Сила воли Я справлюсь! Смогу ли я?

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Tear, а разве мы не поддерживаем друг-друга?????Разве не вместе идем с кем начинали???Вон Толян нас уже догоняет, молодец!!!Мы и дальше будем поддерживать друг друга!!!Понимаешь, мы есть друг друга!!!Ну кто тебе еще нужен???Знаешь, всем тяжело, и самое ужасное, что эта пакость делала со мной - я специально создавала ситуации - ссоры, после которых так хотелось пойти покурить и оправдать себя этими ссорами, и назло всему миру пойти и покурить. Пойми, все мы в той или иной мере проходим через одни и те же этапы отвыкания от этой вони!!!!Главное, пойми, что вдыхать в себя эту вонь тебе не понравится!!!!!!!!И легче тебе не станет, и не помиришься ты в один миг с любимым своим, сигарета не решит твоих проблем. А легкие твои розовенькие жалко...

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
Tear, ну поссорились - помиритесь. Только не кури, пожалуйста!

Реакции: Tear

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Толян,
чёртик,
жеНЮРА,
я тут, 40 раз присела, через минут 10 ещё займусь этим, конечно жалко бросать вас всех, вы мне стали такими родными, я вас очень люблю, спасибо вам за поддержку.... Сейчас будет обед, пойду пройдусь, подумаю... Просто настроение не очень, не знаю, что со мной, не хочу вас грузить, простите....

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
Погуляет и примет правильное решение!

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Толян,
чёртик,
жеНЮРА,
я тут, 40 раз присела, через минут 10 ещё займусь этим, конечно жалко бросать вас всех, вы мне стали такими родными, я вас очень люблю, спасибо вам за поддержку.... Сейчас будет обед, пойду пройдусь, подумаю... Просто настроение не очень, не знаю, что со мной, не хочу вас грузить, простите....
тебе не за что просить прощения! всё в порядке, это пройдёт, пройдись подумай, посмотри на листву, на голубое небо, птичек послушай и жизнь покажется лучше!

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Tear, эй ну ты чего уже месяц почти не куришь, зачем заново начинать? А насчет твоего молодого человека просто подумай, что ты не ему назло делаешь, а себе, это все равно, что когда тебя кто то обидел самой себе дать кулаком в ухо)) Больно то только тебе будет! Соберись и решай проблемы по мере их поступления, а сигареты тут не причем.

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
чёртик,
Толян,
ну и чего вы не верите в мою безрассудность? что я теперь не могу глупых поступков совершать?! )))
даже как-то обидно, но вы все равно самые лучшие!))))

Евгений752,
чёртик,
Толян,
жеНЮРА, спасибо за поддержку, вы мимимишечки мои!!!!

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Tear, а..а говоришь не поддерживают, забыли совсем..подняла всех на уши))))как ты там, дорогая???тебе хоть легче стало???

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
жеНЮРА, да, вы + физика + погода + МЧ = страшная сила против соблазна!!!!
я не ожидала, что вы читаете дневник
шлю вам всем воздушные обнимашки, мне намного легче....

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»

Sunny_Joy

Начинающий
Реакции
77
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
22.05.2013
Дневник
Читать »»
чёртик, нет, а зачем? чтобы снова психовать, нервничать... я же не мазохист... вот и думаю, что делать, курить или не курить, вот в чем вопрос....
Не кури. Все-равно потом захочешь бросить, ты же уже поняла, как хорошо без сигарет, значит просто курить ты уже не сможешь - не твое это=)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу