Ольчик Колокольчик
Пророк
После баньки обычно хотят в прорубь)
А ты на кол)))
Вов!
А ты на кол)))
Вов!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ну.ка опишите)))вот и я о том же....излишняя самоуверенность приводит к плачевным результатам. Я даже могу описать как это с вами произошло)))
так и вижу как он с бубном бегает и бубнит Наталья закурит Наталья закуритМне вот тоже непонятно, зачем каркать заранее: ты все равно закуришь лет через десять... С какой целью, vovchik1401, ты Наталью в этом пытаешься убедить?
я бегаю, но не с бубеном, а просто. Чего и тебе рекомендую... И вообще всем некурящим, рекомендую найти себе другую зависимость, (полезную) это в разы сократит риск соблазна закурить.так и вижу как он с бубном бегает и бубнит Наталья закурит Наталья закурити пых пых пых
непонятно.я думаю туго,но пока наверно буду день за днем чтоб эйфории небыло.
самый лучший вариант, совсем о курении не думать. Избегать всего, что напоминает о курении...Гуляйте, бегайте, смейтесь, дышите, посмотрите кино, наорите на мужа, соседа или прохожего. Будут возникать, можете копнуть чем то. Короче живите на полную и с разнообразием. Всячески избегайте мысли о сигаретах. Не зацикливайтесь на них...их просто для вас не должно существовать. Займитесь йогой, спортом или катайтесь на велосипеде. И не планируйте на завтра , займитесь сегодня, пересильте себя, переступите и просто попробуйте, и все получится, и это будет первый ваш шаг к чему то новому, и более интересному чем курение. И поверьте моему опыту, если есть чем увлекаться, то нет месту сигаретам.непонятно.я думаю туго,но пока наверно буду день за днем чтоб эйфории небыло.
Ты прав в том, что каждый из нас может снова стать курильщиком. Гарантий тут, к сожалению, нет никаких. Однако, ты не можешь на сто процентов утверждать, чторазве я не прав?
так и вижу как он с бубном бегает и бубнит Наталья закурит Наталья закурит
С интересом прочитал ваш спор с самого начала.....Интересно, эмоционально, местами почти познавательно, но...ни о чем. Помните анекдот про помидоры на рельсе?я бегаю, но не с бубеном, а просто. Чего и тебе рекомендую...
А при чем тут мои волосы?
а я и не претендовала на Пулитцеровскую премию,однакоС интересом прочитал ваш спор с самого начала.....Интересно, эмоционально, местами почти познавательно, но...ни о чем. Помните анекдот про помидоры на рельсе?
"Тебя первого поезд раздавит"
"Нет тебя!"
Нет тебя!"
чпок!! "ха-ха" чпок....
Я не к тому что оба в зоне риска, я к тому что б на рельсах не спорили...
я если что, писал что в зоне риска ...это на счет рельс.С интересом прочитал ваш спор с самого начала.....Интересно, эмоционально, местами почти познавательно, но...ни о чем. Помните анекдот про помидоры на рельсе?
"Тебя первого поезд раздавит"
"Нет тебя!"
Нет тебя!"
чпок!! "ха-ха" чпок....
Я не к тому что оба в зоне риска, я к тому что б на рельсах не спорили...
я могу поспорить, но боюсь что наш спор будет не объективным.Ты прав в том, что каждый из нас может снова стать курильщиком. Гарантий тут, к сожалению, нет никаких. Однако, ты не можешь на сто процентов утверждать, что
Наталья4343, непременно закурит.
Но почему именно ОНА?я могу поспорить, но боюсь что наш спор будет не объективным.
хм...красиваяА при чем тут мои волосы?
Спасибо)))хм...красивая![]()
совершенно прав, я подписываюсь под твоими словами...разве я не прав?