях с мужем? С родителями?
Или накаты сильнее и сильнее? И на этом фоне дико раздражают родные?
Да в этот раз с Чампиксом нет накатов, все довольно спокойно проходит. А сейчас просто нервы сдали от обиды :(

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Да в этот раз с Чампиксом нет накатов, все довольно спокойно проходит. А сейчас просто нервы сдали от обиды :(
Обида - не контсруктивное чувство. Оно тебя разрушает. Думай по-другому. Не: "Они плохие, гадкие, меня не поддерживают". А: "Я самая замечательная! Я скоро буду знать английский и жить совсем без сигарет!" У тебя есть самый важный ресурс - твоя решительность и вера в себя! А одобрение родных придет постепенно.

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Лет курения
12
Не курю с
22.04.2020
Дневник
Читать »»
Обида - не контсруктивное чувство. Оно тебя разрушает. Думай по-другому. Не: "Они плохие, гадкие, меня не поддерживают". А: "Я самая замечательная! Я скоро буду знать английский и жить совсем без сигарет!" У тебя есть самый важный ресурс - твоя решительность и вера в себя! А одобрение родных придет постепенно.
Наверное так и есть... Просто нервы уже сдают, поэтому на все стала острее реагировать видимо...

Роу

Продвинутый
Реакции
446
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
03.08.2018
Привет)) ты родных не вини... у них же тоже задребезжало внутри: аааа... А вдруг мы не сможем соответствовать ей такой новой.... Вот они и провоцируют. Значит, им с тобой и раньше хорошо было. Классно же))) Конечно, хочется поддержки...но бывает по всякому..

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Еленка145, Леночка привет ещё раз!)
Не обращай внимания на мелочи
Вот постриглась ты чуть короче не нравиться паре человек, зато например всем остальным нравиться! На вкус и цвет товарищей нет! Главное чтоб тебе самой нравилось! Главное ты себя комфортно чувствуешь! Главное ты для себя изучаешь язык, ты саморазвиваешься! Ты уже огромная умничка! Ты теперь некуришь! Ты победительница!
А то что кто-то пытается задеть или зацепить тебя, это банальная зависть, тебе завидуют, к сожалению бывает так что самые близкие так делают, сами того не осознавая..
Это все мелочи жизни
Лен удачи тебе и успехов во всех твоих начинаниях!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Блин, ребят, с телефона не успеваю всем ответить:( Спасибо вам всем огромное за поддержку и добрые слова! :wub:
Это хорошо, что не успеваешь. Не успеешь и за сигарету взяться. И даже подумать о ней не успеешь! Будешь анс читать)

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Обидно тебе... ты не представляешь сейчас, как будет обидно, если ты сдашься... Эти обиды, что сейчас тебя плакать заставляют, скорее всего, от абстиненции. Да и разве может быть обидной или послужить обиде прическа короче обычной? Отрастет и еще длиннее станет). Молодец, что не закурила! А что не можешь всем ответить, и фиг бы с ним))). Нам твоего "не закурила" на всех хватит)))

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Лет курения
12
Не курю с
22.04.2020
Дневник
Читать »»
Жопа в жизни заключается не только в том, что нет поддержки, мне кажется, что её уже давно нет... Год назад, так получилось, на меня обрушилось содержание семьи (мамы и старшего брата). Для меня это очень тяжело зарплата небольшая, денег катастрофически не хватает. Ра
@Еленка145, Леночка привет ещё раз!)
Не обращай внимания на мелочи
Вот постриглась ты чуть короче не нравиться паре человек, зато например всем остальным нравиться! На вкус и цвет товарищей нет! Главное чтоб тебе самой нравилось! Главное ты себя комфортно чувствуешь! Главное ты для себя изучаешь язык, ты саморазвиваешься! Ты уже огромная умничка! Ты теперь некуришь! Ты победительница!
А то что кто-то пытается задеть или зацепить тебя, это банальная зависть, тебе завидуют, к сожалению бывает так что самые близкие так делают, сами того не осознавая..
Это все мелочи жизни
Лен удачи тебе и успехов во всех твоих начинаниях!
Привет! Спасибо большое! Вчера эмоции зашкаливали, но я все таки не закурила, чему очень рада. А все благодаря поддержки форума)))

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Лет курения
12
Не курю с
22.04.2020
Дневник
Читать »»
Умничка, что справилась
Да я справилась 50/50. Сегодня вывели на работе, опять дико захотелось курить... Я просто снизила дощировку Чампикса, ибо тошнит от него сил нет. Но видимо придётся снова увелить.

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.058
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Да я справилась 50/50. Сегодня вывели на работе, опять дико захотелось курить... Я просто снизила дощировку Чампикса, ибо тошнит от него сил нет. Но видимо придётся снова увелить.
Главное что не закурила

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу