#Некурим Я снова некурящая! 🥳

Не курю с
8 Апр 2025
Способ отказа
Форум некурим
Леночка, от души мои Поздравления!!! :676866858:
Гордимся!!!:kiss:равняемся)😍😍😍
FB_IMG_1775060588506.webp

@ЛенаМалина 💖 поздравляю с Эверестом!!! Вперёд к новым вершинам💯 ты победитель❣️
24cd0a666c5f5c87c42b8a00c2cd10d5.webp

Леночка, от души мои Поздравления!!! :676866858:
Гордимся!!!:kiss:равняемся)😍😍😍Посмотреть вложение 2306800
@ЛенаМалина 💖 поздравляю с Эверестом!!! Вперёд к новым вершинам💯 ты победитель❣️Посмотреть вложение 2306805
Девочки 1lis50спасибо большое
Hugs Hugging GIF by Fuse

Наташечка, Stickers-Erika2ты с первых часов моего некурения была рядом и всегда -всегда поддерживала меня, спасибо тебе человеческое огромное :676866858: :676866858::676866858:
Hugs GIF by MasterChefAU
Thank U GIF by echilibrultau
minion18 как приятно. И радостно помогать другим ) круговорот получается

Ого какие люди! 😍😍😍 Спасибо большое лучшему журналисту форума Stickers-Spotty22твои интервью и репортажи сыграли огромную пользу моему некурению, с большим удовольствием я спасалась ими от накатов, СПАСИБИЩЕ
Selfie Hug GIF
Так скоро и к тебе за интервью приду :wub:

Леночка, ты умничка! Поздравляю с первым юбилеем) Теперь только вперед вместе с нами :676866858:

Леночка, ты умничка! Поздравляю с первым юбилеем) Теперь только вперед вместе с нами :676866858:
Спасибо большое, Сашечка, :676866858: между прочим это ты уберег меня от последнего наката, спасибо тебе :kiss: а так же спасибо за все вложенные усилия в виде Хранительства
Feel Better Love You GIF by The Fuzzlets

Ленааа! Красотка, поздравляю 🤗 как же я обожаю тебя! Ты такая восхитительная! Внимательная, наблюдательная, душевная, творческая, деликатная, отзывчивая, избирательная, лёгкая и нежная и честная! Спасибо тебе за поддержку в первой взлетке, до сих пор в восторге от неё, от команды и от знакомства с тобой в ней 🤩 Так держать! А ещё ты очень стойкая и устойчивая (посмотрела, как ты справляешься - круто!!!)
А ещё ты лучший диджей в мире 😁🌹 🫶

Ленааа! Красотка, поздравляю 🤗 как же я обожаю тебя! Ты такая восхитительная! Внимательная, наблюдательная, душевная, творческая, деликатная, отзывчивая, избирательная, лёгкая и нежная и честная! Спасибо тебе за поддержку в первой взлетке, до сих пор в восторге от неё, от команды и от знакомства с тобой в ней 🤩 Так держать! А ещё ты очень стойкая и устойчивая (посмотрела, как ты справляешься - круто!!!)
А ещё ты лучший диджей в мире 😁🌹 🫶
😍🥰Ничего себе сколько приятных слов, Катюш Stickers-Lovers25так приятно, прямо растрогала 🥰
Жду тебя на птичьей высоте, Катюш, будем вместе под облаками дышать чистотой
creighton bluejays hug GIF by Creighton University Athletics

Леночка, рад что познакомились))) Теперь с нами на эвересте тусим:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу