Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это все лишь, погостить и уйдет... А ты не курить все равноПочему-то сегодня мне хочется курить особенно сильно, постоянно посещает эта мысль...
Я не курю, терплю, ещё и заболела, а у меня сегодня первое занятие на курсах по английскому ужасный деньДержись! Не ведись на мысли, они пройдут!
Я не курю, но тянет сегодня очень сильноЭто все лишь, погостить и уйдет... А ты не курить все равно
Терпи! Это пройдет, точно! Сюда, если что пиши, я увижу. В скорую помощь сходи. Вспомни почему решила бросить! А на английский обязательно идти?Я не курю, но тянет сегодня очень сильно
Да, сегодня первое занятие... Знакомство с группой, преподавателем. Хотелось бы проявить себя с лучшей стороны Хорошо хоть с работы домой отпустили на удаленку.Терпи! Это пройдет, точно! Сюда, если что пиши, я увижу. В скорую помощь сходи. Вспомни почему решила бросить! А на английский обязательно идти?
Понятно, тогда надо. Тебя отпустило? Или тянет?Да, сегодня первое занятие... Знакомство с группой, преподавателем. Хотелось бы проявить себя с лучшей стороны Хорошо хоть с работы домой отпустили на удаленку.
Тянет, но я поехала на курсы, думаю меня это должно отвлечьПонятно, тогда надо. Тебя отпустило? Или тянет?
Обязательно отвлечет. Хорошего тебе вечера!Тянет, но я поехала на курсы, думаю меня это должно отвлечь
Спасибо)) Но курить хочется не смотря ни на чтоОбязательно отвлечет. Хорошего тебе вечера!
Ты сходила? Может спать лечь?Спасибо)) Но курить хочется не смотря ни на что
Да, я уже дома. Думаю, что надо. Выпила чампикс, вроде полегчало. Спасибо за поддержкуТы сходила? Может спать лечь?
А сегодня? Уже недели 2 не куришь.Всем привет! Не курю шестой день) Вчера был жуткий скандал дома, я потом рыдала целый час, не могла успокоиться, но не в этом суть. Мыслей о том, чтобы закурить у меня даже не возникало Ура товарищи! Это настоящий прогресс!!!