Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
аааааа ок! так я пока копать буду и похудею заодно! присоединяйся, лопатой обеспечу!чёртик, ты за бассейн, я за похудение.
может в режиме онлайн? ещё круче, ещё и денег заработаю на кафельчёртик, за бассейн естественно, желательно ежедневный фотоотчет)))
неа! в Польше есть. я полька, а это похоже чем точёртик, у тебя нет родственников в Израиле? )))))))))))
как это никто не читает!!!! я тут! даже не смей идти за пачкой!Всем привет.... Вот и прошло 4 недели с моей последней сигареты... Вчера поругалась с любимым... И вот стою я на кухне, смотрю в окно и думаю только о том, чтобы пойти и купить пачку сигарет и выкурить её всю до последнего... И упрекнуть его в том, что я сорвалась из-за нервом или просто ему назло, ведь он же хотел некурящую девушку, а вот на тебе, буду курящей... Хотела сесть за руль, ехать с ветерком и курить... А портом ещё ночью сон приснился, что я закурили, глубоко так затянулась и успокоилась... И сейчас сижу на работе и не понимаю, зачем я бросила курить, и что мне это дало... и мотивации нет, и вообще не знаю, странно как-то это все.... Но самое интересное, что в разделе 2-4 месяца поддержка вроде как и не нужна, никто не читает дневники, так что вы даже ничего и не узнаете, а жаль...
да ты знаешь я согласна, ведь никто кроме тебя самой не знает как тебе на самом деле! но ты подумай сколько уже пройдено и просто взять сейчас и начать заново, будет очень обидно тебе же самой!чёртик, знаешь, так странно, этот форум такая же фальшивка как и вся жизнь, вот сижу я тут на форуме, даже умудряюсь поддерживать других, пишу о том, какие они молодцы, что держатся, они смотрят на мой счетчик и думают, ого, вот она 4 недели продержалась, наверное её не мучают сомнения и раз она смогла то и я смогу, но никто даже не удосуживается капнуть дальше, зайти в дневник и увидеть, что не все так гладко и возможно сегодня я сорвусь... Это как в жизни: когда тебе плохо, но надо строить хорошую мину при плохой игре, чтобы ещё больше не расстраивать других и не нагружать своими проблемами...
не будешь бросать заново?чёртик, если я сорвусь, то начинать заново не буду...
может не надо! может ты просто очень растроилась? и от сюда такие мысличёртик, нет, а зачем? чтобы снова психовать, нервничать... я же не мазохист... вот и думаю, что делать, курить или не курить, вот в чем вопрос....