Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночек
спасибо
спасибо
спасибо
спасибо 
Наташечка,
ты с первых часов моего некурения была рядом и всегда -всегда поддерживала меня, спасибо тебе человеческое огромное

Девочки@ЛенаМалина 💖 поздравляю с Эверестом!!! Вперёд к новым вершинамты победитель
Посмотреть вложение 2306805
спасибо большое
Наташечка,ты с первых часов моего некурения была рядом и всегда -всегда поддерживала меня, спасибо тебе человеческое огромное
![]()
![]()
![]()
Ого какие люди!
твои интервью и репортажи сыграли огромную пользу моему некурению, с большим удовольствием я спасалась ими от накатов, СПАСИБИЩЕ
Так скоро и к тебе за интервью придуОго какие люди!Спасибо большое лучшему журналисту форума
твои интервью и репортажи сыграли огромную пользу моему некурению, с большим удовольствием я спасалась ими от накатов, СПАСИБИЩЕ
![]()

Спасибо спасибо спасибо, Натусик

Спасибо большое, Сашечка,Леночка, ты умничка! Поздравляю с первым юбилеем) Теперь только вперед вместе с нами![]()
между прочим это ты уберег меня от последнего наката, спасибо тебе
а так же спасибо за все вложенные усилия в виде Хранительства
Ленааа! Красотка, поздравляюкак же я обожаю тебя! Ты такая восхитительная! Внимательная, наблюдательная, душевная, творческая, деликатная, отзывчивая, избирательная, лёгкая и нежная и честная! Спасибо тебе за поддержку в первой взлетке, до сих пор в восторге от неё, от команды и от знакомства с тобой в ней
Так держать! А ещё ты очень стойкая и устойчивая (посмотрела, как ты справляешься - круто!!!)
А ещё ты лучший диджей в мире![]()
![]()
так приятно, прямо растрогала

Леночка, рад что познакомились))) Теперь с нами на эвересте тусим![]()