Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:Я сорвался, поддержите
Советую просто бросать заново.Я сорвался, поддержите
Да не, я не сорвалсяС
Советую просто бросать заново.
Удачи тебе!вот темочка прям для меня, не курила 3 месяца и сорвалась, казню себя за это , начинаю по новой путь отказа
Сергей я тоже срывалась много раз,,но если вы хотите бросить и это у вас в голове .это уже большой шаг.В след раз обязательно получится. Я вот мысленно уже готовлюсьЯ сорвался, поддержите
Удачи,Сергей!Меня хватило на неделю. Это - печально, но жизнь на этом не заканчивается. Увы - сигареты, это именно наркотическая зависимость. Предстоит долгий путь.
Если что, я в этом понимаю, как не многие здесь, поскольку сам - врач, и знаю всю биохимию. Обратной перестройки организма - не будет. Отказ от курения вернёт не только работоспособность и физические кондиции, но и тревожность, и множество проблем, от которых никотин избавлял.
По-началу - да. Множество проблем - разговор отдельный, а тревожность - она на начальном этапе бросания ко мне возвратилась в полный рост. Но не навсегда, ушла и сейчас нет ее. Давно уже. И в общем-то эмоционально всё гораздо стабильней стало. Стабильней, чем когда курил.Отказ от курения вернёт не только работоспособность и физические кондиции, но и тревожность, и множество проблем, от которых никотин избавлял.
Это же иллюзия, не больше))множество проблем, от которых никотин избавлял.
Пускай старт пост и старый по дате.. но всем, кто сорвался - желаю собраться по новой и начать бороться с курением.