Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка,если бы ты знала,что было у меня сегодня дома! Господи, жуткий скандал. Муж прицепился и пилил меня за этот сайт. Довёл меня до истерики,хотя я держалась до последнего. Провоцировал и оскорблял целый день. Я сорвалась к вечеру. Но! Сказала ему,что он просто не достоин, чтобы я ради него начала курить заново. Близкий, как думалось,человек,вместо поддержки (хотя я просила) делает всё наоборот! Разочарование. И ещё больше уверенность в себе. Никогда из за таких не начну курить. Это моё испытание на прочностьВсем привет! Не курю шестой день) Вчера был жуткий скандал дома, я потом рыдала целый час, не могла успокоиться, но не в этом суть. Мыслей о том, чтобы закурить у меня даже не возникалоУра товарищи! Это настоящий прогресс!!!
![]()
Да подождем ещё. Может пишет многоКрч, пришли помогать но СОСнули
Да вроде сдержалась и не закурила. А вообще, чем то похоже на командный вид спорта. Когда то занималась альпинизмом. Так вот, здесь тоже это актуально - " парня в горы бери,рискни,там поймёшь,кто такой")). Вот мне сегодня муж устроил испытание. Но я его прошла. И не закурю теперь из за него никогда!Да подождем ещё. Может пишет много
Это ты молодец!!!Да вроде сдержалась и не закурила. А вообще, чем то похоже на командный вид спорта. Когда то занималась альпинизмом. Так вот, здесь тоже это актуально - " парня в горы бери,рискни,там поймёшь,кто такой")). Вот мне сегодня муж устроил испытание. Но я его прошла. И не закурю теперь из за него никогда!

Не сбежала я курить, просто телефон селНажала на СОС и сбежала курить???

Да я пошутила. уж очень волнительно, когда человек на "СОС" нажимает, и не появляется.Не сбежала я курить, просто телефон сел![]()
А в чем выражается все хуже и хуже? Все хуже и хуже в отношениях с мужем? С родителями?Привет всемРебят, в жизни какая-то сплошная задница... С каждым днем становится все хуже и хуже, поддержки от родных вообще никакой, нервы сдают... Мне так плохо
![]()
Привет всемРебят, в жизни какая-то сплошная задница... С каждым днем становится все хуже и хуже, поддержки от родных вообще никакой, нервы сдают... Мне так плохо
![]()

Ну для начала надо понимать, что увеличивать задницу в жизни еще и срывом - это вообще не вариантПривет всемРебят, в жизни какая-то сплошная задница... С каждым днем становится все хуже и хуже, поддержки от родных вообще никакой, нервы сдают... Мне так плохо
![]()
Леночка(((((( не грустиииии а то грудь не будет растиииии((((( блин если не расмешила и обидела то извиниииии(((( честно хочу рассмешить. а родным и не понять. ты же для себя любимой бросила курить. а не для них. сделай лицо мне пофиг на сигреты мне пофиг на всех ом ом ом ооомммм. а вообще родные хуже незнакомых. они тебя знают и им все равно на твои чувства. знают что ты от них никуда не денешься. а вот был бы не знакомый то наши родные белые и пушистые лишь бы не обидеть поддержать. эээххх вот они родственные отношения. наплюнь ты на все. они и курящей тебя доставать будут и не курящейПривет всемРебят, в жизни какая-то сплошная задница... С каждым днем становится все хуже и хуже, поддержки от родных вообще никакой, нервы сдают... Мне так плохо
![]()
Значит такие родные. Они же тоже бывают разные. Вплоть до того, что у них едет крышакподдержки от родных вообще никакой, нервы сдают...

Не плачь. Ты все делаешь для себя. И английский и курить бросаешь и т д. Они тебе просто завидуютВот просто обидно, у меня такое ощущение, что все пытаются меня задеть нарочно. "ой, а ты поправилась! (а всего 1,5 кг), подстриглась короче чем обычно, все лица скривили... Начала ходить на курсы английского, да с начального уровня, потому что надоели пробелы в знаниях... Так и здесь начались тупые шуточки... Обидно, прям до слез![]()