#Некурим Я снова некурящая! 🥳

Не курю с
8 Апр 2025
Способ отказа
Форум некурим
Посмотреть вложение 2297216 кажется у меня сейчас такой же сложный период, как и в начале отказа..ежедневные длительные накаты, постоянное влечение, повышенное слюноотделение, каждый день кажется 'вот вот сорвусь' (даже покупать ничего не надо, этого 'добра' в кв навалом, один только шаг на балкон сделать) тяжело засыпается, аппатия, ничто не интересно..кажется, что тупо теряю время на борьбе, что могла бы уже фокус сменить на более важное и насущное

Днем начала слушать Князева- немного взбодрилась, но вечером снова долодом..но я по-прежнему не теряю надежды..читаю про "силу настоящего", стараюсь не застревать в прошлом...

А ещё...я как-будто заметила, что без таблеток (витаминок) сама плохо выгребаю..2 недели назад перестала принимать магний, (слышала, что не стоит его принимать постоянно и надо делать 3х месячные перерывы) и вот провалилась в преддепрессивное состояние...
Пью только витамин д..тоже кончается, даж не знаю, стоит ли продолжать...по-хорошему анализы бы сдать, но это все так дорого...я кстати после школы вообще жмоткой стала 🙈 с той копеечной зарплатой моя тревожность взлетела до небес..
Леночка, поздравляю тебя с 11 месяцами некурения!
Сейчас весна, авитаминоз. Может и не хватает витаминов.
А как насчёт домашних рецептов?
Я в ценах не сильно у вас ориентируюсь ((((
Что-то полезное с мёдом, лимоном, курагой сделать?
Давай будем отвлекаться и не грустить?
Крепко обнимаю тебя!

Леночка, поздравляю тебя с 11 месяцами некурения!
Сейчас весна, авитаминоз. Может и не хватает витаминов.
А как насчёт домашних рецептов?
Я в ценах не сильно у вас ориентируюсь ((((
Что-то полезное с мёдом, лимоном, курагой сделать?
Давай будем отвлекаться и не грустить?
Крепко обнимаю тебя!
Конечно будем отвлекаться..во всяком случае сделаем всё возможное stickers_Persik12

@ЛенаМалина 💖, поздравляю с назначением)
Ты теперь будешь всегда рядом) :bounce: :676866858:
Спасибо Леночек:oops:

Ты рядом — и сердце спокойней,
И проще решаются дни.
Ты друг мой, надёжный, достойный,
С тобою не страшно в тени.
Спасибо за то, что ты есть,
За дружбу, поддержку, участие.
Быть рядом — великая честь,
И в этом — простое счастье. :kiss:

Ю.Друнина

8d4532ce15005d27e93d69c7bd447230.webp