Никоретте Я снова ,опять и т.д.

• Автор темы Автор темы Marusja
  • Дата начала Дата начала
Мне вот тоже непонятно, зачем каркать заранее: ты все равно закуришь лет через десять... С какой целью, vovchik1401, ты Наталью в этом пытаешься убедить?
так и вижу как он с бубном бегает и бубнит Наталья закурит Наталья закурит:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:и пых пых пых

так и вижу как он с бубном бегает и бубнит Наталья закурит Наталья закурит:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:и пых пых пых
я бегаю, но не с бубеном, а просто. Чего и тебе рекомендую... И вообще всем некурящим, рекомендую найти себе другую зависимость, (полезную) это в разы сократит риск соблазна закурить.

непонятно.я думаю туго,но пока наверно буду день за днем чтоб эйфории небыло.
самый лучший вариант, совсем о курении не думать. Избегать всего, что напоминает о курении...Гуляйте, бегайте, смейтесь, дышите, посмотрите кино, наорите на мужа, соседа или прохожего. Будут возникать, можете копнуть чем то. Короче живите на полную и с разнообразием. Всячески избегайте мысли о сигаретах. Не зацикливайтесь на них...их просто для вас не должно существовать. Займитесь йогой, спортом или катайтесь на велосипеде. И не планируйте на завтра , займитесь сегодня, пересильте себя, переступите и просто попробуйте, и все получится, и это будет первый ваш шаг к чему то новому, и более интересному чем курение. И поверьте моему опыту, если есть чем увлекаться, то нет месту сигаретам.

так и вижу как он с бубном бегает и бубнит Наталья закурит Наталья закурит
я бегаю, но не с бубеном, а просто. Чего и тебе рекомендую...
С интересом прочитал ваш спор с самого начала.....Интересно, эмоционально, местами почти познавательно, но...ни о чем. Помните анекдот про помидоры на рельсе?
"Тебя первого поезд раздавит"
"Нет тебя!"
Нет тебя!"
чпок!! "ха-ха" чпок....
Я не к тому что оба в зоне риска, я к тому что б на рельсах не спорили...

С интересом прочитал ваш спор с самого начала.....Интересно, эмоционально, местами почти познавательно, но...ни о чем. Помните анекдот про помидоры на рельсе?
"Нет тебя!"
Нет тебя!"
чпок!! "ха-ха" чпок....
а я и не претендовала на Пулитцеровскую премию,однако:cloud::smile_coffee:я так,погулять вышла:witch::witch::witch::witch:

Последнее редактирование:
"Нет тебя!"
Нет тебя!"
чпок!! "ха-ха" чпок....
я если что, писал что в зоне риска ...это на счет рельс.

Ты прав в том, что каждый из нас может снова стать курильщиком. Гарантий тут, к сожалению, нет никаких. Однако, ты не можешь на сто процентов утверждать, что
Наталья4343, непременно закурит.
я могу поспорить, но боюсь что наш спор будет не объективным.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу