Логрок
Саблезубый белк.
Говорят, для лучшего эффекта его надо клеить на рот.....6.03.2016 в 13.00 наклеила пластырь.сегодня 8.03.2016.с того времени 0 сигарет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорят, для лучшего эффекта его надо клеить на рот.....6.03.2016 в 13.00 наклеила пластырь.сегодня 8.03.2016.с того времени 0 сигарет.
А что табексДобро пожаловать ! Возможно с табексом надо было , стаж то большой .
Спасибо!на добром слове.на мне наверно синдром отмены сказывается.чувствую себя неочень.завтра зайду.а то как в мультике.пока.рада что нашла вас!Жмель, не отвлекай.
Marusja, с праздником тебя, прежде всего!
Желания, сил и терпения!
Молодец.сам наверно на силе воли?Говорят, для лучшего эффекта его надо клеить на рот.....
Да фиг его знает...я если честно не сразу заметил, что курить перестал...это считается силой воли?Молодец.сам наверно на силе воли?
это считается авторским методомэто считается силой воли?
Ты лучше побудь на форуме, здесь многие от ломки спасаются. С народом не так страшно.А что табекс
Спасибо!на добром слове.на мне наверно синдром отмены сказывается.чувствую себя неочень.завтра зайду.а то как в мультике.пока.рада что нашла вас!
все так же больноС народом не так страшно.
Уряяяяя!!!! Я АВТОР!!!!! все, пойду в тему "Анти-табачная терапия здравомыслием" конкурировать с тем светочем мудрости!!!это считается авторским методом
и можно зарабатывать!конкурировать с тем светочем мудрости!!!
не сразу заметил, что курить перестал..
Это считается амнезией.это считается авторским методом
Табекс снижает абстиненцию вот тут почитай http://www.tabex.ru/А что табекс
Спасибо!на добром слове.на мне наверно синдром отмены сказывается.чувствую себя неочень.завтра зайду.а то как в мультике.пока.рада что нашла вас!
либидо тоже снижаетТабекс снижает абстинению
Ты злой такой, не потому что Жмель, а потому, что тебе Табекс не башляет.либидо тоже снижает
а еще тормозишь как альтернативный
а еще жрешь как проклятый
а спишь как дважды проклятый (т.е. через раз)
ИнтеДа фиг его знает...я если честно не сразу заметил, что курить перестал...это считается силой воли?
Табекс снижает абстинению вот тут почитай http://www.tabex.ru/
Я бы и пластырь этот дурацкий неклеила.попытка бросить непервая.незнала как остановиться поэтому .еще 3 штуки есть а что потом?решение надо принимать.сдохнуть или жить.грубо но правда.либидо тоже снижает
Ты злой такой
Без табекса всё тоже самое *2 , только плющит так ,что пальцы на ногах в кулаки сжимаються .либидо тоже снижает
Я бы и пластырь этот дурацкий неклеила.
Ну не злей меня, однозначно.Матя, ты реально считаешь, что я злой на форуме?