Сила воли Я справлюсь! Смогу ли я?

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
чёртик, за бассейн естественно, желательно ежедневный фотоотчет)))

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
чёртик, это не проблема, Васильна, дачу придется немного западнее перенести... Ты ведь не против?
чёртик, как ты решила зарабатывать на кафель? Платными он-лайн трансляциями?))))))

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
чёртик, у тебя нет родственников в Израиле? )))))))))))

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет.... Вот и прошло 4 недели с моей последней сигареты... Вчера поругалась с любимым... И вот стою я на кухне, смотрю в окно и думаю только о том, чтобы пойти и купить пачку сигарет и выкурить её всю до последнего... И упрекнуть его в том, что я сорвалась из-за нервом или просто ему назло, ведь он же хотел некурящую девушку, а вот на тебе, буду курящей... Хотела сесть за руль, ехать с ветерком и курить... А портом ещё ночью сон приснился, что я закурили, глубоко так затянулась и успокоилась... И сейчас сижу на работе и не понимаю, зачем я бросила курить, и что мне это дало... и мотивации нет, и вообще не знаю, странно как-то это все.... Но самое интересное, что в разделе 2-4 месяца поддержка вроде как и не нужна, никто не читает дневники, так что вы даже ничего и не узнаете, а жаль...

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Всем привет.... Вот и прошло 4 недели с моей последней сигареты... Вчера поругалась с любимым... И вот стою я на кухне, смотрю в окно и думаю только о том, чтобы пойти и купить пачку сигарет и выкурить её всю до последнего... И упрекнуть его в том, что я сорвалась из-за нервом или просто ему назло, ведь он же хотел некурящую девушку, а вот на тебе, буду курящей... Хотела сесть за руль, ехать с ветерком и курить... А портом ещё ночью сон приснился, что я закурили, глубоко так затянулась и успокоилась... И сейчас сижу на работе и не понимаю, зачем я бросила курить, и что мне это дало... и мотивации нет, и вообще не знаю, странно как-то это все.... Но самое интересное, что в разделе 2-4 месяца поддержка вроде как и не нужна, никто не читает дневники, так что вы даже ничего и не узнаете, а жаль...
как это никто не читает!!!! я тут! даже не смей идти за пачкой!

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
чёртик, да что тут идти, в соседнем кабинете сидит моя коллега, которая всегда рада дать одну сигаретку, тут даже идти никуда не надо, только пойти и спросить....

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
чёртик, знаешь, так странно, этот форум такая же фальшивка как и вся жизнь, вот сижу я тут на форуме, даже умудряюсь поддерживать других, пишу о том, какие они молодцы, что держатся, они смотрят на мой счетчик и думают, ого, вот она 4 недели продержалась, наверное её не мучают сомнения и раз она смогла то и я смогу, но никто даже не удосуживается капнуть дальше, зайти в дневник и увидеть, что не все так гладко и возможно сегодня я сорвусь... Это как в жизни: когда тебе плохо, но надо строить хорошую мину при плохой игре, чтобы ещё больше не расстраивать других и не нагружать своими проблемами...

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
чёртик, знаешь, так странно, этот форум такая же фальшивка как и вся жизнь, вот сижу я тут на форуме, даже умудряюсь поддерживать других, пишу о том, какие они молодцы, что держатся, они смотрят на мой счетчик и думают, ого, вот она 4 недели продержалась, наверное её не мучают сомнения и раз она смогла то и я смогу, но никто даже не удосуживается капнуть дальше, зайти в дневник и увидеть, что не все так гладко и возможно сегодня я сорвусь... Это как в жизни: когда тебе плохо, но надо строить хорошую мину при плохой игре, чтобы ещё больше не расстраивать других и не нагружать своими проблемами...
да ты знаешь я согласна, ведь никто кроме тебя самой не знает как тебе на самом деле! но ты подумай сколько уже пройдено и просто взять сейчас и начать заново, будет очень обидно тебе же самой!

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
чёртик, если я сорвусь, то начинать заново не буду...

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
чёртик, нет, а зачем? чтобы снова психовать, нервничать... я же не мазохист... вот и думаю, что делать, курить или не курить, вот в чем вопрос....

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
чёртик, нет, а зачем? чтобы снова психовать, нервничать... я же не мазохист... вот и думаю, что делать, курить или не курить, вот в чем вопрос....
может не надо! может ты просто очень растроилась? и от сюда такие мысли

Реакции: Tear

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
Tear, я все прочитал! Это чё за фнигня? Какие нахрен срывы!!! Мы не курим, и курить никогда не будем!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу