Никоретте Я снова ,опять и т.д.

• Автор темы Автор темы Marusja
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать ! Возможно с табексом надо было , стаж то большой .
А что табекс
Жмель, не отвлекай.
Marusja, с праздником тебя, прежде всего!
Желания, сил и терпения!
Спасибо!на добром слове.на мне наверно синдром отмены сказывается.чувствую себя неочень.завтра зайду.а то как в мультике.пока.рада что нашла вас!

А что табекс

Спасибо!на добром слове.на мне наверно синдром отмены сказывается.чувствую себя неочень.завтра зайду.а то как в мультике.пока.рада что нашла вас!
Ты лучше побудь на форуме, здесь многие от ломки спасаются. С народом не так страшно.

А что табекс

Табекс снижает абстиненцию вот тут почитай http://www.tabex.ru/

Последнее редактирование:
Привет,лично у меня с пластырями не сраслось,но ты конечно не сдавайся,как говориться Дорогу осилит идущий!!!!!!!!!Главное верь в себя!!!!!!!!!!Ну и добро пожаловать:dance::dance::dance::dance::dance::dance:

либидо тоже снижает
а еще тормозишь как альтернативный
а еще жрешь как проклятый
а спишь как дважды проклятый (т.е. через раз)
Ты злой такой, не потому что Жмель, а потому, что тебе Табекс не башляет.

Хи-хи...))) все бросающие курить, похожи на истеричек))) Как по мне, то нужно просто яйца иметь, не скулить и терпеть. Тем более пару дней-это не много. Курить бросить легко, тяжело снова не закурить)))

Да фиг его знает...я если честно не сразу заметил, что курить перестал...это считается силой воли?
Инте
Табекс снижает абстинению вот тут почитай http://www.tabex.ru/

либидо тоже снижает
Я бы и пластырь этот дурацкий неклеила.попытка бросить непервая.незнала как остановиться поэтому .еще 3 штуки есть а что потом?решение надо принимать.сдохнуть или жить.грубо но правда.

либидо тоже снижает
Без табекса всё тоже самое *2 , только плющит так ,что пальцы на ногах в кулаки сжимаються . :)

Я бы и пластырь этот дурацкий неклеила.

Маруся
по моему опыту
физическую зависимость снимет Табекс (900 руб примерно)
Психологическую снимете сами, главное знать куда не метаться, для этого дневники читайте, там опыт выстраданный

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу