Никоретте Я снова ,опять и т.д.

• Автор темы Автор темы Marusja
  • Дата начала Дата начала
Я бы и пластырь этот дурацкий неклеила.попытка бросить непервая.незнала как остановиться поэтому .еще 3 штуки есть а что потом?решение надо принимать.сдохнуть или жить.грубо но правда.
А с чем и как ты пробывала прекратить курить ? Как то не понятно ?

А с чем и как ты пробывала прекратить курить ? Как то не понятно ?
Сила воли,табекс,никорете жвачки,пластыри,ален карр.я сейчас понимаю что просто нехотела бросать.на двух стульях хотела усидеть.думала буду курить только когда захочу.но не дано.выбор нужно делать.все просто.

хм-хм))) я два года так тоже думал, а знакомый чувак, целых 17 лет)))
я не думаю....я знаю,когда много думаешь,ничего не выходит,надо просто делать:wub:ну во всяком случае у меня так

думала буду курить только когда захочу.но не дано.выбор нужно делать
причем здесь и сейчас
никогда не делай то чего не хочешь закончить
я захотел бросить курить, потому я здесь, борюсь, борюсь, но уступок никаких не будет

Сила воли,табекс,никорете жвачки,пластыри,ален карр.я сейчас понимаю что просто нехотела бросать.на двух стульях хотела усидеть.думала буду курить только когда захочу.но не дано.выбор нужно делать.все просто.
Ну тогда ты опытный боец ! Успокоительные тебе в помощь .

это да))) Я о том, что никто, никогда не может быть уверен в том, что снова не закурит. Я не курил два года, и думал что эникогда не закурю больше. мой товарищ-5лет, а еще один товарищь, семнадцать лет был в завязке...в итоге курит. Никогда не говори никогда...всезнайка)))))

Ну тогда ты опытный боец ! Успокоительные тебе в помощь.Я не
это да))) Я о том, что никто, никогда не может быть уверен в том, что снова не закурит. Я не курил два года, и думал что эникогда не закурю больше. мой товарищ-5лет, а еще один товарищь, семнадцать лет был в завязке...в итоге курит. Никогда не говори никогда...всезнайка)))))
Главное сегодня!

Вот так и у меня.три года не курила.а потом сорвалась.И понеслось все по новой!

да,я такая:mstickle:у меня стойкая мотивация,и еще я очень уважаю себя(в последнее время особенно:rofl:)и если я сказала,ша Александровна,то я знаю,так оно и будет:mstickle::mstickle::mstickle::mstickle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу